楼主: lbm1989

[战术阵型] 4231V6,更新18.32,AP+内锋拿球,欢迎小白鼠。。。

1830测试用
我去真牛逼啊 这包 我全北现代 K联赛 保持不败平了4场。输的两场都是亚冠输的
你那个away包是什么。对强队? 是不是对实力接近的也不需要用。 我全北现代在亚洲属于比较强的了。是不是用不着??偶尔打个世俱杯用的到吧
biuxin 发表于 2018-3-6 23:21
你那个away包是什么。对强队? 是不是对实力接近的也不需要用。 我全北现代在亚洲属于比较强的了。是不是用 ...

away其实就是反击心态,你获胜赔率接近或者低的时候用。。。
AOA-ChoA 发表于 2018-3-6 16:45
使用的V6,开档1830,沙尔克04。
使用完第一个赛季了,说一下情况。最终联赛亚军,落后拜仁13分,德国杯八 ...

感谢评价。。。,写的很全面。。。你是不是没用away只用的正常?中下游用正常的会输的很惨。。。
lbm1989 发表于 2018-3-6 16:44
我觉得这战术可能不太适合巴萨,基本上都是边路传中。。。需要前场的争头球的能力。。。

嗯  边路传中 很多。偶尔还有  边锋内切的情况。。。联赛 两连胜了。场均4球
18。31尚可 就是进球少了一些了
准备用利物浦试试
没有人觉得这个战术强度太大了?  每场都有人受伤 。这个战术像疯狗一样  基本都是大比分,  杀敌一千自损八百
liyang1234 发表于 2018-3-13 20:53
18。31尚可 就是进球少了一些了

V6吗?我觉得V4比V6好用,前锋的能力很重要。。。
lzc95829 发表于 2018-3-13 21:00
准备用利物浦试试

欢迎反馈哈,最好控制和反击心态一起用。。。
luanhuihui2413 发表于 2018-3-13 21:06
没有人觉得这个战术强度太大了?  每场都有人受伤 。这个战术像疯狗一样  基本都是大比分,  杀敌一千自损 ...

你试试多用反击心态的。。。还有你确认一下是最新的战术,一般反击心态不会场场大比分。。。
lbm1989 发表于 2018-3-14 10:47
你试试多用反击心态的。。。还有你确认一下是最新的战术,一般反击心态不会场场大比分。。。

反击心态 强度更大  我怕球员受伤,现在伤的我都怕了,而且我是巴黎,用不着反击心态
luanhuihui2413 发表于 2018-3-14 16:48
反击心态 强度更大  我怕球员受伤,现在伤的我都怕了,而且我是巴黎,用不着反击心态

你确定用的是我的战术,反击心态强度更大?发个截图我看看好吗?
lbm1989 发表于 2018-3-14 23:22
你确定用的是我的战术,反击心态强度更大?发个截图我看看好吗?

因为反击强度太大 我用的是控制啊   拿了欧冠了 关键场次才反击  
给你发一下米兰的吧  后半段开始用的 猛追到第二 主要用的反击 连胜的时候打弱队用控制
luanhuihui2413 发表于 2018-3-14 23:35
因为反击强度太大 我用的是控制啊   拿了欧冠了 关键场次才反击  
给你发一下米兰的吧  后半段开始用的  ...

战术截图,我的哥,在战术熟练度的下边有个战术强度,控制心态是红的,反击心态不是红的,反击心态强度低。。。
lbm1989 发表于 2018-3-15 09:18
战术截图,我的哥,在战术熟练度的下边有个战术强度,控制心态是红的,反击心态不是红的,反击心态强度低 ...

啊,那就是我记错了,哈哈,现在在玩的是米兰是对的
好像更新晚了。。。
用了这个阵型半个赛季,是用的曼城,射门很多进球很难,很少进球超过2个,现在打了21场联赛进球43,丢球19个,积分47,少曼联11分。联赛杯打弱队也基本职能赢1个最多2个不管射门多少次,把赛季打完看看情况吧,也许还要磨合
ronaldochy 发表于 2018-3-26 12:33
用了这个阵型半个赛季,是用的曼城,射门很多进球很难,很少进球超过2个,现在打了21场联赛进球43,丢球19 ...

用曼城试了一下,还行啊,买了SAVIC,德布评分很低,同样位置SILVA评分超高,B席也很强。。。曼城就是个玻璃队,一碰就伤,还没弹跳。。。
前锋没头球没身体不适合这战术。。。一场3-4个单刀不进或者门柱我也没办法。。。