楼主: kamikira

[游戏交流] 我已经申请退款了。原因就是我不想花150块钱买个数据库。

说了那么多,你那150块捐给山区了吗?还是拿山区作为你玩盗版的借口?

很久不上发现有的人阅读能力真的有问题,我退款以后继续玩FM2017,什么时候说过去玩18的盗版了?  发表于 2017-11-10 17:09
玩了一个赛季,这代感觉受伤有点凶,官中水平感人,最让我蛋疼的是UI改动让人摸不着头脑,多少代游戏UI都没有大改,都用习惯了,这代好多东西感觉就是单纯为了改而改,比如时间快进的时候停止快进的按钮从右上角改到左上角,是不是吃饱了撑的?

受伤凶是你练的太狠 ,我赛季初也很凶,加两个队医 控制训练量 就好了  发表于 2017-11-9 03:15
玩fm不就是玩数据库吗?再说了,也就这个数据库值钱。
更新之后还可以 !选择语言上挺人性化的!
玩的不就是一个数据库吗????
坐标贫困山区,我昨天收到了150元的慈善捐款。今天终于找到源头了。谢谢~
这游戏我玩了快20年了,说真的,现在有些腻了,战术设置方面一直没啥大的进步,但是每年还是老老实实花一份钱,因为很怕哪天人家不做了。。。
爱玩玩,不玩滚。
谁说只买了个数据库,明明还有一堆的bug啊
东西值不值这个价?不值
玩家能不能接受?能
本来就是粉丝向的东西嘛。就像我爱看《敦刻尔克》《银翼杀手2049》,但就是有些人喜欢看鹿晗,吴亦凡,我也觉得不值那个票价。但是呢,看的那些人也根本就看的不是电影,在看电影的过程中满足了自己的某种需求,这其实也就够了。
没啥好抱怨的 就像看了欠了那么多星爷的电影票 偶尔花钱去看一场 就算是烂片 又如何呢?
不出汉化骂歧视,出了汉化骂数据库引擎。。。。。150还嫌贵,知识产权是啥?说白了就是想免费,想不劳而获。。。。都这样还有人开发游戏?如果你真是经济困难,那应该少玩游戏,不玩游戏,多把时间用来学习,工作,提高自己的生活水平,游戏不能玩一辈子,将来结婚生子都是需要经济条件的!!

很久不上发现有的人阅读能力真的有问题,我退款以后继续玩FM2017,什么时候说过去玩18的盗版了?  发表于 2017-11-10 17:10
我这穷的揭不开锅了。。把150元捐给我吧!
susie 发表于 2017-10-28 12:49
我觉得嘛fm每年出没什么必要,不如4年更新一次,每年更新数据库即可,数据库也可以卖钱啊,便宜一点一百以 ...
他们肯定不愿意,是让他们四年的时间里吃土,还带着老婆孩子一起吃的意思。我估计我们四年买一次正版还现实点。
不过我也觉得完全没什么创新,完全是一年一年的习惯了。不像学生时代,这个价格还能承受。......{:16_701:}{:16_701:}
jamesxu 发表于 2017-10-28 10:57
关键是数据库也不对啊……昨晚上开了个国安档,开档时间中国2017季前,进去一看第一条新闻是斯密特下课…… ...

这本来就是夏窗的数据库……你想玩冬窗的你就玩1730吧……
还是太年轻了呀孩子
从FM12后我就放弃了,你觉悟的太晚了,虽然FM12电脑作弊起来让你吐血,但还是不得不说,如果你想虚拟体验足球经理,除了FM0607,FM12是最经典的一代,后无来者!
我觉得吧,你觉得这个游戏垃圾可以不玩,但是正版退款去玩盗版就说不过去了。就好像一个饭店垃圾你可以不吃,或者吃完要求退款也可以,但是你不能再回头去偷人家的菜吧。。。

很久不上发现有的人阅读能力真的有问题,我退款以后继续玩FM2017,什么时候说过去玩18的盗版了?而且我也从来没有盗版玩过FM系列的游戏。  发表于 2017-11-10 17:11
拜托,FM 本身就是一个数据库,值钱也值钱在一个数据,这不是动作游戏 射击游戏,他仅仅是个模拟经营游戏。
因人而异啊,每个人的玩法不同,游戏的目的不一样