楼主: xb145260as

[战术阵型] 17.31更新一个3后卫无锋战术英超联赛积分过百,防守强力稳定。更新第二个赛季红军战绩

lixiang8321 发表于 2017-4-5 22:23
攻击力感觉不够,场均进球不超过2个

低级别队不敢说我举个例子吧 开档阿森纳 ··场均4.4 个进球! 利物浦 场均3 个进球。。   中游球队将近场均3个进球!
楼主 用你的战术 前两个赛季都很顺利 第二个赛季 沃特福德 拿下所有冠军 欧冠直接4:1把皇马灭了 平均CA才130-140之间 第三赛季 我升级了球员 和教练 但是反而打的很差 欧冠小组一场不胜 联赛也是被各种灭 虽然数据有优势 但是电脑一个反击 我就跪 需要调整吗
难道是我边位太挫?沙尔克用的奥戈 和 科克
腐竹 发表于 2017-4-7 08:54
楼主 用你的战术 前两个赛季都很顺利 第二个赛季 沃特福德 拿下所有冠军 欧冠直接4:1把皇马灭了 平均CA才13 ...

需要调整··建议你不大幅度换血!
腐竹 发表于 2017-4-7 08:54
楼主 用你的战术 前两个赛季都很顺利 第二个赛季 沃特福德 拿下所有冠军 欧冠直接4:1把皇马灭了 平均CA才13 ...

后卫换完 磨合度不够好吧 · ·建议把后防往后拉一拉··中后卫最好顺足 !
好的 第三个赛季 后半段又用回你的战术 成绩现在很稳定了
这个无锋阵型确实好用啊
弱弱的说一句,感谢楼主分享,不过战术目前是用过最差的
听评论以为是个很好的战术,特意从新开档我浦,噗,攻不上,守不住,主场都要输弱队,赛季开局1平1败,阵容基本和楼主的差不多,还是回去用周周的无锋和 闪电风暴Storm 433了
7331314 发表于 2017-5-17 02:10
听评论以为是个很好的战术,特意从新开档我浦,噗,攻不上,守不住,主场都要输弱队,赛季开局1平1败,阵容 ...

难道我的战绩是蹦出来的?  不好用可以不用的!
请问下楼主 战术很好用 用中超入欧补丁 打欧洲强队没有问题 但是回中超就郁闷了 要就是小胜 经常还会被下半时扳平或反超 是什么原因呢?
xb145260as 发表于 2017-4-1 22:58
字体在哪个文件夹!

在游戏目录DATE文件夹里,FONTS这个文件
需要磨合多少场啊,我都快下课啦 哈哈。看你这数据  太诱惑了,我玩的利物浦都快到降级区啦。。。。。
而且我用的红黄牌满天飞,愁死我了。。用不好
我只想看看你怎么设置的针对
用着挺好,就是,任意球没几个,能不能加个任意球设置
mc是不是太开放了点,进攻那个mc根本不需要前面有3amc,mc应该能回防的1策应压上后面留1防守,阻截和协防游戏里没试过不过理论上是空挡过大,中间那个用防守是不是好点,其实这阵型边路攻出去应该会比策应好,个人观点
感谢楼主分享
卡罗佩 发表于 2017-8-18 21:23
mc是不是太开放了点,进攻那个mc根本不需要前面有3amc,mc应该能回防的1策应压上后面留1防守,阻截和协防游 ...

进攻MC 如果你的中场队员比较爆的话 应该会是球队的第二得分点,一个赛季进球20+不成问题的。这代中场进攻职责比较爆炸,我用博格巴打中场进攻 最多一个赛季进了35+ 助攻还能上20。当然博格巴能力高。 要的就是前插和AMC 交叉跑位那一下。