楼主: kyokusei

【FM2017完结】Thank You Six Alex!弗格森纯青训之路!!!从阿伯丁下课,封档!

圣米伦球员不给力呀,主场只留下了平局,第一回合没有占得先机。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为什么第一回合没有获胜呢?圣米伦球迷恍然大悟,原来球队最闪亮的星,莫甘纳在苏冠收官战中受伤了,导致没法参加附加赛的比赛!!!缺阵2周,莫甘纳可以向圣米伦两回合的附加赛说再见了。

本帖子中包含更多资源

x
为了缺阵的莫甘纳,圣米伦球员爆发了!!!客场之旅竟然演变为了好似圣米伦主场的欢腾。

本帖子中包含更多资源

x
等待圣米伦的是谁呢?帕尔蒂克!原来附加赛的安排是苏冠第四名挑战第三名,胜者再挑战第二名.......最终获胜者可以携手冠军冲超。

本帖子中包含更多资源

x
第一回合的较量,圣米伦占得先机,隐喻有不祥的预感,会不会圣米伦球员在第二回合骄傲轻敌呢?

本帖子中包含更多资源

x
在圣米伦vs帕尔蒂克的第二回合生死战开始前,传来好消息!圣米伦的队内头号球星,莫甘纳伤愈复出!!很有希望赶上第二回合的附加赛!

本帖子中包含更多资源

x
开场24分钟就少赛一人的圣米伦,靠着一口硬气!客场击败了帕尔蒂克,确保了球队冲超资格!!

本帖子中包含更多资源

x
神马?!!升级附加赛决赛赢了,圣米伦还没有获得升超的资格???球队还要参加一个附加赛决赛?对手是苏超球队马瑟韦尔,真蛋疼啊。

本帖子中包含更多资源

x
苏格兰足坛这撒币规则!苏冠2-4名获得附加赛资格,先让4vs3,然后赢的vs2,然后赢了的,再和苏超降级附加赛的败者又vs一次。这简直就是保护苏超那些降级区的娘们!苏冠第四要升级的话,要过五关斩六将,最后还要面对一个苏超CA的球队,这简直是够费劲的。
也就是就这样逗逼规则激怒了圣米伦球员,在第一回合比赛中,主场作战的圣米伦完胜苏超马瑟韦尔!!!

本帖子中包含更多资源

x
比赛中莫甘纳又受伤了......难道他又要缺席次回合的比赛???

本帖子中包含更多资源

x
都什么时候了,最后一场关键比赛,打封闭上!就算你丫的打吊瓶,也要给我上!

本帖子中包含更多资源

x
当莫甘纳打完封闭针,我才发现,尼玛呀,下一场比赛不是和马瑟韦尔的第二回合生死战......竟然是插播了一个苏格兰杯的决赛!

本帖子中包含更多资源

x
莫甘纳放个烟雾弹,让媒体和对手都以为他要缺席接下来的苏格兰杯决赛,其实莫甘纳已经打了封闭针,准备出赛。

本帖子中包含更多资源

x
每次重要比赛,生死关头,圣米伦都会启动“少踢一人”的自虐模式......当然效果还是很不错。

本帖子中包含更多资源

x
为了俱乐部准备的8.5万英镑奖金,圣米伦球员竟然一路拼杀,拿下了苏格兰杯冠军......钱果然是充满了魔力。

本帖子中包含更多资源

x
原来圣米伦已经几十年没有获得苏格兰杯冠军了......

本帖子中包含更多资源

x
苏格兰杯冠军获得者,可以参加下赛季的欧联杯??那么届时圣米伦会是苏冠球队呢?还是苏超球队呢?hhhh~

本帖子中包含更多资源

x
苏格兰杯的最大黑马是谁?大声点!我听不到!!

本帖子中包含更多资源

x
好消息,圣米伦和马瑟韦尔第二回合的比赛前,莫甘纳恢复了!可以出赛!!!

本帖子中包含更多资源

x
哎呀,我的小心脏呀!差点就跳出来了......马瑟韦尔差点就翻盘了,哎呦喂。还好第一回合圣米伦进球多。

本帖子中包含更多资源

x