楼主: czy521

[战术阵型] 【17.31战术】【05月17日 更新 闪电风暴 V10 !】【4-3-3】BT最终版!

楼主,你的阵型体力消耗很大,最后时刻容易被进球,所以请问楼主这时候怎么调整,比如换人的话有限换哪个位置,谢谢
风起云咏 发表于 2017-3-31 10:19
楼主,你的阵型体力消耗很大,最后时刻容易被进球,所以请问楼主这时候怎么调整,比如换人的话有限换哪个位 ...

体力消耗比较大,所以我在帖子里说明了。主要训练改成 战术,然后日程安排按钮挪到最右边减少比赛训练

就像这样。。
比赛中要是想换人就换体力消耗最大的球员(当然替补和主力球员的能力相差不要大)。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
czy521 发表于 2017-3-31 10:24
体力消耗比较大,所以我在帖子里说明了。主要训练改成 战术,然后日程安排按钮挪到最右边减少比赛训练
...

大大比赛准备用什么好啊  
768619160 发表于 2017-3-31 10:34
大大比赛准备用什么好啊

帖子里已经说明,设置成这样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
czy521 发表于 2017-3-31 10:36
帖子里已经说明,设置成这样。

大大 我买了个前锋 贝洛蒂 放在中间那个位置吗?不过位置 是红色的
768619160 发表于 2017-3-31 10:52
大大 我买了个前锋 贝洛蒂 放在中间那个位置吗?不过位置 是红色的

贝洛蒂 爆发力 速度 还不错,球员也年轻,有前途。
把他培养成前腰位置。
现在贝洛蒂 位置只有前锋吧。
除了 st 其他位置都是红色呀。。 ㅜ_ㅜ
你先放在前腰的右边位置 打一场试一试吧。
位置感红色 也应该能发挥出他的爆发力和速度吧。
czy521 发表于 2017-3-31 11:00
贝洛蒂 爆发力 速度 还不错,球员也年轻,有前途。
把他培养成前腰位置。
现在贝洛蒂 位置只有前锋吧 ...

这个战术确实很强  10场 8胜1平1负 总体来讲是我用过最好的战术了 不过中后卫老是出现六神无主不知道如何解决
768619160 发表于 2017-3-31 11:36
这个战术确实很强  10场 8胜1平1负 总体来讲是我用过最好的战术了 不过中后卫老是出现六神无主不知道如何 ...

直接不容置疑的的,集中精神
赛前赛后全休息 训练强度最低 看来体力消耗是很大啊 训练强度这么低 是不是不利于培养小牛
以前的手术刀战术
czy521 发表于 2017-3-31 09:03
梅西的爆发力 17 速度 15 应该还可以吧。
速度能达到16的话应该可以飞起来,见神杀神,见佛杀佛了。。
...

是姆西塔良呢不是梅西,有梅西就好咯
真的很bug,不过有个问题,远射太多,经常形成单刀后远射浪费机会,看得我都想骂死球员了
yty0613 发表于 2017-3-31 12:46
赛前赛后全休息 训练强度最低 看来体力消耗是很大啊 训练强度这么低 是不是不利于培养小牛

友谊赛或者面对弱队或者跟自己实力差不多的球队时 让小牛多上场多打打比赛。。。
kykaiser 发表于 2017-3-31 15:24
是姆西塔良呢不是梅西,有梅西就好咯

呵呵 我还以为是梅西呢。。。原来是梅希塔杨呀~
爆发力 16 速度 15  还可以的。。
前腰位置感还是深绿色。。。
这球员已经不错了。。
星期 发表于 2017-3-31 15:36
真的很bug,不过有个问题,远射太多,经常形成单刀后远射浪费机会,看得我都想骂死球员了

远射太多因为对方密集防守或者实在是没机会,所以用远射。。
前腰球员爆发力,速度 足够强的话远射会减少很多。。。
我这里也是这样,遇到密集防守的队伍时,出现远射。。
当然偶尔也会出现下底传中。。
cookie.yang 发表于 2017-3-31 11:37
直接不容置疑的的,集中精神

真的这么牛么,比周周和星爷最新的无锋阵都厉害么
czy521 发表于 2017-3-31 08:37
谢谢~。
都是老用户呀。。。。
你们现在还玩呀?

每年玩几个月打发时间啊,现在市面都是冷饭游戏。
czy521 发表于 2017-3-31 15:45
远射太多因为对方密集防守或者实在是没机会,所以用远射。。
前腰球员爆发力,速度 足够强的话远射会减 ...

..战术是我17用的最好的战术了。。我打了10多场的米堡,开始排名只有12-15,用了这个战术直奔前4,现在第六赛季结束前有望欧冠。一点点想法,不知道为什么单刀后,1对1门将会一脚抡空。。不是像楼主说的密集防守时远射
mosavage1 发表于 2017-4-1 01:15
..战术是我17用的最好的战术了。。我打了10多场的米堡,开始排名只有12-15,用了这个战术直奔前4,现在第 ...

一对一门将一脚抡空这个真没办法,可能2017的游戏引擎就是这样。。
用再好的前锋有的时候就是突然断电,来个高射炮。。
当然这样其实更贴近现实,现实中前锋一对一也有一脚抡空的时候,也有时连空门都打不进的。。

THANK YOU 先用看看怎样