楼主: czy521

[战术阵型] 【17.31战术】【05月17日 更新 闪电风暴 V10 !】【4-3-3】BT最终版!

我用的强队,对阵强队时场面好看,因强队都攻出来,我方前场球员空间多,机会多,但对中下游球队时空有控球率,但随意远射,很难进球。而且得黄牌多。中下游球队好像都适应了,全用三中卫加双后腰密集中路。我想把球队指令里废了他们去掉,不然太容易得牌,把有机会就射门换成尝试把球做入禁区,另外内切型边后卫变成普通边后卫,不然中路太挤了。不知道这样改后和其他指令是否协调,还符合楼主的战术思路吗?
楼主好人,能麻烦贴下 站位图 还有球队设置吗? 我玩的是FMO 没办法导入战术。。。。
今天重新开档。。开档4连败。。这是肿么了。。
战术很给力,还有个细节就是赛季开始前得球场尺寸选哪个能更好得发挥这个战术?
个人训练需要调吗?
wmttkl 发表于 2017-4-1 10:44
我用的强队,对阵强队时场面好看,因强队都攻出来,我方前场球员空间多,机会多,但对中下游球队时空有控球 ...

你这样设置不符合的。。。
战术设置要看足球经理每一代的引擎而设计。。
你要是黄牌多,多补补替补球员。。。
你要是球员指令里废掉他们指令的话,
遇到皇马,巴萨 这样的超强 BT队,直接被爆的。。。
这样的队伍平均 ca pa 很BT,直接用 ca pa 碾压对方。
特别是 贝尔,c罗 带球突破直接飞起来。。
无论你用什么战术都一样。。直接被爆。。。

第二个问题 中路太密集突破不了的时候,不是更改边后卫能解决的。。
办法是要控制球,多转移,这时候AI的后防线跟着移动,结果肯定会出空档的。。
所以最主要的还是提高控球率,多转移球,当然也要提高中场拦截能力。。。
这样才能破解AI的密集中路防守。。。

晚上我会再放一个改版bug战术。。
是提高控球率,多转移找空档破AI密集防守的战术。。。
mosavage1 发表于 2017-4-1 13:36
今天重新开档。。开档4连败。。这是肿么了。。

谢谢。。。队战术的反应。。。
yxy37yxy37 发表于 2017-4-1 15:09
战术很给力,还有个细节就是赛季开始前得球场尺寸选哪个能更好得发挥这个战术?

球场尺寸小的话更好。。
LinskyM 发表于 2017-4-1 16:28
个人训练需要调吗?

个人训练按按你的要求调就行了。我是没调。。
bods 发表于 2017-4-1 10:40
THANK YOU 先用看看怎样

谢谢。。队反映一下效果呀~
czy521 发表于 2017-4-1 18:13
你这样设置不符合的。。。
战术设置要看足球经理每一代的引擎而设计。。
你要是黄牌多,多补补替补球 ...

期待改良战术放出我得用起来得情况跟他差不多
拜仁用了第一版成绩不错,主客场控球率相当稳健,但是某些场次经常出现得势不得分情况,可能是三个前腰能力没达到要求。再测试一下改良版看看。
对内球员对低下的训练强度非常不满,怎么破
左右的两个前腰需要区分左右脚么?
tyhchris 发表于 2017-4-2 12:44
对内球员对低下的训练强度非常不满,怎么破

那就多多训练吧。把训练强度也提高点。
主要训练改成 团队合作。
wert134 发表于 2017-4-2 12:35
拜仁用了第一版成绩不错,主客场控球率相当稳健,但是某些场次经常出现得势不得分情况,可能是三个前腰能力 ...

谢谢对战术的反应。
bug改良版对中路密集防守的队伍还是比较有效的。
这个改良版有磨合期,时间越长打得越流畅,越容易撕破AI的中路密集防守。
umbrac1 发表于 2017-4-2 13:03
左右的两个前腰需要区分左右脚么?

左脚放在前腰的左边,右脚的放在右边就行了。
用的沙尔克,V1有很多单刀之后远射的现象,打到10月下旬了,一个角球都没进,这怎么调呢。准备用下V2版本的
lixiang8321 发表于 2017-4-2 13:11
用的沙尔克,V1有很多单刀之后远射的现象,打到10月下旬了,一个角球都没进,这怎么调呢。准备用下V2版本的

那就用V2吧。
v2调整了角球战术和减少了远射。。
V2遇到 2个后腰的中路密集防守队伍时还是很有效果的。。
这个v2有磨合期,时间越长撕破密集防守越有效。。
当然最后前锋一对一能不能进球,这个真没办法,就让我们交给上帝来处理吧。。
新入坑,刚刚利用B阵测试,顺道熟悉一下,感谢分享