楼主: czy521

[战术阵型] 【17.31战术】【05月17日 更新 闪电风暴 V10 !】【4-3-3】BT最终版!

经典的战术啊 当年15大杀四方  
目前利物浦友谊赛两胜,其中半场4:0AC米兰,继续测试中。
远古大神的战术要顶
我赛季中换战术,球员和楼主说的特点都不太一样,但已经能看出这个战术的威力,单刀看得很爽,就是远射多了点,防守也很稳,五场失了一球,是角球定位球被顶入,继续测试。
kykaiser 发表于 2017-3-31 08:28
我赛季中换战术,球员和楼主说的特点都不太一样,但已经能看出这个战术的威力,单刀看得很爽,就是远射多了 ...

谢谢,对战术的反应。要是按我说的特点安排球员的话,基本可以爆任何球队了。
特别是前腰和边后卫爆发力和速度非常重要的。
jimmell 发表于 2017-3-30 23:29
经典的战术啊 当年15大杀四方

都是好用户呀~
moniniao 发表于 2017-3-30 21:58
怒顶一记,犹记FM13,14用楼主的战术大杀四方!

魔力鸟,一看这id和头像怎么这么眼熟呢。。。。
都是老用户呀~
fm2010,2011的时候还年轻,时间多,那个时候玩得真的很疯狂。。。
回想起来心酸呀~。
米兰少主 发表于 2017-3-31 08:14
远古大神的战术要顶

谢谢~。
都是老用户呀。。。。
你们现在还玩呀?
都过了7年了。。。
时间过得太快了。。
请问,中路的三个选手具体是什么职责?

在上班试不了阵,想了解下思路
czy521 发表于 2017-3-31 08:32
谢谢,对战术的反应。要是按我说的特点安排球员的话,基本可以爆任何球队了。
特别是前腰和边后卫爆发力 ...

我玩曼联,这档才第一赛季2月,前腰是马塔、伊布、梅西他娘,速度都不快,边后卫倒场场高分,左边肖、右边瓦伦都表现很好。
cookie.yang 发表于 2017-3-31 08:45
请问,中路的三个选手具体是什么职责?

在上班试不了阵,想了解下思路

中路你指的是2中场1后腰吗? 职责就是2中场给3个前腰喂饭的。后腰就是控制中场和参与防守。
当然对手反击速度较慢的话3前腰+2中场+1后腰都参与防守的,就像巴萨那样中场丢球会就地反抢。
要是对方狂压出来,对手的后防线有空隙的话,有的时候两个边后卫球员直接长传直塞给3个前腰喂饭。
3个前腰位都是SS吗?

kykaiser 发表于 2017-3-31 08:49
我玩曼联,这档才第一赛季2月,前腰是马塔、伊布、梅西他娘,速度都不快,边后卫倒场场高分,左边肖、右 ...

梅西的爆发力 17 速度 15 应该还可以吧。
速度能达到16的话应该可以飞起来,见神杀神,见佛杀佛了。。
但梅西性价比太低,这个战术其实也不需要这么牛的球员。
cookie.yang 发表于 2017-3-31 09:03
3个前腰位都是SS吗?

不是 3个前腰 中间 影子,左右 古典。。
对3个前腰来说爆发力和速度很重要。
czy521 发表于 2017-3-31 09:06
不是 3个前腰 中间 影子,左右 古典。。
对3个前腰来说爆发力和速度很重要。

我球队速度都是13 14的 不知道能用不
768619160 发表于 2017-3-31 09:13
我球队速度都是13 14的 不知道能用不

也可以用的,但你两个边后卫和3个前腰爆发力速度要是能达到16或者16以上的话(其他属性就别看了),
效果是最好的,可以说无论是豪门还是弱旅,无论是主场还是客场,可以随便见神杀神,见佛杀佛了。
因为这个战术就是当年孔卡和穆里奇在的时候的打法,中场直塞球,前锋用速度硬吃对手。

czy521 发表于 2017-3-31 09:18
也可以用的,但你两个边后卫和3个前腰爆发力速度要是能达到16或者16以上的话(其他属性就别看了),
...

大大的战术确实强  客场居然连扳3球战胜国米 赞一个
768619160 发表于 2017-3-31 09:29
大大的战术确实强  客场居然连扳3球战胜国米 赞一个

谢谢对战术的反应。。
以后也多多反应一下效果呀~。

请问楼主若客场或领先该如何调整?
长发经理 发表于 2017-3-31 09:46
请问楼主若客场或领先该如何调整?

主客都不需要调整,也不需要微调,
只需要换人就行了,比如比赛中有球员受伤了,
就更换球员。剩下就等着看好戏吧。