[战术阵型] 4231V6,更新18.32,AP+内锋拿球,欢迎小白鼠。。。

18.3.2重新调试了一下进攻,反击心态强队用着也不错。。。。。强队可以试试调成控球心态。。。
战术如下:

west ham进butland和de paul。。。打强队各种偷。。。

更新个内锋+全能边,18.22就一直再用,效果很好,对强队用away,对弱队用正常。。。欢迎测试

18.3调整了一下后卫的设置,后卫变成协防
V4和V6,防守又做了微调,适用18.3,用门兴简单测试了一下,效果还行,欢迎小白鼠。。。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
433的18.3的调完了再发。。。

4231!!!欢迎小白鼠!
V4站位图

战术设置

V4测试版战术地址

https://pan.baidu.com/s/1jI1SyxC
更新V5最终版,优化了进攻与与防守

https://pan.baidu.com/s/1pKM0Hzt
V5是我自己比较满意的战术,定位球也简单设置了一下。。。但是确实没有V4稳定。。。桑心。。

评分

vehicle + 2 赞一个!
幻想中过活 + 6 + 6 很给力!
Kradaaa + 6 + 6 赞一个!
ww2070189 + 6 + 6 赞一个!
舞客铁可 + 2 + 10 赞一个!
maturko + 6 + 6 赞一个!支持原创

V5最终版站位图

积分榜

进攻不错,角球战术也是可以的。。。
lincunxian3000 发表于 2018-3-3 23:40
用的是41221慢的战术,18.30新开的档,还搞进了基耶萨

18.3V6试了将近半赛季。。。。有几场前场伤的太多了,所以输了。。
用的V6 开的国米18.3档  禁用开档转会 内置核武把熟练度点满。  现在刚开始赛季,友谊赛基本大比分赢(主场) 客场没用away也能赢。
AF可能因为是icardi的原因,及两个内锋表现不错 左佩剑右砍刀,其实这个位置用有右路内切习惯的就行,不一定需要逆足,当然逆足有内切习惯更佳,我开档禁用转会所以只有砍刀和卡拉莫可用。 进球里,随时有边后卫套上传中 内锋抢点的表演
AM和BWM评分一般,都是大比分领先才会到7.3分左右,不然就一直6.8  6.9。
BBM顶配肯定是米林科维奇,但是有前插和远射习惯的也可。
中后场来说逼抢有点激进。射门数也不是很高得离谱那种  射正率也不错,角球也能蒙一两个

使用的V6,开档1830,沙尔克04。
使用完第一个赛季了,说一下情况。最终联赛亚军,落后拜仁13分,德国杯八强遇到拜仁被淘汰。
赛季初引进右边后卫Bustos,前锋L·Martinez。
上半赛季主力框架 前锋Martinez。两个内锋Konoplyanka,Schopf。前腰Meyer。双后腰Bentaleb,Goretzka。中后卫Nastasic,Insua。边后卫Baba,Bustos。门将Fahrmann。
下半赛季卖出后卫Nastasic,下放了Goretzka,引进中场Arthur,中后卫Caio。
主要问题在于几点,前锋基本看状态,整个赛季下来基本上每场射门都很多,但是从评分,数据以及表现可以看出,前锋占据了大多数的射门机会(可能是我的阵容里两个内锋确实弱鸡了),一旦前锋没有进球,基本上评分呢就是6.3往下走,因此我觉得这个阵型十分需要一个好的前锋。大多数人都在说前腰弱势,但是我一整个赛季用下来感觉前腰还行,一个赛季11球13助攻,这个数据是在沙尔克04只有德甲以及德国杯比赛的情况下,最后场均评分7.3全队最高,我感觉应该还算可以了。
说一下比赛状况,主场在德甲打谁场面上都占优势,但是输赢取决于前场的把握能力,防守很弱,这点要提一下,虽然整个赛季丢球数不多,但是基本上没零封,经常被对手一个长传找前锋打穿,客场基本看脸,打强队平负,打弱队不一定能赢,但是和主场差不多的是,对上绝大多数对手场面上占据优势,输赢看天,客场更容易被偷鸡,被打身后的次数更多了。
整个赛季来说我觉得这个阵型比较吃阵容,但是单纯从成绩来说,用沙尔克04拿了个联赛第二和德国杯八强已经在可接受范围以内了,我觉得如果要改进的话可能要优先从防守端进行改进。
曼联开档核武熟练度以后三连败。。。
而且是补了马诺拉斯 桑德罗 萨维奇 伊卡尔迪后
真的很强 用了之后入球停不了
lbm1989 发表于 2017-11-23 16:32
用了反馈哈。。。

