楼主: kamikira

[游戏交流] 我已经申请退款了。原因就是我不想花150块钱买个数据库。

这种每年一代的游戏 确实是真没必要买正版
很久不上发现有的人阅读能力真的有问题,我退款以后继续玩FM2017,什么时候说过去玩18的盗版了?而且我也从来没有盗版玩过FM系列的游戏。

各位正版盗版玩家不要在我这个帖子里吵架,我只是个人不觉得FM2018对于我来说有什么除了数据库之外的创新更新,所以退款偶尔玩玩FM2017,阅读能力差的发言之前看清楚想清楚在发言。
jamesxu 发表于 2017-10-28 10:57
关键是数据库也不对啊……昨晚上开了个国安档,开档时间中国2017季前,进去一看第一条新闻是斯密特下课…… ...

下窗关窗的,包括伤病也是,比如夏季受伤的,要冬季才能复出,如果是3月份开是的联赛,这个球员就会伤好几个月大概也是伤到年底
挺好的,刚买的199   觉得挺值的  那个楼主觉得不值150 那有没有把退的钱捐给山区或者希望学校呢?玩盗版还玩出正义感了?

很久不上发现有的人阅读能力真的有问题,我退款以后继续玩FM2017,什么时候说过去玩18的盗版了?而且我也从来没有盗版玩过FM系列的游戏。  发表于 2017-11-10 19:49
找喷的贴子就是人气高?哈哈 虽然我也觉的本座换汤不换药,但是楼主没必要在发售日来论坛抱怨,你让别人怎么想,既然来社区抱怨就别怨别人来喷你,你觉得不好玩老实退款撸管打炮干啥随意你,干嘛要来打击别人的热情呢?
这代比17做得更有诚意了
加拿大300块软妹币入手的飘过~{:16_707:}
年年都差不多的
是你自己玩不懂吧。。。如果你要一个回防的中锋 你应该设置一个前插的进攻性中场 这个游戏的阵型站位是防守站位 而调高职责和心态就可以让后面的球员参与进攻 达到进攻是边锋 防守是边后卫的效果 你这就喷 还退款就退款吧 还这么大言不惭
这代指挥比赛时的页面有点不习惯
zyjmail 发表于 2017-11-3 02:47
17的时候,盗版狗说啊呀没中文不重视玩家,所以我要玩盗版,现在18中文出来了,连借口都没了,直接就不重 ...

你除了满嘴喷粪你还知道什么?语死早是吧?看不懂什么意思吧?老子抽烟的钱省几包就入正了,这特么是钱和知识产权的问题?语文学的不行回去找尼玛 OK?

可以设定盯防什么位置啊, 难道跟你玩的不是一个18?
不过楼主认为不值得要退款也理解, 毕竟大家口味不一定都一样。 我现在倒是挺喜欢琢磨几个新的战术位置。
anglekoyou 发表于 2017-10-28 11:31
所以我想不通FM2018 我干嘛要买正版?我还不如去玩盗版,他不肉疼肯定不思进取,不讨好玩家那就无所谓啦。  ...

盗版哪里有?
其實我的想法和你一樣,但是你想想看,FM的賣點是啥,就是庞大完整的数据库外加能实时观看比赛,我从CM02开始玩,当时还是文字呢,玩得多紧张,玩到现在了,作为经营类游戏,Fm也已经不错了。
自己开档一个业余或者豪门球队,慢慢组建自己的俱乐部,然后慢慢拿冠军,教国家队,要的就是那种自豪感。如果楼主觉得没意思,那就不玩呗,你说的那种,应该是以前的一个叫“欧洲冠军联赛足球经理”,能够自己建立球队,修建足球场,可是就是数据库不行
anglekoyou 发表于 2017-11-13 14:46
你除了满嘴喷粪你还知道什么?语死早是吧?看不懂什么意思吧?老子抽烟的钱省几包就入正了,这特么是钱和 ...

我还知道你就是个禁用词语,之前喷你了?你玩盗版还出来跳,千方百计给自己找借口,不是盗版狗是什么啊?谁语死早?你他妈说说18哪里不尊重你这样睾贵的玩家了啊?玩盗版还不是钱和知识产权的问题,禁用词语你说说是什么问题?
18和17相比改进真不多,但这类小众游戏不支持公司倒闭了以后谁做
我觉得玩个数据库也蛮好,网上下个战术,买买人,养养小牛,也可以玩很久:)

凭良心说,FM从开始以来就是打着“真实”的牌子的,他们一直这样在努力,那么多年了,进步很大,但必然的会遇到极限或瓶颈,很多内容越来越复杂和更接近真实了,但有些部分技术上受限,无法大幅度的更进一步提高真实感。就是这样而已,个人觉得想要的更多,不仅仅是3D模型更宏伟漂亮,但能理解目前SI没计划或没法做某些部分的细化,他们有自己的思路和理念,就像关于PA固定还是浮动的问题都争论了十几年了。所以没有达到个别玩家的期望很正常,各人有选择的自由。
你能退款说明你4个小时就没玩够。。。。。。
rmbluerain 发表于 2017-10-31 00:05
所有的游戏都是个数据库而已。只是玩惯了“免费“的FM,当然觉得150不值了。接4L的问题,那么退款到账了没 ...

。。。噗 比大逃杀   你咋不比 穿越火线啊。。。!不是说你花不花钱的问题  只是 你对这个游戏的理解本身就有误!这个游戏模拟的是俱乐部的经营管理  而不只是踢足球的游戏,如果喜欢踢足球 可以去玩fifa  单比足球比赛那确实不如!