[游戏交流] 我已经申请退款了。原因就是我不想花150块钱买个数据库。

看似界面变动挺大的,又添加了一些新模块,3D演示也变了,完全汉化也给了,但对于我来说——这就是把FM2017包装了一下,再换个数据库而已。

依然的无法让边锋在防守的时候站在前腰位置,让中锋防守的时候站在前腰位置,让中前卫有球的时候站在前腰位置,不能不能完全不能。
就增加了几个新的职责,跟上代增加的IWB似的,只能让我们对于足球的理解更加奇葩,更加贴合策划对于足球的理解而已。

我们要的是真实的足球,这句话虽然很难做到,但最起码要去慢慢的做,我们买正版,钱就是买个包装加数据库?

最后再吐槽一下汉化,无论是喜欢完全汉化还是部分汉化,明确的一点就是这两拨人绝对不可能喜欢同一种汉化,很简单的自行选择汉化完全度都不给,这说明就是一个问题,态度问题。

别人觉得值不值我不知道,有人玩不玩盗版我也不知道,总之就这个产品,让我花150块钱,算了吧,我不如捐给贫困山区做做善事!

评分

西出嘉裕 + 5 孩子,你有权选择自己的生活!别听论坛这帮.

那么退款到账了没?捐给贫困山区了没
记得以前玩的篮球游戏,球员跳起来扣篮,跳的老高,腰都超过篮筐了,这...也是游戏的一种,也有玩家玩的很好,所谓“玩这款游戏的技术很好”,并不代表这款游戏的水准(真实度)有多高。后来的游戏进步非常大,现在nba 2k系列都知道不用我说。实况fifa也是专注于足球赛场比赛这块核心的东西在提升。fm这几年做的些什么呢,我们不知道程序代码内部的奥秘,不敢妄加评论,但从这几年游戏中的体验来说,从训练、战术到比赛的这三者的接合来看,没有大的改变,既然要模拟真实的足球世界,真正应该细化的是这些方面,而不是“外围”的那些经纪人、合同、媒体互动、包括这次的更衣室人际关系这种不那么重要的东西的细化,这些模块现在搞出来只是个点缀,给人感觉好像很不错,其实是很次要的方面,忽略都没关系,比如合同细节才懒得看。假设你很细心的花时间打理了俱乐部的所有一切这些东西,更衣室氛围、球员伤病等,然后到了比赛,一个莫名其妙的失球让你输了比赛,你会觉得其他的那些都是毫无意义的,最后需要的只是去网上下载一个无敌战术就可以了。
anglekoyou 发表于 2017-10-28 11:31
所以我想不通FM2018 我干嘛要买正版?我还不如去玩盗版,他不肉疼肯定不思进取,不讨好玩家那就无所谓啦。  ...

就是就是,我不管,反正我玩盗版我自豪!
我其实一直想有主席模式。。 买人卖人就行。。
zyjmail 发表于 2017-11-3 02:47
17的时候,盗版狗说啊呀没中文不重视玩家,所以我要玩盗版,现在18中文出来了,连借口都没了,直接就不重 ...

你除了满嘴喷粪你还知道什么?语死早是吧?看不懂什么意思吧?老子抽烟的钱省几包就入正了,这特么是钱和知识产权的问题?语文学的不行回去找尼玛 OK?
所有的游戏都是个数据库而已。只是玩惯了“免费“的FM,当然觉得150不值了。接4L的问题,那么退款到账了没?捐给贫困山区了没?
这游戏我玩了快20年了,说真的,现在有些腻了,战术设置方面一直没啥大的进步,但是每年还是老老实实花一份钱,因为很怕哪天人家不做了。。。
兄弟你被打爆了,你从这个游戏里什么也学不到,只能怪你自己。你只不过用这种办法,掩盖你的浅薄罢了。
你让你的边锋盯人设置为盯住对方的后腰,防守的时候边锋就站在了前腰位置,
你让你的中锋防守的时候盯住对方的拖后组织核心,防守的时候就站在前腰位置,
你让你的中前卫有球的时候站在前腰位置,不要前插,非策应而是进攻,自然在前腰位置接应。

