楼主: xb145260as

[战术阵型] 17.31更新一个3后卫无锋战术英超联赛积分过百,防守强力稳定。更新第二个赛季红军战绩

Jason_na 发表于 2017-3-28 11:23
我就是想问问 楼主的字体是怎么改的。。。方便的话能把FMF文件传一下吗

没改过字体啊,就是把文字大小改了啊
cookie.yang 发表于 2017-3-28 08:47
开档西甲 Vigo 打了10场左右,6胜2平2负,火力十足, 阿斯帕斯九号半,8球6助攻,
但是还是受限于体能问题 ...

其实不是中场顶不住这阵容体力消耗最大的是俩翼位。中场可以换下一个,调整一个翼位,翼位给中场的支持最大/基本翼位是负责中场拦截和反抢。所以你说的中场体能消耗大你可以换一个中场一个翼位保持阵容活力性。
xb145260as 发表于 2017-3-28 18:11
其实不是中场顶不住这阵容体力消耗最大的是俩翼位。中场可以换下一个,调整一个翼位,翼位给中场的支持最 ...

确实,调整一个翼卫确实缓解了不少问题,
翼卫也是得分的一个点
cookie.yang 发表于 2017-3-28 21:01
确实,调整一个翼卫确实缓解了不少问题,
翼卫也是得分的一个点

翼位有上又下,还要拉回中场进行防守  体力消耗的快是必然的···翼位一般会是队里的第5 6得分点!
xb145260as 发表于 2017-3-28 21:04
翼位有上又下,还要拉回中场进行防守  体力消耗的快是必然的···翼位一般会是队里的第5 6得分点!

继续昨天的vigo档,
打到中盘,国王杯崩掉,客场被禁用词语教做人,两回合主3:1,客2:4干了,
尤其是客场,在领先2球的情况下,10分钟内被干了3球,原因是3后卫突然被压上的三前锋爆掉,

联盟杯遇到萨索罗,客战3:4
又是领先后的3前锋压上,15分钟,连干3球,

问题来了,本阵,遇到,3前锋强打中路的时候,看来是略有无力感,

临场指挥如下:

1. 做了防线拉后,取消中路,快速传两边,不在后场倒脚的做法,以及保证翼位活力,
2. 调整中路CM为防守,另一个DLP回撤变为DM位DLP防守,
3. 心态改为反击,传球风格为混合,
4. 盘带减少
但是仍然被对手3前锋迅速打穿,
除了CA的原因之外,
请问还应该做哪些调整?
在你CA低的情况下不要随意改动传球风格,大大降低你的传球成功率,落后的情况下建议点上自由发挥和灵活跑位,心态适当调整,反击心态我只能说在你没有边锋的情况下反击效果不是特别大不如就全力防守心态。想防守可以把九号版撤回后腰打后腰策应能拿住球的,拖后组织可以改抢球机器。一些时候球队的防线的深度并不能让你稳固你的防守,就好比你收缩防线有的时候并不能守住你的比分因为前场的压迫性没了 ,反击能力也大大减弱。反击往往都是从中卫开始发动的进攻,中后卫压迫会给中场带来一定的支援 ,可以调整中后卫的职责比如协防改防守。协防对于队员能力有一定要求,位置感不好的中卫协防容易失位。跟球不跟人了。
xb145260as 发表于 2017-3-28 21:04

还有在前场进攻队员盘带能力不是特别高的情况下可以点吧九号版改成古典前腰,能拿住球的。 效果要比九号版要好!
cookie.yang 发表于 2017-3-29 10:21
继续昨天的vigo档,
打到中盘,国王杯崩掉,客场被禁用词语教做人,两回合主3:1,客2:4干了,
尤其是 ...

在你CA低的情况下不要随意改动传球风格,大大降低你的传球成功率,落后的情况下建议点上自由发挥和灵活跑位,心态适当调整,反击心态我只能说在你没有边锋的情况下反击效果不是特别大不如就全力防守心态。想防守可以把九号版撤回后腰打后腰策应能拿住球的,拖后组织可以改抢球机器。一些时候球队的防线的深度并不能让你稳固你的防守,就好比你收缩防线有的时候并不能守住你的比分因为前场的压迫性没了 ,反击能力也大大减弱。反击往往都是从中卫开始发动的进攻,中后卫压迫会给中场带来一定的支援 ,可以调整中后卫的职责比如协防改防守。协防对于队员能力有一定要求,位置感不好的中卫协防容易失位。跟球不跟人了。
xb145260as 发表于 2017-3-29 18:32
在你CA低的情况下不要随意改动传球风格,大大降低你的传球成功率,落后的情况下建议点上自由发挥和灵活 ...

我这防守还是挺稳得 18轮就失了4个球! 都是客场被进1个 。
xb145260as 发表于 2017-3-29 18:32
在你CA低的情况下不要随意改动传球风格,大大降低你的传球成功率,落后的情况下建议点上自由发挥和灵活 ...

我来试试看,
打了两场,控制力得到提升,看看后续如何
cookie.yang 发表于 2017-3-29 21:01
我来试试看,
打了两场,控制力得到提升,看看后续如何

好的。没有完美的阵容 可以适当根据自己队员微调战术。
怎么样让2个边后卫多下底后传球而不是射门
开档利物浦,请问队花能打阿森西奥的位置不,这个阵感觉会被曼市双熊的萨内斯叛徒、拉师傅马球王爆两个边吧,中路大奉先和阿圭罗会美滋滋吧
lq93127 发表于 2017-3-30 11:11
开档利物浦,请问队花能打阿森西奥的位置不,这个阵感觉会被曼市双熊的萨内斯叛徒、拉师傅马球王爆两个边吧 ...

已经稳定的主客场修理过曼联,

主场3:1,客场令人惊奇的打出了5:1,

只要对面没有堆3中锋在禁区里,

是要被打花的,

总结一下,最喜欢面对的阵容4-2-3-1、4-4-2、4-3-2-1、
                 最害怕遇到的阵容4-3-3(中锋)、5-4-1

但是对付4-3-3(中锋)已经有办法,3中卫变4中卫,后腰设置HB站住位置,边后卫成防守型,

守住了以后,就是一个直塞一个准,

今晚回去试试,还有一个问题,利物浦的马内这么叼,不打边打前腰会不会浪费
下次用下试试
lq93127 发表于 2017-3-30 15:07
今晚回去试试,还有一个问题,利物浦的马内这么叼,不打边打前腰会不会浪费

马内的反越位很厉害的 打前腰也是放到了右边前腰 增加他德边路突击和下底!
daihuaqi 发表于 2017-3-30 10:57
怎么样让2个边后卫多下底后传球而不是射门

进攻和全能职责会增加下底 但是没有内切边后卫中路反抢和拦截效果好, 内切边后卫也有下底但是没那么频繁,何况这代下底不BUG了。
cookie.yang 发表于 2017-3-30 12:49
已经稳定的主客场修理过曼联,

主场3:1,客场令人惊奇的打出了5:1,

一般AI 踢三中锋很少吧!
xb145260as 发表于 2017-3-30 20:44
一般AI 踢三中锋很少吧!

我知道的不少,

比如:西甲的大赛维,落后或僵持的时候直接由初始3-4-3拉开,变成3-4-3中锋,刚变阵的那5分钟,你无法调整的时候,是最危险的,

比如:意甲的西瓜皮,下半场,必然由初始的4-2-3-1变为 4-3-3,且扑强压迫强度大,强攻中路,如果中场不做好应对,很容易丢分,

其它等继续总结