楼主: czy521

[战术阵型] 【17.31战术】【05月17日 更新 闪电风暴 V10 !】【4-3-3】BT最终版!

V9真的很奇怪,每场有30多脚射门,绝对机会也能有个5+,但对方机会也不少,俩个边特别容易被打身后,如前看来不如V1。
大神你这几个除了V8V9我全部用了!V6我敢肯定说是所有阵型里面最好的没有之一!防守稳健进攻出色!我靠它国米拿了三冠王!V9看反馈效果不太好!容易互爆,我就不尝试了!非常感谢大神!很强!
lilei0211 发表于 2017-5-8 18:41
目的是为了还原尤文的4231战术,特别是要给宝强、皮亚察这种边锋位置。所以只会去选择V6 V7 。如果是单纯 ...

OK,无缝阵就已经到此为止,以后会继续更新边缝阵型。
houkaixun 发表于 2017-5-8 20:00
楼主,弱队适合这战术吗?用哪个版本好些?

V1,2,5,6 都可以,想要比赛过程和进攻火力推荐v9.
herjeje 发表于 2017-5-8 23:23
V9真的很奇怪,每场有30多脚射门,绝对机会也能有个5+,但对方机会也不少,俩个边特别容易被打身后,如前看 ...

谢谢对战术的反应。进攻火力上去了,难免会造成防守上的消弱,加强一下边后卫,有速度工作投入和耐力高的。
石家庄永昌 发表于 2017-5-9 01:11
大神你这几个除了V8V9我全部用了!V6我敢肯定说是所有阵型里面最好的没有之一!防守稳健进攻出色!我靠它国 ...

谢谢对战术的反应,看来好像都喜欢边锋阵。
无缝阵已经到此为止,以后会继续更新边锋阵的。
czy521 发表于 2017-5-9 07:40
谢谢对战术的反应。进攻火力上去了,难免会造成防守上的消弱,加强一下边后卫,有速度工作投入和耐力高 ...

果然想要最大化的胜利,战术灵活运用也是蛮重要的。
V1我觉得是超平衡,少一人情况下还能对攻,不过整赛季下来大胜会比较少。
V6的话,主场不错,客场更强,但如果对方龟缩的话,没太多办法的。
V9适用在对手龟缩防守时,要是对方再少一人,那真的是爽歪歪了。

有空我再试试其它版本。
石家庄永昌 发表于 2017-5-9 01:11
大神你这几个除了V8V9我全部用了!V6我敢肯定说是所有阵型里面最好的没有之一!防守稳健进攻出色!我靠它国 ...

兄弟 V6 破密集防守如何 尤其对方是4141的时候
试过一版,确实不错,但有无敌的阵型吗?
herjeje 发表于 2017-5-9 09:50
果然想要最大化的胜利,战术灵活运用也是蛮重要的。
V1我觉得是超平衡,少一人情况下还能对攻,不过整赛 ...

兄弟 意思是 V6适用于常规战术 V9适用于破密集防守 尤其电脑是4141?
lixiang8321 发表于 2017-5-9 10:58
兄弟 意思是 V6适用于常规战术 V9适用于破密集防守 尤其电脑是4141?

你看V6的心态,是反击的,只要对方不摆大巴,敢攻出来或者攻守平衡,一定能打烂对方,非常适合客场打强队。
但如果摆了大巴,V6就打不开局面了,这时候换上V9,嘿嘿,心情舒畅。

我现在也在犹豫,主场打弱队,是V9还是V1稳一点好,至于判断是否大巴,比赛途中解说有提到的,再者得看对方阵型。
用了V9,主场用不错,攻击力强大,但是客场感觉不太行,容易被爆
用过V1打了20场,未尝败绩,谢谢楼主
slbwan888 发表于 2017-5-8 12:57
大神,您的角球V8好像角球设置有点问题,短角球每次都被对方球员阻挡,能否改进一下,谢谢

已经改进了角球设置了。
czy521 发表于 2017-5-9 17:29
已经改进了角球设置了。

十分感谢了,继续支持楼主!@
用心做战术,很赞!
用的V6    莱斯特原班 第一赛季打得头皮发麻,仿佛被 锤成了瓜皮 ....有次30多脚射门, 终场1比1 .......   感觉不适合非豪门。。。
爽 一下就可以试两个战术{:16_699:}
czy521 发表于 2017-5-9 07:37
OK,无缝阵就已经到此为止,以后会继续更新边缝阵型。

{:16_717:}
用了V5,V6,V9
其实是最爱V6的,阵形位置上最正常最好用的一个。
攻击力也很强,唯一的缺点就是对面摆大巴的时候打不进去还容易被反击偷一个。
所以平常都用V6,打不开局面对面死守就换V9试试还可以。。,