楼主: kyokusei

【FM2017完结】Thank You Six Alex!弗格森纯青训之路!!!从阿伯丁下课,封档!

上回说到2023/24赛季?在屁股网挂掉的时候,阿伯丁球员披星戴月,一路冲了好几个赛季了,成绩都不理想。现在已经完成2034/35赛季了,球队也仅仅是成欧联杯常客罢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

惨不忍睹,哈哈  发表于 2018-5-6 14:59
就在新赛季阿伯丁继续迷茫的时候,一个意外的机会,我拿到一本武功秘籍,上面写着“大贱无锋”!学会这个招式后,阿伯丁简直是脱胎换骨了......在2035/36赛季的第17轮开始,完全是摧木拉朽地一路前进......

本帖子中包含更多资源

x

摧木拉朽般逆袭了苏超班霸凯尔特人......阿伯丁竟然做到了!附上这个秘籍。

本帖子中包含更多资源

x
阿伯丁这个赛季打破了苏超冠军被凯尔特人垄断的尴尬。这都垄断了多少年了......

本帖子中包含更多资源

x
自从用了大贱无锋后,阿伯丁的球员纷纷表示腰不疼了,脚不麻了,终于能给球迷纷纷的幸福了。阿伯丁还顺便捎了一个苏格兰杯冠军,凑成了双冠王。

本帖子中包含更多资源

x
这么些年,阿伯丁终于也黑了一次,呵呵呵。2035/36赛季真不一般。

本帖子中包含更多资源

x
无锋简直就是葵花宝典{:16_705:}
老K神功已成!{:16_703:}
楼主厉害,完成三连跳
按下新赛季发生了什么不表,我们来看看赛季末期正发生吧,比如36轮苏超联赛后的积分榜,焦灼啊!

本帖子中包含更多资源

x
考虑到最后两轮的对手,更让人煎熬了.....场场都是死斗。

本帖子中包含更多资源

x
凯尔特人和圣米伦的握手言和,给了阿伯丁争冠的绝佳机会!!收官战只要阿伯丁不败,就可以卫冕了。

本帖子中包含更多资源

x
保平卫冕?这是人干的事吗?阿伯丁球员傲娇,不会接受这样的结果,所以用一场胜利来卫冕苏超冠军是必须的。这牛逼吹得可以吧。

本帖子中包含更多资源

x
成功卫冕,苏超的大阿伯丁时代开始了!吹牛不要钱,往高了吹。

本帖子中包含更多资源

x
2036/37赛季的阿伯丁总结出炉了。
这个赛季里,阿伯丁多线作战,欧冠和欧联在一个赛季里都去逛了,呵呵呵。这都得益于阿伯丁在欧冠小组赛以第三名的成绩被淘汰去了欧联杯,才能和意甲豪门AC米兰翻云覆雨。

本帖子中包含更多资源

x
小组赛淘汰阿伯丁的是何方妖孽?德甲巨人拜仁慕尼黑,英超豪门切尔西是也。

本帖子中包含更多资源

x
虽然本赛季欧冠冠军是大巴黎,但是亚军就很意外了,竟然是英超的莱切斯特城?!还有最大黑马竟然是阿伯丁......why?小组赛第三名,被淘汰出局的阿伯丁竟然是最大黑马。

本帖子中包含更多资源

x

捷报!!喜大普奔!曼联主教练Unai Emery下课了!他被曼联主席解雇了,哈哈哈.......值得一提的是,在继任者赔率上,我一马领先哟,希望很大。

本帖子中包含更多资源

x
看看英超积分榜,怪不得曼联主教练被解雇了。

本帖子中包含更多资源

x
就在我暗自欢喜,庆幸曼联主教练下课的时候,我TM的被阿伯丁主席约谈了......貌似我自己都要下课了。

本帖子中包含更多资源

x