楼主: reebok1986

[战术阵型] 18.3.4 最棒的4-1-2-3 Tiki Taka传控风格, FM18收官之作!!!美丽足球来证明战绩!

用最终版抢球机器大部分时候分都很低,我用的是纳英戈兰或者米林搭波霸,咋回事呢
luluzihan 发表于 2018-9-5 15:00
用最终版抢球机器大部分时候分都很低,我用的是纳英戈兰或者米林搭波霸,咋回事呢

我用的萨索洛的邓肯和马尼亚内利换着打这个位置 前者第一赛季入选了意甲最佳阵容,意甲最佳球员第二名。 第二赛季开始被切尔西55m挖走了

先顶着 试试再来说
阿森纳使用8月19日的4231最后一版,感觉战术控制力的确很强,控球率优势就不说了。即使踢曼联都可以把对方的射门数控制在5次以内,而自己的射门数在20次左右。打一些弱队对方基本很少有射门机会(但是往往一两次命中门框就进了)。总体来说是好战术,而且站位很符合我的胃口。
另外想问下楼主,我只测试了8月19日的版本,另外一个古典前腰版和混合节奏版在效果上有何不同?
确实是个好战术,打弱队和中等球队很不错,打强队不敢试
楼主大大,1334使用最后一个版本吗?
这个不知和星爷的4231v6相比效果如何,星爷的设置AM和2个bwm。
我在英超用的最后一版战术疯狂被爆身后球,还有就是对面一脚传中门前抢点得手,总之还是没有解决被打身后和传中的问题。战绩基本都是控球和射门很好但是不进球反而被对面进身后和传中。
伸手党表示,支持你大选
LZ  FM19的战术有么?
a1685577686 发表于 2018-12-18 13:54

等下,差不多要放出来了 4-2-3-1 控球!
a1685577686 发表于 2018-12-18 13:54

我已经上传到FM2019区了,延续18的经典传控打法!
reebok1986 发表于 2018-12-18 19:16
我已经上传到FM2019区了,延续18的经典传控打法!

好的,另外请问有没有3后卫的战术呢
a1685577686 发表于 2018-12-19 00:35
好的,另外请问有没有3后卫的战术呢

还没做!!!等冬季转会补丁吧!
我看看,不错不错
等19的控球战术更新一下,19的没18的打的漂亮
模莫黏糊 发表于 2018-12-30 16:12
等19的控球战术更新一下,19的没18的打的漂亮

谢谢帅哥!请耐心等待!
reebok1986 发表于 2018-12-30 17:29
谢谢帅哥!请耐心等待!

18用4231关键画面里传球中路渗透很多,很好看,胜率也很好。19引擎传中,定位球制胜比较多,太单调了。期待大神更新
a1685577686 发表于 2018-11-29 20:13
我在英超用的最后一版战术疯狂被爆身后球,还有就是对面一脚传中门前抢点得手,总之还是没有解决被打身后和 ...

我也是有同样的问题,被疯狂打身后,是不是把两个DC的职责从阻截设置成防守 会好一点?
模莫黏糊 发表于 2018-12-30 19:04
18用4231关键画面里传球中路渗透很多,很好看,胜率也很好。19引擎传中,定位球制胜比较多,太单调了。期 ...

我更新了4231 这代目前引擎就这样了,再更新只能等引擎!