主场用了还不错。保持着三球以上的大胜。
用了 ,效果很不错,开始磨合有几场不稳定,在英超后面很稳定,圣徒目前第一赛季二月初,居然领先曼联2分榜首

我从尤文1:2之后开始的V5战术
开档罗马 10场比赛 4胜3平3负 , 场面被动 , 关键镜头全是定位球,对方边路起球 中路头球必中, 受不了
昨天晚上下的,新的V5试了,打弱队莱斯特城和伯恩利基本是虐菜,偶是曼联,打巴萨客场,曼联进3球,主场换替补,1:2,挺不错的(由于打莱斯特城的时候,我已经濒临下课,所以用了这个战术,虽然真的不想用,也不想S/L,但为了保命还是用了,唉,这个游戏自己调的战术总是用不好)
在中超用力帆试验了V3 已经连胜十轮,且一球未丢了 牛逼!!
此阵亲测良好,有时候场面不好也能啃下来,16轮输一场全替补上的
第一场圣徒5比0 赢了曼城。
客场战绩如何

热刺英超已赛22场20胜2平。
lbm1989 发表于 2017-11-18 15:36
热刺英超已赛22场20胜2平。

试试。。 谢谢  

欢迎反馈和修改。
第一赛季,热刺联赛、欧冠双冠,联赛不败,明天上图。。
测试战术,英超只能使用水晶宫 莱斯特城 或者西旺斯
其他阵容真的太强了
像曼联这种,不用补阵容,随便战术轻松4冠以上
Exousia 发表于 2017-11-19 02:45
测试战术,英超只能使用水晶宫 莱斯特城 或者西旺斯
其他阵容真的太强了
像曼联这种,不用补阵容,随便战 ...

大神说的有道理,求随便4冠的战术。。。。
我感觉这代没有通吃的战术了,电脑会适应,自己得一直微调,才能出成绩,不然很难啊
gresss 发表于 2017-11-19 09:03
我感觉这代没有通吃的战术了,电脑会适应,自己得一直微调,才能出成绩,不然很难啊

是的,那8场平局有一半是这么来的,可以客场调调心态,反击打个半场啥的,最好2个战术。
lbm1989 发表于 2017-11-19 09:06
是的,那8场平局有一半是这么来的,可以客场调调心态,反击打个半场啥的,最好2个战术。

我还碰到过系统局,就是注定赢不了的那种,我全场40多脚射门,15次射正,一脚没进,光单刀就得7/8次,对面全场3脚射门,2脚射正,我0-2输了,我就醉了
前腰评分高吗

还可以,Eriksen英超助攻王。。。
gresss 发表于 2017-11-19 09:16
我还碰到过系统局,就是注定赢不了的那种,我全场40多脚射门,15次射正,一脚没进,光单刀就得7/8次,对 ...

这种情况,我一般换换前锋或者边锋,如果还不行只能认命了。。。点把球做入禁区没?有时候是因为远射过多。。
lbm1989 发表于 2017-11-19 14:17
还可以,Eriksen英超助攻王。。。

不知道弱队用起来怎么样
撸着撸着就哭了 发表于 2017-11-19 14:46
不知道弱队用起来怎么样

打算自己试试,感觉需要调调心态和设置。。。
lbm1989 发表于 2017-11-19 14:19
这种情况,我一般换换前锋或者边锋,如果还不行只能认命了。。。点把球做入禁区没?有时候是因为远射过多 ...

我苏牙和梅西的各种单刀,禁区内各种进不了,不是门柱就是对面门将神奇扑救,对面门将赛后评分8.2,我梅西6.0,苏牙5.6,我只能说服,没办法
gresss 发表于 2017-11-19 14:49
我苏牙和梅西的各种单刀,禁区内各种进不了,不是门柱就是对面门将神奇扑救,对面门将赛后评分8.2,我梅 ...

额,这时候你就需要试试我的战术了,哈哈哈!
lbm1989 发表于 2017-11-19 14:50
额,这时候你就需要试试我的战术了,哈哈哈!

下个研究下,这赛季不换阵了,下赛季试试
gresss 发表于 2017-11-19 14:53
下个研究下,这赛季不换阵了,下赛季试试

嗯,欢迎反馈和修改哈