楼主: czy521

[战术阵型] 【17.31战术】【05月17日 更新 闪电风暴 V10 !】【4-3-3】BT最终版!

li198213b 发表于 2017-4-17 21:02
几年前就用你的战术继续支持你,希望多多来玩

都是老用户呀。
多谢支持。
就冲V6这个4231,我决定支持一波
下午回去试一波,回来反馈
看到4231我就进来了
网上下了一堆阵,包括KNAP的一些个,测试到现在,楼主的无锋V1成绩最牛~顶一个

现在来看看4231
刘明                                                                       
期待4231.目前没个4231好用的
问下楼主大神,现实和游戏的差距。我看论坛很多反映好的阵容,3后卫及无边锋阵较多。但现实中3后卫会被双前锋吊打,无边锋阵拉不开球场空挡,很容易被中路密集防守的阵型克。现实中皇马巴萨拜仁都是有边锋,中路拉到边路,再内切射门得分。
v2改良版的确要比v1好,少了很多远射,但是有时候客场还是不够稳定,打弱队也会输。现在在试 v5和v6
  我来试试5,6 3,4得势不得分
大神!请收下我的膝盖。。。v6太猛了。。。啥???客场阿森纳难打???4:0躺赢!!!上半场对曼城0:1,被按在地上摩擦???下半时换V6,3:1逆转!!!你还要什么自行车,赶紧换V6吧!!!
V5和V6 到底哪家强,大师能否详解下?!
一一彬 发表于 2017-4-21 10:12
大神!请收下我的膝盖。。。v6太猛了。。。啥???客场阿森纳难打???4:0躺赢!!!上半场对曼城0:1,被 ...

多试几场,你用的哪个队
楼主你知不知道.你干了一件大事!!!
V5V6真的好用~
楼主这个怎么用啊 我放tactics文件夹里游戏里载入找不到
xhm0420 发表于 2017-4-21 10:54
楼主你知不知道.你干了一件大事!!!
V5V6真的好用~

V5 V6有啥区别啊 破密集用哪个 常规战术用哪个 落后孤注一掷用哪个啊
一一彬 发表于 2017-4-21 10:12
大神!请收下我的膝盖。。。v6太猛了。。。啥???客场阿森纳难打???4:0躺赢!!!上半场对曼城0:1,被 ...

V5呢 破密集防守哪个好用
FM死忠粉 发表于 2017-4-21 10:36
多试几场,你用的哪个队

第二赛季的曼联,老人基本都处理完了,买了阿里。。。实力也很强了,不过,用念头的4231,经常得势不得分
lixiang8321 发表于 2017-4-21 11:19
V5呢 破密集防守哪个好用

暂时只用了V6,等下赛季v5和v6轮换用试试看