楼主: 昱阳

沃克斯豪尔 11级别英格兰联赛开启

最终4:2
完胜排名倒数第三的奥西特
我牢牢控制薪金合同,俱乐部财政状况好转

一切都在好转
联赛连续迎来排名靠后的球队 ,这是增加积分的好时机

桥接到边路助攻1:0头球破门

全场完全压制对手,围住对手狂攻,1:0 取得三分 ,只是进球少了一点点
联赛继续,右后卫一脚似传似射,直接调入大门,大家都没想到,1:0

乔接到中场直传抽射破门2:0

巴里替补出场,门前包抄,垫射3:0 锁定胜局 客场战胜对手

联赛多赛一场  首次登上积分榜首 ,最近球队状态不错,俱乐部经营情况也好转了起来,希望继续保持下来

联赛中迎来了足总瓶赛事,一如既往地给了小将们机会,精神会激发战斗力,但空悬浮于实力上的精神意志品质,无异于加速毁灭

0:2完败于对手
主场对中游球队康格尔顿 主力好好的休息了一周
开场五分钟高中锋斯密斯接到乔的传中头球破门1:0

斯密斯,接到右路传球。小角度抽射破门2:0

乔快速突破,下底横穿,无人防守的斯密斯轻松推射3:0 上半时完成帽子戏法

38分钟,斯密斯再次小角度抽射破门第四粒入球

下半场易边再战,乔边路再次送出助攻,斯密斯推射5:0
本场打入五粒入球  势不可挡了

在榜首徘徊

迎战排名倒数第三的球队,这是拉开积分的好时机,70分钟乔打破僵局1:0
对手不想束手待毙,持续发动攻击,74分钟裁判在禁区内判罚点球,1:1
哭哭

必须承认轻视了对手,保级区的球队并不好惹,对手踢得不赖这一分是一个教训,也给球队提个醒
主场面对奥萨格,俱乐部将这一天定为球迷日,打好比赛迎接胜利!
开场不久,对手打入一球0:1 这是要来添堵的吗

31分钟乔接到斯密斯的头球摆渡,突入禁区抽射1:1扳平比分
将比赛纳入我们的轨迹吧

35分钟,乔接到后场长传球,门前抢射破门2:1反超比分

44分钟,右后卫门前补射3:1 扩大比分

前锋乔门前两连击4:1  迎来帽子戏法

64分钟乔再次突入禁区破门得分第四个进球 5:1

68分钟,接到队友禁区边缘传球,小禁区内头球顶入死角6:1 第五粒入球 ,场边球迷一片欢乐的海洋

斯密斯送出助攻,乔再次把握机会7:1  第六粒入球
74分钟。。。

7:1  大逆转,超级帽子戏法 乔 好样的!
,积分榜上排在次席 ,榜首是那个连续两年亚军,三年攻击力嗷嗷超强的布特尔城

客场对朗科恩镇
半场0:1落后

乔突入禁区  扳平比分1:1

桥边边路下底横传中路 ,高中锋斯密斯门前包抄2:1 反超比分

78分钟对方扳平了比分客场拿到一个积分

连续客场征战,0:2完败于对手,失去榜首位置
面对首回合主场无法战胜的对手
双方已经知根知底 ,放开手脚

中后卫抓住定位球机会头球破门得分1:0

斯密斯街道边路球员下底传中头球扩大比分2:0

开场0:1落后,乔扳平比分1:1

乔梅开二度3:1

巴里替补登场锁定胜局4:1

积分追平布特尔,净胜球也超过对手,但胜负关系落后于对手,暂居第二
主场面对保级球队

开场两分钟斯密斯破门1:0

中场球员扩大比分2:0
后来被对手扳回一分,2:1比分保持到比赛结束