楼主: kamikira

[游戏交流] 我已经申请退款了。原因就是我不想花150块钱买个数据库。

谁有这个数据库能搬去17的...我想玩回17,18真的不能忍

转会补丁应该有,但数据库也就是关于CAPA的更新应该是没有的,不过有核武,花一些时间自己修改修改也是可以的。我就是已经回去玩FM17了,但也不怎么玩了因为引擎限制了我的新型战术建立,现在就是纯粹看结果。  发表于 2017-11-16 13:05
我也想玩盗版啊  可是什么时候出呢?
说这个只会被喷,fm07之后,这个游戏已经开始没人玩,以前几大论坛全部沦陷,就剩下这个爆棚了…可想而知…每年的ai战术都极端的一比,根本执行不了自己的战术思想…界面今年一改彻底对fm放弃…说真的要不是平时喜欢听电台没东西打发时间,这游戏估计10后我就不碰了,还有一堆人在护,这游戏铁打的没落了!07之前的火爆估计他们是没见过…估计那些嘴里满嘴护的人就是下个神阵玩数据意淫,根本没有享受过最早的fmer的乐趣
所谓的战术就得跟着版本走今年的433 343…你走别的路线要不然把你调喷血,要不就便秘!4231 4411 451那些传统的阵型ai两下就适应…所以说,那些人就是fm再差都是好,搞得亲爹开发的一样,到最后这游戏走向停止制作就是这群麻木支持的人给撑出来的,按照这个势头估计看不到fm2020
这几代前腰和边锋基本就是鸡肋…现实中这么重要的位置可以做的这么差也是服,训练系统也是一如既往,球员的大赛和稳定发挥基本练不出来,pa涨的几率跟中彩票一样难…无论你怎么练,卫星队也变成鸡肋,现在俱乐部几年就不缺钱,以前为了赚钱不断找卫星俱乐部,安排友谊赛,现在呢?没有人肯承认这游戏越做越差,3d还不如2d直观…做的跟快餐游戏一样…
偶觉得这代还是不错滴,玩体验版后就果断入正了

同感  发表于 2018-2-23 22:18
做了这么多年,这堆人把一个战术自由度高的游戏做成死板的游戏,这么多年还不知道加入偶然性,就如一个19岁pa130踢得再好,他上限也就只有130…符合逻辑吗?现在已经变成来来去去那么些人组成一个阵容然后下个极端的阵型放着那让他自己踢…所谓的调整越弄越与及

现在主流阵型都不是单前锋的,唯一凑合有人制作的还是4231。假如我连我喜爱的战术哲学都不能还原体现,我还有什么理由为这坨包装的辣鸡买单?  发表于 2017-11-18 23:50
有人搞笑的说,让我把中锋放在前腰的位置就可以防守站位在前腰,我真的是对牛弹琴的力气都没了,难道我在AMC位置能选突前前锋吗?还有说用以前的人盯人或者新增加的盯某个区域,我真的是苦笑了这么死板的指令现实吗  发表于 2017-11-18 23:47
所以我在FM17里制作的最能还原433(单前锋)的战术却是没有MC的,而且战术板要设定往两边大脚开,很搞笑的事这样的体系居然用矮个子的前腰边锋还能在有人跟防的情况下拿住球过掉人,简直没有一点真实的味道。  发表于 2017-11-18 23:44
就是就是,我不管,反正我玩盗版我自豪!
游戏图开心~不是图省钱~有句话不知当讲不当讲~没钱玩尼玛!
毕竟没有竞争者,其实玩的就是人气
说150贵了,那是你们不玩日厂的粉丝向游戏。大作可以适当定价低,那是因为销量大了,可以支持薄利。
枪弹辩驳¥300,尼尔¥419,刀剑神域¥278,真三八这个垃圾还卖¥349。要拿黑魂三,巫师三,GTA5现在的定价对比其他游戏,那性价比不是随便吊打。。。
不过现在FM玩的少了倒是真的,初中高中大学玩盗版的时候,那个游戏时间吊打现在玩正版FM的时间,正版之后最长的游戏时间是FM2014的300多个小时。13年开始工作之后也不怎么玩体育游戏了,有了PS4之后,基本就是一半以上的游戏时间打PS4,最近的怪物猎人发售一个月, 游戏时间150小时,春节不出门的话,每天12小时+的时间打怪猎
入正是为了和朋友联机 相比17 进步还是有的
我觉得上上楼说的有点道理,不要每年改界面,更新数据库就行,足球经理我觉得开发者确实应该重视一下这款游戏的核心“模拟”,游戏引擎确实应该重视一下,不要给捡了芝麻丢了西瓜,确实像现在可以设定教练外貌,更衣室的氛围等,这些确实可以锦上添花,也很新颖,但是游戏引擎近几代确实没有太大改观,不要这一代传中厉害,下一代短传渗透厉害,老是这样就有点脱离模拟的本质了,应该让玩家通过自己的精心设计来达到目的,现代足球越来越复杂,不要要求开发者一下子就把游戏引擎做得多么真实,但是也希望开发者多重视一下啊,前面有人说可以通过盯人设置来让边锋前锋回防的更深,但是那毕竟是比较死板的方式,@wwwzheng有些玩家不喜欢网上那些利用游戏bug而制作的神阵,而是喜欢自己模拟自己喜欢球队或教练的战术,但是现代战术越来越强调前场人员的防守,这就让有些玩家制作战术很困难,但是现在游戏引擎可以攻击对方肋部,这也体现了引擎的进步,只能希望游戏越做越好,慢慢来,毕竟我们在这里抱怨开发者也看不见。
petermanu 发表于 2017-11-16 12:50
谁有这个数据库能搬去17的...我想玩回17,18真的不能忍

我就是买了18然后用EDITOR花了一个周末几十个小时的时间,更新了33岁以下,-7以上和PA140以上的球员的PACA更新到17去了,不得不说那两天把我累的半死。。。。。。。
完成工作后直接申请退款美滋滋,哈哈哈哈哈。
其实 要是有一个主席模式就好了 我就买人卖人 让主教练打比赛。。。