楼主: xb145260as

[战术阵型] 17.31更新一个3后卫无锋战术英超联赛积分过百,防守强力稳定。更新第二个赛季红军战绩

xb145260as 发表于 2017-3-30 20:38
马内的反越位很厉害的 打前腰也是放到了右边前腰 增加他德边路突击和下底!

昨晚用了一下,没做任何修改,整体是不错,但是进攻时灵时不灵,第二场英超被斯托克城锤成瓜皮,各种被后腰解围一脚打了身后,然后防线调后一格,守是守住了,问题就是不进球,最后菲尔米诺和马内评分6.3和6.4,我是哪里出问题了
lq93127 发表于 2017-3-31 12:03
昨晚用了一下,没做任何修改,整体是不错,但是进攻时灵时不灵,第二场英超被斯托克城锤成瓜皮,各种被后 ...

试试看,3个AMC球员,换位,看一下,关键传球和突破成功率,
实在不行,半场就换
cookie.yang 发表于 2017-3-31 13:38
试试看,3个AMC球员,换位,看一下,关键传球和突破成功率,
实在不行,半场就换

到时回去再试一下,不过这无锋阵打出来效果确实比常规阵容要好,进攻传切流畅,防守也稳健,就是怕反击打身后,楼主思路很棒,到时我再按自己想法微调,不断尝试一下,感谢
lq93127 发表于 2017-3-31 12:03
昨晚用了一下,没做任何修改,整体是不错,但是进攻时灵时不灵,第二场英超被斯托克城锤成瓜皮,各种被后 ...

MC的位置你是谁啊 ·· MC位置非常非常关键!
xb145260as 发表于 2017-3-31 18:17
MC的位置你是谁啊 ·· MC位置非常非常关键!

拉拉纳和维纳尔杜姆轮换啊,因为我不满意队内中卫,这阵容又3中卫的,所以一口气买了小罗马和吉梅内斯,我感觉队花和维纳尔不弱啊
Vigo 档继续,
前面3人最好都有反越位习惯,
起码可以多一半机会,
我三个都练了,
另外回购了Mina,非常暴力,
反而发现这类小AMC,习惯第一时间射门,而不是选择角度巧射会比较好,
lq93127 发表于 2017-4-1 08:56
拉拉纳和维纳尔杜姆轮换啊,因为我不满意队内中卫,这阵容又3中卫的,所以一口气买了小罗马和吉梅内斯, ...

拉拉速度太慢了!最好是打前腰的位置球员打进攻中场!
cookie.yang 发表于 2017-4-1 14:45
Vigo 档继续,
前面3人最好都有反越位习惯,
起码可以多一半机会,

正确。反越位很重要!最好还带多传致命一击!
兄弟能给个字体的文件吗?我的原版字体不是你这种,放大了也不是
wbb3969583 发表于 2017-4-1 19:47
兄弟能给个字体的文件吗?我的原版字体不是你这种,放大了也不是

字体在哪个文件夹!
昨天用的沙尔克,德国杯半决赛主场对多特,多特领先后,居然无耻的在后场摆大巴,5后卫,射门的机会完全被封死了,下半场直接把我闷死了。碰到AI5后卫,咋调整呢。
lixiang8321 发表于 2017-4-5 11:51
昨天用的沙尔克,德国杯半决赛主场对多特,多特领先后,居然无耻的在后场摆大巴,5后卫,射门的机会完全被 ...

5后卫的话,试试取消进攻中路,最快的节奏,

别人要是放下心来死守,很难有什么有效的办法
没有考虑加传中吗,传中进球基本没有
攻击力感觉不够,场均进球不超过2个
lixiang8321 发表于 2017-4-5 22:23
攻击力感觉不够,场均进球不超过2个

西甲Vigo,场均进球3.8个,
绝不可能出现进球少的现象,
丢球多还有可能,
开始要熟练度过半 才会好,
建议熟练度不够的时候,用混合传球
用的什么皮肤?这个英文的字体很喜欢,估计是皮肤带的
支持支持支持支持支持支持支持
aox 发表于 2017-4-6 18:06
用的什么皮肤?这个英文的字体很喜欢,估计是皮肤带的

没有皮肤就是吧字体大小百分百  多清除刷新几次皮肤缓存, 正常字体好小比百分之百小一号!
lixiang8321 发表于 2017-4-5 11:51
昨天用的沙尔克,德国杯半决赛主场对多特,多特领先后,居然无耻的在后场摆大巴,5后卫,射门的机会完全被 ...

5后卫确实难打 一般阵型碰到5后卫都不太好进球,把俩边影子前锋进行换位调整交叉跑位,点上减少盘带  拿传球多去找空挡,去掉多打中路   边后卫可以改成进攻边后卫 ,点上灵活跑位!
lixiang8321 发表于 2017-4-5 22:15
没有考虑加传中吗,传中进球基本没有

怎么可能没有传中进球  内切边后卫的传中  很准的 一般都是近距离传中或者倒三角传中啊 · !