楼主: czy521

[战术阵型] 【17.31战术】【05月17日 更新 闪电风暴 V10 !】【4-3-3】BT最终版!

楼主你确定V2 提高了控球率 我觉得还么V1能控球
晕死,V2德国杯第二轮读档连打两场,客场对乙级联赛的波鸿,都输了。
lixiang8321 发表于 2017-4-2 13:47
楼主你确定V2 提高了控球率 我觉得还么V1能控球

有的场次比V1控球率低点吧。。
多打打吧,有磨合期的。。
V2主要是增加传球次数和球的转移和调动,来撕开AI的后防线。
V2控球率有时候比V1低是偶加快了反击的速度。。
结果带来的是控球率有时相对较低。。
但禁区前沿的传球次数增加了不少,就是一直转移撕开AI的后防线的。
lixiang8321 发表于 2017-4-2 13:49
晕死,V2德国杯第二轮读档连打两场,客场对乙级联赛的波鸿,都输了。

呵呵 , 我的有的时候被弱队打输的时候,真的很郁闷。。
多打打吧,磨合提高了应该会好很多。
其实17.31想进球多赢球,最好的方法还是走边路传中(17.31的边路传中非常BT)。
但本人不喜欢那种光打边路的战术。。那样过程看起来很没意思。。
楼楼加点边路传中,边中结合嘛
lixiang8321 发表于 2017-4-2 14:01
楼楼加点边路传中,边中结合嘛

以后我会更新有锋阵。。
先发帖投票看一下喜欢边路传中的人多,还是喜欢中路突破的人多。
看结果再作战术。
但狂攻边路战术其实进球之外,过程真的没意思,没有那种惊心动魄的感觉。。
关键画面进入到边路传中(10次9个是能进)。 打法太单调,没意思。
相比各种单刀不进,我还是喜欢看进球多

终于赢啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

赢了,高兴就行。。
多打打吧,磨合度提高了,自然传球也变得很流畅。

sx402402 发表于 2017-3-30 19:50
额, 试试,我刚撸来的迪巴拉啊。。。怎么办

你要用这么牛逼的球员? 球员还这么年轻。。。
现在马上用在前要吧,前腰位置浅绿色也可以爆对方绰绰有余了。。。
以后把他培养成前腰,用这个战术随便可以爆了。。
拜仁赛季半程改用V2,之前用的V1。感觉确实更强力了,即使有时先被进一球,经过换人调整后也能扳平,反超更是经常的事。各项赛事决赛也是稳健。好评!
wert134 发表于 2017-4-2 23:16
拜仁赛季半程改用V2,之前用的V1。感觉确实更强力了,即使有时先被进一球,经过换人调整后也能扳平,反超更 ...

谢谢对战术的反应~。
V2增加了禁区前沿的传球次数,比赛过程还是还是很好看的。。
多传球,多转移,还是比较符合现代足球的理念。。。
laishishishsi
试用了第一个,瓦伦西亚1730原班人马,95%的磨合率,经常大量打门就是不进球,关键画面经常中柱中横梁,刚踢一场,全场44脚射门,对方只有3脚,结果0比0

有时候后卫会打些莫名其妙的反击,例如4,5个人对我一两个后卫
火柴盒15 发表于 2017-4-3 17:04
试用了第一个,瓦伦西亚1730原班人马,95%的磨合率,经常大量打门就是不进球,关键画面经常中柱中横梁,刚 ...

那就吧 V1的 中后卫的防守调成 协防,然后勾选 坚守位置。
会改善防守,会改善被对方AI打反击进球。。

suyuenn 发表于 2017-4-3 21:07
谢谢提供~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢试用。。

前腰学什么习惯能增加单刀进球率啊,V2经常2-30射但很难进球各种单刀不进!中间的前腰学禁区杀手可以吗
刚开档我抬联,无锋浪费了我的大伊布,不过战术还是不错的,我没用核武,熟练度是最差的,但打友谊赛和慈善盾,一场没输,就是熟悉度长太慢了,恐怕这个赛季都练不满,另外想问下楼主的训练设定,是这个战术很好体力的吗?我两套阵容打友谊赛不觉得吃力啊!
wxuan0908 发表于 2017-4-4 22:11
前腰学什么习惯能增加单刀进球率啊,V2经常2-30射但很难进球各种单刀不进!中间的前腰学禁区杀手可以吗

多次单刀打不进,偶也没办法,
就让上帝来处理吧。。。。
现实里也是一样,单刀不一定能进呀~。。。