楼主: kyokusei

【FM2017完结】Thank You Six Alex!弗格森纯青训之路!!!从阿伯丁下课,封档!

结果呢?并不是这样呀,班霸还是你班霸,你大爷还是你大爷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

只差一分嘛  发表于 2017-4-20 11:04
阿伯丁在1月份掉链子了,连续丢分,不知道班霸心里是怎么想的。

本帖子中包含更多资源

x
班霸肯定是说,小样,和我们比,你还是太嫩了。分差又扩大了。

本帖子中包含更多资源

x

才六分嘛  发表于 2017-4-20 11:04
阿伯丁让球迷再次失望了,在2月份里,球队继续丢失......这样的表现完全不能危机班霸的地位嘛。甚至有球迷说,我是故意带队输给圣米伦的,因为那是老相识。

本帖子中包含更多资源

x
等等,阿伯丁力争稳住自己第二名比较现实。

本帖子中包含更多资源

x
每月都要输一场......太准时了,阿伯丁这个丢分习惯比大姨妈都要准时!

本帖子中包含更多资源

x
班霸凯尔特人渐行渐远,在夺冠路上遥遥领先啊。

本帖子中包含更多资源

x
我来看看哪边先封档。
希望楼主更新中国联赛
现在苏超季后赛开始了,阿伯丁落后班霸太多分,争冠是没戏了。但是可以争取第二名,参加下赛季的欧战嘛。

本帖子中包含更多资源

x

常规赛最后一轮双双输球 也是可以  发表于 2017-4-14 10:09
季后赛开始后,阿伯丁提前锁定了前二名,拿到了下赛季的欧冠参赛资格!

本帖子中包含更多资源

x
老K要夺欧冠的架势。

班霸都没打败好吗,哪来的欧冠哟  发表于 2017-4-13 22:46
阿伯丁本赛季各路销售下滑啊,等等,好像只有比赛奖金涨了。那还稍感欣慰。

本帖子中包含更多资源

x
赛季最佳进球是谁进的?阿伯丁的卡梅伦·史密斯!!

来看看,远射!

本帖子中包含更多资源

x

这个球很漂亮  发表于 2018-5-6 14:57
2D渣渣  发表于 2017-4-14 10:10
131名的欧洲排名吗?阿伯丁真落后啊,这是不对的,要进步!

本帖子中包含更多资源

x
新赛季要开始咯,苏超班霸你颤抖了吗?反正我只是随口说说而已。

本帖子中包含更多资源

x
黑马还是圣米伦......666,阿伯丁球员也露脸了,也蛮好的。

本帖子中包含更多资源

x

圣米伦挑落阿伯丁 没毛病  发表于 2017-4-14 10:27

2022/2023赛季苏超联赛回顾
每年黑马都是圣米伦......我是欣慰呢?还是不欣慰呢?

这个赛季嘛,阿伯丁竟然没有上赛季混得好!!!要知道,上赛季阿伯丁可是苏超第二名,可以参加欧冠的。本赛季呢?只是获得第五名......

幸好主席没有要求夺冠什么的,他最低要求就是阿伯丁要获得参加欧战的资格,不管是欧冠还是欧联,都行。这么务实的主席哪里找?

阿伯丁勉勉强强地挤到苏超第五名,幸运地拿到了参加欧战的机会,虽然是要踢附加赛什么的,但这也是欧战嘛,我完成了主席的最低要求,不至于被炒鱿鱼了。

本帖子中包含更多资源

x
2023/24赛季 苏超回顾

赛季黑马终于不是圣米伦了......但是爸爸还是你爸爸,班霸还是你班霸。

在我的带领下,阿伯丁球迷有一种俱乐部江河日下的既视感,哈哈哈......都只能混下半区了。我没下课,感觉已经得到了上天的恩赐。

本帖子中包含更多资源

x

降级和最失水准的球队名单里居然没有你???  发表于 2017-4-20 11:25
屁股网挂了很久,在阿伯丁发生了什么事呢?