楼主: lbm1989

[战术阵型] 4231V6,更新18.32,AP+内锋拿球,欢迎小白鼠。。。

lbm1989 发表于 2017-12-1 21:00
确实是这样,下底传中无解。。。

唉 每次看到对方下底菊花就一紧
真好用???我用热刺3个主场0进球???连续7轮不胜????
而且这个战术凯恩10场里面至少一半6.3。。。。。。6.4这种评分。前15场联赛进了4球
小灬碎 发表于 2017-12-1 21:18
而且这个战术凯恩10场里面至少一半6.3。。。。。。6.4这种评分。前15场联赛进了4球

你确定用的V5最终版?熟练度是满的?
撸着撸着就哭了 发表于 2017-12-1 21:03
唉 每次看到对方下底菊花就一紧

我试过把出球后卫设置成拖后的,效果也不是太好,这战术就是客场比谁进球多,客场被进球很正常。。。。
lbm1989 发表于 2017-12-1 21:35
你确定用的V5最终版?熟练度是满的?

就是用最终版。。。。根本用不出你说的那种效果啊。打BIG6 其他5只队伍客场5场一场没赢。。。。主场还被切尔西和曼城打了。凯恩现在32场进了15球
小灬碎 发表于 2017-12-1 21:47
就是用最终版。。。。根本用不出你说的那种效果啊。打BIG6 其他5只队伍客场5场一场没赢。。。。主场还被 ...

我待会拿热刺试试,热刺原版没有好的右边锋,这战术挺需要边锋突破的,你要是一键跳过的话,效果不会太好。。。
lbm1989 发表于 2017-12-1 21:51
我待会拿热刺试试,热刺原版没有好的右边锋,这战术挺需要边锋突破的,你要是一键跳过的话,效果不会太好 ...

右边锋我买了贝拉尔迪。。。现在评分6.94。。左边锋孙儿子倒是发挥很好,进球比凯恩还多。我基本除了小杯赛前期跳过。其他都不跳。联赛一场都没跳。。。已经SL好几次了
lbm1989 发表于 2017-12-1 21:51
我待会拿热刺试试,热刺原版没有好的右边锋,这战术挺需要边锋突破的,你要是一键跳过的话,效果不会太好 ...

而且我32场只进了62个球,场均不到2球。。。。
感觉这代这要主场不是遇到那种bug球队都好赢,客场遇到牛逼的球队什么战术都差不多,一般我是反击,灵活442胜率还不错
mark02wa 发表于 2017-12-1 21:57
感觉这代这要主场不是遇到那种bug球队都好赢,客场遇到牛逼的球队什么战术都差不多,一般我是反击,灵活442 ...

对,主客场差别太大了。。。客场各种bug进球。。。
小灬碎 发表于 2017-12-1 21:56

这战术就是没拿豪门测试过。。。我用热刺试试。。
小灬碎 发表于 2017-12-1 21:53
右边锋我买了贝拉尔迪。。。现在评分6.94。。左边锋孙儿子倒是发挥很好,进球比凯恩还多。我基本除了小杯 ...

你告诉我贝拉尔迪左脚在右路怎么突破?
明显一右路IF 你放到右W 我只能呵呵了
lbm1989 发表于 2017-12-1 22:06
这战术就是没拿豪门测试过。。。我用热刺试试。。

我拿热刺测试了一下,客场对曼城,kane的不同设置测试3场,
拖后策应,点掉减少盘带 胜2:0,1:1,2:2
拖后策应,设置成增加盘带,3:3,2:2,1:1
突前,输3:0,输2:1,胜1:0
站桩策应,1:1,输2:0,2:2
全能策应,2:2,1:1,输0:3
因为之前用弱队,前锋能力差,所以就设置的减少盘带;你可以试试更多盘带或者点掉减少盘带,
买的berardi和perisic;
还有就是买人多的话开赛前几场需要磨合,会有影响;
角球主罚的一定要是两个边锋,前腰在大禁区前经常能进远射。。
希望能帮到你。。。
liyang1234 发表于 2017-12-2 00:29
你告诉我贝拉尔迪左脚在右路怎么突破?
明显一右路IF 你放到右W 我只能呵呵了

额,战术设置的确实有问题,一直也没说战术怎么用。。。不是即插即用的战术,也不是神阵。。。
小灬碎 发表于 2017-12-1 21:56

用热刺调了一下V4,效果不错,Kane,Berardi评分都很高。。。
角球边锋发,右后卫容易红牌,红牌了换下am
你可以试试V4,V5可能不太适合强队。。
网盘地址
https://pan.baidu.com/s/1jI1SyxC
lbm1989 发表于 2017-12-2 19:15
用热刺调了一下V4,效果不错,Kane,Berardi评分都很高。。。
角球边锋发,右后卫容易红牌,红牌了换下a ...

刚第一个赛季结束,第二个赛季试试。

用完了反馈哈。。。  发表于 2017-12-4 10:41
其实v5也挺好的 我用着不错
撸着撸着就哭了 发表于 2017-12-3 11:26
其实v5也挺好的 我用着不错

试试新V4强的一比。。。
V4确实比V5稳定 用V5被上港打了6:0 V4只输了一个