楼主: czy521

[战术阵型] 【17.31战术】【05月17日 更新 闪电风暴 V10 !】【4-3-3】BT最终版!

还是要等大家用了2个赛季左右再来看效果。
首先楼主的战术非常棒,我是用楼主的V2起家的,现在用楼主的V7,用了十场左右,熟练度5分4,按理说还没能看出阵型的威力,但为了用上更好的战术,我想我还是先反馈下给楼主,十多场比赛多半是2:1 3:2 1:0等比分,虽然没输过,但进攻没看出精彩画面,射门基本上是禁区外的远射折射入网,这个运气成分太大了,另外我期待的边中结合,始终没出现,90%打中路,但中场对前锋的支援力度不够,三中场经常站一块不前插,前锋站人堆,只能在禁区外到脚,然后无奈射门,没有穿透的直塞出现,再说边路,内锋和边卫拿球,非常期待来脚传中,但少之又少,更多的是把球往人堆里带然后被别人反击,总的来说这战术既丧失了中路渗透也丧失了边路突破的战术体系,有点四不像,用的很憋屈,我还是用回V2吧,希望楼主能看到再出神阵!
新的4231很好用!
czy521 发表于 2017-4-20 00:42
谢谢对战术的反应。
10比0 ?  重庆被虐的那么惨? 。。

是的,当时我就看傻眼了,不过后面几场应该AI适应的关系就没这么BT了,不过也是蛮有统治力的一个阵。后来我稍微改了一下,因为上港的HULK踢右内锋比较合适。谢谢楼主分享

昨晚踢了四五场,除了一场是3:1,最后时刻注意力不集中被打了一个,其余都是3:0啊,是挺稳的,我用的利物浦原班人马,场均控球能达到60%以上,射门也很多,射正也很多,节奏很快,场面看着非常爽,很劲爆。
之前论坛登不上的时候,在别处下了个V2,感觉已经强得不错了,现在第二赛季补强了,试试V6、V7!!!
支持,试试最新的。
1731,V1第一赛季简直神阵,利物浦原班人马第一赛季联赛90多分夺冠,欧冠也夺冠,国米第一赛季双冠,第二赛季绝佳机会就不太好进了,面对密集防守就歇菜,特别是尤文本来阵容就是欧洲前五还用352龟缩,用标准心态三连败场面很难看中场完全被压制,然后改用控制心态好了很多,机会也出来了,虽然联赛输了但是欧冠决赛赢了尤文
终于等到论坛重开 V7总算先来了
感觉楼主分享 一用就赢球 效果太明显了
楼主想问下,V1的用人是不是参考V2的要求,还是V1的前场三个AM只需要速度和爆发力,其他无所谓?
biscuit4 发表于 2017-4-22 10:41
首先楼主的战术非常棒,我是用楼主的V2起家的,现在用楼主的V7,用了十场左右,熟练度5分4,按理说还没能看 ...

谢谢对战术的反应,战术已经更新了。
还有V7配合打不出来是不是球员们的团队合作都很低呢?
liminyu 发表于 2017-4-22 15:29
昨晚踢了四五场,除了一场是3:1,最后时刻注意力不集中被打了一个,其余都是3:0啊,是挺稳的,我用的利物 ...

谢谢对战术的反应。刚刚更新了 V8, V9。
你用的战术是V1? 还是 V几?
babymilan8 发表于 2017-5-7 09:21
楼主想问下,V1的用人是不是参考V2的要求,还是V1的前场三个AM只需要速度和爆发力,其他无所谓?

参考V2就行了。3个前腰最好爆发力速度好的。
yehuishuai 发表于 2017-5-6 21:49
感觉楼主分享 一用就赢球 效果太明显了

用的爽就行了。
SSDTK 发表于 2017-5-6 19:03
终于等到论坛重开 V7总算先来了

已经更新了 V8 ,V9。
前锋啊前锋 我190的前锋真的没用了么
                           好用
厉害了,刚用V7开了个档,来论坛一看就出现了V8,V9