AMC有球拉边。。。 那你就把AMC放在肋部不就完了 另外就是灵活跑位 自由心态 有灵性的AMC自己会拉边的  发表于 2017-11-13 14:36
那你告诉我,我让MC有球给我在AMC组织放哪个?我让AMC位置有球拉边放哪个?如果想顺应SI,怎么都能找出说法来,能不能客观点实际点的评价一下这破烂战术引擎?  发表于 2017-10-27 21:48
他自己不会玩。。。  发表于 2017-10-27 21:45
很久不上发现有的人阅读能力真的有问题,我退款以后继续玩FM2017,什么时候说过去玩18的盗版了?而且我也从来没有盗版玩过FM系列的游戏。

各位正版盗版玩家不要在我这个帖子里吵架,我只是个人不觉得FM2018对于我来说有什么除了数据库之外的创新更新,所以退款偶尔玩玩FM2017,阅读能力差的发言之前看清楚想清楚在发言。
zhichizhichizhichi
从13以来一直如此,不仅在品质改进上毫无诚意,而且在汉化问题上出尔反尔,态度恶劣。
一个产品质量再差都有人买单的话,那它永远难以进步。
'玩游戏就是为了高兴,如果这个游戏让你高兴不起来,远离就是了,好玩的游戏多得是~
玩fm本来就是玩个数据库,要模拟比赛去玩实况FIFA好了
这两年确实实况fifa好玩些,fm足球经理如果不那么在意比赛引擎的话是不错玩的。 各人体验不同,想要的东西不同而已。哦,对,我退款已到账了{:16_678:}。
关键是数据库也不对啊……昨晚上开了个国安档,开档时间中国2017季前,进去一看第一条新闻是斯密特下课……再一看球员职员,好,伊尔马兹都回土耳其了,队医还是双印双大爷……这特么到底是夏窗关窗的数据库还是季初的数据库……
jamesxu 发表于 2017-10-28 10:57
关键是数据库也不对啊……昨晚上开了个国安档,开档时间中国2017季前,进去一看第一条新闻是斯密特下课…… ...

你选择8月份开始就对了
所以我想不通FM2018 我干嘛要买正版?我还不如去玩盗版,他不肉疼肯定不思进取,不讨好玩家那就无所谓啦。 你出你的游戏 我玩我的盗版,什么时候真心对我们玩家了。我在玩正版。
这不是钱的问题,更不是不尊重知识产权的问题,这是关乎大陆玩家尊严的问题。。
想喷我?随你!

玩了十多年。不都是买个数据库吗?说实话,只要他给我个最新数据库。回到FM2007我也一样玩。不过这游戏卖的是真的贵。也许是设定球员能力的工作人员很多工资很贵?我不知道。反正做游戏画面的那点人可以去吃屎,一点进步都没有。

SI的数据库,你可以去查查资料,是很多志愿者免费提供的数据,SI是拿来整理一下卖钱的。  发表于 2017-10-28 12:02
fm系列特色之一就是数据库,每年新赛季开打,一些冒头出彩的小孩,稳中有升的球员,下滑的老将,我就盼着微调数据库。知名球员数据库是很棒的,职员数据库和不知名球员数据库就不敢苟同
我宁可只是数据库升级,每年改的东西完全没意思,这次又改了些界面,不知所云。
萝卜白菜各有所爱
klsly 发表于 2017-10-27 22:24
我其实一直想有主席模式。。 买人卖人就行。。

我也这样想
我觉得嘛fm每年出没什么必要,不如4年更新一次,每年更新数据库即可,数据库也可以卖钱啊,便宜一点一百以下。4年初一次大的更新,加入重要的功能。
像现在每年更新的功能不伦不类,做的也不完善,真的没必要
susie 发表于 2017-10-28 12:49
我觉得嘛fm每年出没什么必要,不如4年更新一次,每年更新数据库即可,数据库也可以卖钱啊,便宜一点一百以 ...

他们肯定不愿意,是让他们四年的时间里吃土,还带着老婆孩子一起吃的意思。我估计我们四年买一次正版还现实点。
不过我也觉得完全没什么创新,完全是一年一年的习惯了。不像学生时代,这个价格还能承受。