楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖1731〗 烧鸡冀の战术系列(更新三个由first 3412改过来的战术,双锋,三锋和无锋)

星爷啊,意丙小弱队用哪个战术比较合适啊?
mars_14 发表于 2016-11-30 13:52
星爷啊,意丙小弱队用哪个战术比较合适啊?

我觉得4141v2和三蛇v3都可以的不过考虑到意联的乌龟防守阵型还是用三个前锋的比较划算。
david2214 发表于 2016-11-30 11:01
是适用17.12吗?用了V3 第一场狐狸城被1:7血洗。。。。。

兄弟试下用这些球员和站位,我刚刚用狐狸玩了几场成绩蛮好的瓦尔迪还进了十球。队里有个叫slimani的前锋语言不通千万别用,让他学英语到毕业为止呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
stephenhk 发表于 2016-11-30 08:59
哦兄弟是用那个球队?

毕巴,然后用均衡,测试了10多场,还不错
亲测这次V3弱队也好用。貌似只是换了后腰去中卫为什么效果差诈远?星爷能说下吗
stephenhk 发表于 2016-11-30 21:25
兄弟试下用这些球员和站位,我刚刚用狐狸玩了几场成绩蛮好的瓦尔迪还进了十球。队里有个叫slimani的前锋 ...

使用后 进4个 后场丢5个。。。。神在哪?没有说服力!
记忆の裂痕 发表于 2016-11-30 22:20
毕巴,然后用均衡,测试了10多场,还不错

哦是毕巴,确实西甲或意甲不用枪球机器没问题吃牌少很多。
球旺 发表于 2016-12-1 16:05
亲测这次V3弱队也好用。貌似只是换了后腰去中卫为什么效果差诈远?星爷能说下吗

感谢兄弟反馈。恩v2用弱队我注意到后卫常常看不住前锋很容易被摆脱形成单刀而后腰很多时候还在前面帮助进攻根本回不来帮忙。试验了很多方法最后发觉三个中后卫效果最好,基本上对手前锋很难突破单刀的机会减少很多,只能靠传中来攻击。
david2214 发表于 2016-12-1 19:22
使用后 进4个 后场丢5个。。。。神在哪?没有说服力!

感谢兄弟再反馈。还是第一场慈善杯对垒曼联吗?还是什么的具体描述一下啊兄弟。
乐观一点看1-7变4-5进步蛮大的呵呵。多打一些正赛看,顺便查看针对性设置是否设置好了那个很重要。
stephenhk 发表于 2016-12-1 23:27
感谢兄弟再反馈。还是第一场慈善杯对垒曼联吗?还是什么的具体描述一下啊兄弟。
乐观一点看1-7变4-5进步 ...

联赛开始打了4、5轮,主场过得去最多被逼平,客场惨不忍睹。。。 只要我方进一球,对方必追平,然后大概率反超!
david2214 发表于 2016-12-2 18:36
联赛开始打了4、5轮,主场过得去最多被逼平,客场惨不忍睹。。。 只要我方进一球,对方必追平,然后大概 ...

恩明白了,兄弟可否上传比赛的pkm挡上来研究下。点击过去比赛然后上方有个保存比赛按那个可以把比赛存成pkm挡。
挡的空间很小才几十kb上传没压力呵呵。一个主场被逼平一个被大比分反超的赛事就可以了。
stephenhk 发表于 2016-12-1 23:17
感谢兄弟反馈。恩v2用弱队我注意到后卫常常看不住前锋很容易被摆脱形成单刀而后腰很多时候还在前面帮助进 ...

受教了。三中卫真的很少被反击刚刚完成赛季看分析被进直塞球很少都是被传中和定位球。我方进角球还是太少了才几个换了上面提供的那个还是一样

恩角球还是前面那个兄弟提供的进球率比较高。  发表于 2016-12-5 17:49
为啥532 V3  玩起来没有 4141V2 稳啊 多上一个后卫照样短传打透  用的拉齐奥

感谢兄弟反馈。试试532V4看看。  发表于 2016-12-5 17:47
米堡第二赛季客场打曼城以为必输无疑谁知道!!!

4141V2真的很神奇!

感谢兄弟上图反馈,赞!  发表于 2016-12-5 17:49
看着不错来试试

好的兄弟试试,v4新鲜出炉呵呵。  发表于 2016-12-5 17:50
感谢各位兄弟的反馈得以令我继续改善。更新了三蛇出洞v4,一并改善了攻击,防守和角球。
试试哦。
stephenhk 发表于 2016-12-5 17:46
感谢各位兄弟的反馈得以令我继续改善。更新了三蛇出洞v4,一并改善了攻击,防守和角球。
试试哦。

卧槽……我辛辛苦苦在测试你的V3,度假+手动,你今天V4出来了……

呵呵,不好意思。  发表于 2016-12-5 18:47
stephenhk 发表于 2016-12-5 17:46
试试哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

stephenhk + 5 实在太感谢了。很给力的测试!

v4也是523吗?星爷。
mars_14 发表于 2016-12-5 21:07
v4也是523吗?星爷。

恩还是523。具体是改了中前锋和双中场的职责还有角球和针对性设置。