楼主: xb145260as

[战术阵型] 17.31更新一个3后卫无锋战术英超联赛积分过百,防守强力稳定。更新第二个赛季红军战绩

这个阵很牛,就是有一个问题要求教,前锋单刀各种不进,绝佳机会把握不住怎么办?
谢谢分享,1731之后第一个无锋阵
9栋409 发表于 2017-3-26 23:10
这个阵很牛,就是有一个问题要求教,前锋单刀各种不进,绝佳机会把握不住怎么办?

你前锋用谁?其实前锋进不进球跟你球员射门能力值没有什么关系,影响前锋进球效率还是主要看镇定,工作投入。你看看你的前锋镇定是不是太低了,就是用射门能力10镇定和工作投入高的前锋也能有不错的进球率。
gyangg 发表于 2017-3-27 09:35
谢谢分享,1731之后第一个无锋阵

欢迎反馈。如果队里九号半位置m
说明一下如果队里九号半的人的位置盘带不是特别好或者没有好人用,可以将九号半改成古典前腰打。效果也是不错的。减少前场丢球率。
体力消耗的巨快,
调整节奏快满的话,流畅性受挫,
对阵硬骨头的比赛,如何调整?
心态标准?
cookie.yang 发表于 2017-3-27 14:11
体力消耗的巨快,
调整节奏快满的话,流畅性受挫,
对阵硬骨头的比赛,如何调整?

体力消耗是因为需要大量的跑动围抢 这也是这个战术的核心思想,你会看到在中场的时候常常有3-4名队员上前围抢,我有时会半场对位换人 一般换中场, 打强队心态不用调 如果对面双边锋特别猛我一般会把防线往后拉一拉,但是别拉的太深。把打中路去掉,对面边锋特别猛后两侧后防也会比较空。还有如果对面特别强需要你赛前手动调下针对设置了。
xb145260as 发表于 2017-3-27 14:45
体力消耗是因为需要大量的跑动围抢 这也是这个战术的核心思想,你会看到在中场的时候常常有3-4名队员上前 ...

我试过如果打到强队,还是心态下降一格会比较好,
但是又不能下降到防守心态,否则又是回传调整多,冒险直传少了
cookie.yang 发表于 2017-3-27 14:51
我试过如果打到强队,还是心态下降一格会比较好,
但是又不能下降到防守心态,否则又是回传调整多,冒险 ...

因球队而异吧。。。我打切尔西和摩纳哥全场对面0脚射门 我30多脚 对面阵容要PA比我的高多了!控制心态就是控制住场面,你会发现球队对第二落点控制的比较好比如角球和定位还有一些下底传中。 防止对面反击 球员对第二落点上抢也比较积极。抢下第二落点重新组织进攻!
请教大神,几次发现当对方下底传中时,我方的三个后卫在小禁区一字排开,导致大禁区弧顶没人盯防,直接被对方一脚打穿,请问怎么调整阿?
9栋409 发表于 2017-3-27 17:06
请教大神,几次发现当对方下底传中时,我方的三个后卫在小禁区一字排开,导致大禁区弧顶没人盯防,直接被对 ...

你针对设置的没问题吗?
领先和防守的调整建议有什么
我说的是训练。。。。、
开档西甲 Vigo 打了10场左右,6胜2平2负,火力十足, 阿斯帕斯九号半,8球6助攻,
但是还是受限于体能问题,一旦有双线,很难保证体能,
70%以上的失球是由于,下半场体能下降以后的,60-85分钟被打进,
属于,必须争取60分钟前要弄死对手,否则被反日的节奏,
且中小球队,可以预留的后手有限,特别的是中场的2人,一旦不活跃,就意味着顶不住了,
目前,还找不到太好的调整办法。

客5:1潜水艇,主场4:2皇马,客3:1西班牙人,主4:1橄榄油,主7:2萊加内斯,客1:2萨维利亚,客2:2拉科
主2:3西班牙人,客5:2蝙蝠,主4:1海神,
不错,17.31无锋不再BUG,但是此阵效果不错,同时用了周周的那个无锋,这个更好
hanson1117 发表于 2017-3-28 08:56
不错,17.31无锋不再BUG,但是此阵效果不错,同时用了周周的那个无锋,这个更好

周周那个我也用了,个人觉得,还是一个问题,HB的站位太重要,他不在位子上,传中,远射什么防的很险,
这个阵的问题,也许在于3-4-3的强度,是否能支撑完全场,
cookie.yang 发表于 2017-3-28 10:40
周周那个我也用了,个人觉得,还是一个问题,HB的站位太重要,他不在位子上,传中,远射什么防的很险,
...

21最稳定~

我后腰拿中后卫打的其实~
你看我那个低级别用的后腰~ 开始就是后卫
周周大叔 发表于 2017-3-28 10:58
21最稳定~

我后腰拿中后卫打的其实~

我也知道符合要求的少,我尝试西乙B的球队,也许低级别的西班牙联赛缺少位置感特好的,所以,失球基本就是在弧顶远射的地方,

反倒是横扫小禁区的传中,特别是前点,21防的不错,总是能干扰到,

不像有的四后卫,基本扫进来,就是对方得分手,拉出来推杆,或者跑前点怒抽,你这个基本都有人跟着干扰。
我就是想问问 楼主的字体是怎么改的。。。方便的话能把FMF文件传一下吗