楼主: lbm1989

[战术阵型] 4231V6,更新18.32,AP+内锋拿球,欢迎小白鼠。。。

wqmilan 发表于 2018-3-4 16:21
哪个战术,能给个链接不,好用么,比较喜欢41221

那是18.2.2的战术。。。18.3的还没试过。。。
楼主 V4 V6 哪个强
金小培 发表于 2018-3-4 17:05
楼主 V4 V6 哪个强

战术思路不太一样。。。V4还没试过。。。
v6内锋传中多吗
金小培 发表于 2018-3-4 19:50
v6内锋传中多吗

边后卫传中最多。。。
暗夜影 发表于 2018-3-3 22:10
嗯,是的,马驹不算弱,中上游球队...强队能爆我,,同级别的也能爆我..

4231v6(18.3).rar (84.01 KB, 下载次数: 88)
4231v4(18.3).rar (83.92 KB, 下载次数: 79)
你试试这两个战术,我拿门兴测试的。。。最近太忙,就简单测试了一下,效果还行,away是反击心态。。。
4231的V4V6有什么区别
zorro819 发表于 2018-3-5 17:58
4231的V4V6有什么区别

V4是边锋+内切边,V6是内峰+全能边
请问这个球员设置 是不能改的吗 ? 我的这队是大中锋 196的柱式中锋

额,我不确定改后的效果。。。  发表于 2018-3-6 18:15
4231v6很好用,  开档英乙考文垂,原班人马,联赛10轮领先第二4分     联赛杯2:2  加时4:2淘汰英冠伯顿,加时被南安普顿绝杀。。。
场均2球以上

谢谢反馈!欢迎继续测试!  发表于 2018-3-6 18:13
。。V6巴萨 几场友谊赛 都是平局小胜。。。超级杯对皇马主场0:0,客场0:1。。牺牲了。。继续测试
用的V6 开的国米18.3档  禁用开档转会 内置核武把熟练度点满。  现在刚开始赛季,友谊赛基本大比分赢(主场) 客场没用away也能赢。
AF可能因为是icardi的原因,及两个内锋表现不错 左佩剑右砍刀,其实这个位置用有右路内切习惯的就行,不一定需要逆足,当然逆足有内切习惯更佳,我开档禁用转会所以只有砍刀和卡拉莫可用。 进球里,随时有边后卫套上传中 内锋抢点的表演
AM和BWM评分一般,都是大比分领先才会到7.3分左右,不然就一直6.8  6.9。
BBM顶配肯定是米林科维奇,但是有前插和远射习惯的也可。
中后场来说逼抢有点激进。射门数也不是很高得离谱那种  射正率也不错,角球也能蒙一两个
小小C 发表于 2018-3-6 15:25
。。V6巴萨 几场友谊赛 都是平局小胜。。。超级杯对皇马主场0:0,客场0:1。。牺牲了。。继续测试

我觉得这战术可能不太适合巴萨,基本上都是边路传中。。。需要前场的争头球的能力。。。

使用的V6,开档1830,沙尔克04。
使用完第一个赛季了,说一下情况。最终联赛亚军,落后拜仁13分,德国杯八强遇到拜仁被淘汰。
赛季初引进右边后卫Bustos,前锋L·Martinez。
上半赛季主力框架 前锋Martinez。两个内锋Konoplyanka,Schopf。前腰Meyer。双后腰Bentaleb,Goretzka。中后卫Nastasic,Insua。边后卫Baba,Bustos。门将Fahrmann。
下半赛季卖出后卫Nastasic,下放了Goretzka,引进中场Arthur,中后卫Caio。
主要问题在于几点,前锋基本看状态,整个赛季下来基本上每场射门都很多,但是从评分,数据以及表现可以看出,前锋占据了大多数的射门机会(可能是我的阵容里两个内锋确实弱鸡了),一旦前锋没有进球,基本上评分呢就是6.3往下走,因此我觉得这个阵型十分需要一个好的前锋。大多数人都在说前腰弱势,但是我一整个赛季用下来感觉前腰还行,一个赛季11球13助攻,这个数据是在沙尔克04只有德甲以及德国杯比赛的情况下,最后场均评分7.3全队最高,我感觉应该还算可以了。
说一下比赛状况,主场在德甲打谁场面上都占优势,但是输赢取决于前场的把握能力,防守很弱,这点要提一下,虽然整个赛季丢球数不多,但是基本上没零封,经常被对手一个长传找前锋打穿,客场基本看脸,打强队平负,打弱队不一定能赢,但是和主场差不多的是,对上绝大多数对手场面上占据优势,输赢看天,客场更容易被偷鸡,被打身后的次数更多了。
整个赛季来说我觉得这个阵型比较吃阵容,但是单纯从成绩来说,用沙尔克04拿了个联赛第二和德国杯八强已经在可接受范围以内了,我觉得如果要改进的话可能要优先从防守端进行改进。
liyanglzm 发表于 2018-3-6 16:04
用的V6 开的国米18.3档  禁用开档转会 内置核武把熟练度点满。  现在刚开始赛季,友谊赛基本大比分赢(主场 ...

很中肯的评价,谢谢!AM和BWM确实是应该细化的两个位置,中后卫因为是改成协防所以提高了逼抢,最开始用豪门测试不用这么高的逼抢心态,但是中下游球队效果不好。。。
AOA-ChoA 发表于 2018-3-6 16:45
使用的V6,开档1830,沙尔克04
首先呢,可能是破矿阵容确实有点问题,前锋不行,加上右边的基本都是踢边锋 ...

谢谢测试,这个战术确实对前锋要求比较高,客场战术打强队就是偷鸡,守住了1:0,守不住住就没办法。。。确实有许多需要修改的地方,感谢测试。。。继续反馈哈
biuxin 发表于 2018-3-6 14:41
请问这个球员设置 是不能改的吗 ? 我的这队是大中锋 196的柱式中锋

我玩韩国联赛 用你的战术包 现在5胜1平。 我用了那个跳过比赛按钮的补丁,会有多大的影响,虽然没输 但是经常 5:3 5:4这样的大比分。
biuxin 发表于 2018-3-6 19:45
我玩韩国联赛 用你的战术包 现在5胜1平。 我用了那个跳过比赛按钮的补丁,会有多大的影响,虽然没输 但是 ...

这个问题真的很难回答,原因有很多。。。
lbm1989 发表于 2018-3-6 19:48
这个问题真的很难回答,原因有很多。。。

是跳过比赛按钮 补丁的问题吧。 你试过用这个阵型玩低水平联赛 或者球队 丢球高吗?
biuxin 发表于 2018-3-6 19:52
是跳过比赛按钮 补丁的问题吧。 你试过用这个阵型玩低水平联赛 或者球队 丢球高吗?

如果正常玩的话,我一般在后半段才跳过,赛季初磨合阶段正常踢,我测试的时候,同一个对手用跳过踢10场,这客场强弱队,胜率在50以上,只输一两场。。。我觉得跳过比赛跟助理教练也有关系。。