[战术阵型] 17.31更新一个3后卫无锋战术英超联赛积分过百,防守强力稳定。更新第二个赛季红军战绩

进入17.31版本可能无锋阵型没有17.21效果好。开档皇家社会2个赛季,一直使用352,在皇家社会第二个赛季88分拿到联赛第二皇马第一91分,黯然下课,怒接利物浦,进入17.31版因无锋效果不好一直使用352。接红军后在352的基础上重新改回无锋阵发现效果还不错。 接手后基于的红军原有主力阵容保持不变,引进了阿根廷中场阿斯卡巴西尔,(原因:发现埃姆雷詹已被AI卖到了拜仁)保持跟亨德森轮换,又引进了PSV的门将佐特。免签了荷兰后卫霍特。本人17.21也发过无锋阵南安普顿48场不败的无锋阵,但17.31无锋阵跟17.21无锋还是有区别的,虽然设置跟上个版本差不多但是做了心态和人员上的调整。(17.21无锋战术是中路各种身后单刀17.31的无锋可能身后没那么多了但是多了一些短传配合和边中的结合)。其实进入17.31版本我用过很多阵型也各种实验各种阵型,看见坛里最近很少有发无锋战术帖。欢迎下载和反馈。
        更新红军第二个赛季战绩进攻火力略微下降因为伤病增多 欧冠决赛伤了4个主力。马内和库蒂尼奥闹转会,(一到转会期就闹转会直接打入冷宫,爱谁谁进球多也不好使),上青训!后半程还是比较稳定。青训队员也比较稳定。除了联赛杯翻船了。欧超落后三球完成大逆转,半决赛打大巴黎那阵容豪华的。其余没有太大压力!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你的字体不错呀,很好看....
sainwin 发表于 2017-3-24 23:58
你的字体不错呀,很好看....

哥们默认字体吧···你在参数了吧字体大小调整到百分之百大  刷新皮肤!
试了3场 主场5 1阿森纳 客场2 1热刺  4 0狐狸城
sanye0318 发表于 2017-3-25 00:20
试了3场 主场5 1阿森纳 客场2 1热刺  4 0狐狸城

跟上个版本的无锋还是有区别的 ,要是还用上个版本的无锋我试过各种被打爆!
xb145260as 发表于 2017-3-25 00:22
跟上个版本的无锋还是有区别的 ,要是还用上个版本的无锋我试过各种被打爆!

单刀很多啊 边后卫进球也多 可以的这个
客场70分钟被曼联灌了6比0  看不下去了。
红军不给建球场 发表于 2017-3-25 00:53
客场70分钟被曼联灌了6比0  看不下去了。

哈哈 曼联确实不好打 但是被灌6个有点太夸张了·战术磨合好没? 这3个后卫必须要有一定的磨合时间  因为涉及到协防职责 !
sanye0318 发表于 2017-3-25 00:26
单刀很多啊 边后卫进球也多 可以的这个

我这个克莱因联赛杯半决赛打西布朗 帽子戏法!
xb145260as 发表于 2017-3-25 01:09
哈哈 曼联确实不好打 但是被灌6个有点太夸张了·战术磨合好没? 这3个后卫必须要有一定的磨合时间  因为 ...

我用的利兹联 保级队 第二场核武了熟练度,完场还是被6比0.可能豪门更适用一点吧,感觉三个中后卫都被拉师傅一步过,被马球王随便趟。

RE: 17.31更新一个3后卫无锋战术联赛季分103进球119球,4冠王。防守强力稳定。

17.31更新下完整赛季战绩和数据4 冠王 发誓没读过档!前场4人组完整赛季每人进球基本都过30  阿森西奥打中场 30+30  太尼玛强了!(另外在推荐一个冰岛大狙西古德森也能到这个数据!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

有没有针对性的设置啊?  发表于 2017-6-5 19:28
可以的,之前1730感觉无锋不行了,这版我拿了个之前用的其他无锋试了试,也很不错!~
说说训练重点
任何战术我觉得要试验三个赛季才好下结论,反正我感觉再牛的战术,第三个赛季开始就萎
frientz 发表于 2017-3-26 18:47
任何战术我觉得要试验三个赛季才好下结论,反正我感觉再牛的战术,第三个赛季开始就萎

如果选了较强的队,第三赛季基本封档了。。。
楼主,不需要针对性设置吗?

战术和防守。1月份赛程密集就练练身体。
kelfen 发表于 2017-3-26 21:43
楼主,不需要针对性设置吗?

把中场贴身压迫凶狠,对面边后卫凶狠和弱势脚。剩下交给助教。如果对面边锋特别快盘带好就凶狠弱势。我基本都交给助教
robin1117 发表于 2017-3-26 13:57
可以的,之前1730感觉无锋不行了,这版我拿了个之前用的其他无锋试了试,也很不错!~

以前无锋一般心态都是灵活,整体进行过渡和攻防转换。我的是严紧心态主要是控制战术执行力和远射次数。

开场的训话和中场的训话,要比针对更有效果。针对交给助教一般都没啥问题。