楼主: lbm1989

[战术阵型] 4231V6,更新18.32,AP+内锋拿球,欢迎小白鼠。。。

撸着撸着就哭了 发表于 2017-11-26 20:27
刚好新开了一档 拿来试试

记得反馈哈。。。
额 第一场比赛就被打爆了 感觉没有V4稳啊
撸着撸着就哭了 发表于 2017-11-26 20:33

熟练度什么的。。。再弱也不能比布莱顿弱了吧。。。这战术客场确实容易崩。。。
IWB策应会比FB进攻更好么?默认点亮灵活跑位,感觉好不稳
不过FB进攻默认更多传中,就看俩边卫无脑起球,也是蛋疼
lbm1989 发表于 2017-11-26 19:38
额,你是啥队?我用Brighton还行啊。。。

南安普顿。。。

我重新调了一下防守,你再试试。。。
宮小路瑞穂 发表于 2017-11-26 20:50
IWB策应会比FB进攻更好么?默认点亮灵活跑位,感觉好不稳
不过FB进攻默认更多传中,就看俩边卫无脑起球, ...

这战术传中点在边锋,不在边后卫。。。。

试试去掉越位陷阱,把中后卫贴身和坚守位置都去掉。。。

试试我新上传的。。。
昨天晚上下的,新的V5试了,打弱队莱斯特城和伯恩利基本是虐菜,偶是曼联,打巴萨客场,曼联进3球,主场换替补,1:2,挺不错的(由于打莱斯特城的时候,我已经濒临下课,所以用了这个战术,虽然真的不想用,也不想S/L,但为了保命还是用了,唉,这个游戏自己调的战术总是用不好)
soccerabc 发表于 2017-11-27 09:50
昨天晚上下的,新的V5试了,打弱队莱斯特城和伯恩利基本是虐菜,偶是曼联,打巴萨客场,曼联进3球,主场换 ...

谢谢反馈,自己调战术,多看看现场回放,用那个完整模式,先有个大框架思路,再微调各个位置,其实你看看各位置评分就能有个大体评价,用弱队调,战术缺点会无限放大,我刚开始调V5的时候,都快崩溃了,各种被打身后,打反击,对面传中各种无解,慢慢来,不过调战术也需要点运气,哈哈。。。我对V5是真的很满意。。。
lbm1989 发表于 2017-11-27 10:06
谢谢反馈,自己调战术,多看看现场回放,用那个完整模式,先有个大框架思路,再微调各个位置,其实你看看 ...

用完整模式去看? 那是不是盯着同一场比赛反复打?
下載來試試
soccerabc 发表于 2017-11-27 16:17
用完整模式去看? 那是不是盯着同一场比赛反复打?

也不一定,我是打个3-5场看看效果。。。

欢迎反馈。。。。

欢迎反馈。。。。
V5用的很一般,还是V2最好用
想问问楼主为何用IWB啊?

我自己的猜测是W应该顺足下底,边后卫下底的空间和频次就不多了,为了压上斜线传中就选择了IWB,算是充分利用球场空间?

另外IWB要逆足嘛?我曾经在国外论坛的帖子看到过说法,说是IWB其实还是合适顺足~请教一下
只能下个当用了,目前没有边锋,532WB战术,哈哈用不起来

欢迎反馈。。。  发表于 2017-11-28 07:13
baijin7717 发表于 2017-11-27 22:59
V5用的很一般,还是V2最好用

18.1.3吗?不应该啊。。。萝卜白菜各有所爱!