楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖1731〗 烧鸡冀の战术系列(更新三个由first 3412改过来的战术,双锋,三锋和无锋)

stephenhk 发表于 2016-11-21 15:40
感谢兄弟详细反馈。有图有解释,赞一个!如果可以发个球员站位图来看看就更好了。
等下发个v2改善各方面 ...

希望尽快发,被热刺虐的不行了

热刺好强啊。  发表于 2016-11-21 19:28
stephenhk 发表于 2016-11-21 15:40
感谢兄弟详细反馈。有图有解释,赞一个!如果可以发个球员站位图来看看就更好了。
等下发个v2改善各方面 ...

敲碗催更23333

现在马上!呵呵。  发表于 2016-11-21 19:28
更新4141 v2 请各位兄弟试用及反馈。万分感谢!
另外,感谢一下ww2070189给第一个评分。好兄弟!呵呵。
stephenhk 发表于 2016-11-21 19:50
另外,感谢一下ww2070189给第一个评分。好兄弟!呵呵。

存个档,第一个对手拿曼联当小白鼠
这吃黄牌率太恐怖了 楼主能改进下吗?
星爷 ,我把边后卫和后腰 改动了一下  因为我的边前卫都只有逆脚的 所以边后卫拉边  

打了三场 效果还不错  就是中了9个门柱····  这是什么鬼····

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
创造绝佳机会的能力真的很强,不过我已经提前夺冠了 不知道打强队 防守如何。
吃牌的确有点多,但是 红牌没有出现。没有出现 被对方传中打身后啊 对方传身后 都被拦截了 有两次倒三角传中 被我后腰在对方前锋之前先断掉了
stupid10 发表于 2016-11-21 22:42
创造绝佳机会的能力真的很强,不过我已经提前夺冠了 不知道打强队 防守如何。
吃牌的确有点多,但是 红牌 ...

同意,森林客场打平曼城2比2.对面全场居然只射了7脚头。丢的一个是角球,一个是后卫回传失误。
瓜帅估计气得要下课了
当然,调了防守心态
xhsd04180 发表于 2016-11-21 21:28
这吃黄牌率太恐怖了 楼主能改进下吗?

恩兄弟可以看看那个位置吃牌太严重然后在球员个人设置把凶狠铲截去掉。不过会减少些战术辗压的效果。
stupid10 发表于 2016-11-21 22:39
星爷 ,我把边后卫和后腰 改动了一下  因为我的边前卫都只有逆脚的 所以边后卫拉边  

打了三场 效果还不 ...

感谢兄弟反馈上图!不错的辗压不过中9个门柱这个太不科学了呵呵。
stupid10 发表于 2016-11-21 22:42
吃牌的确有点多,但是 红牌 ...

恩防守是不错的,但因为单箭头最怕进攻有时会哑火。意甲感觉双前锋比较有利一点但是442防守又很难搞的好。这版本后腰太有利了。
ydddddd0203 发表于 2016-11-21 23:01
同意,森林客场打平曼城2比2.对面全场居然只射了7脚头。丢的一个是角球,一个是后卫回传失误。
瓜帅估 ...

瓜帅也是用4141。以其人之道,还治其人之身呵呵。等兄弟最多玩看看成绩如何。这次定位球防守方面不知道如何。
星爷带有内切的边前卫把他放顺足方向还是逆足方向比较好?

第二赛季的胡尔城 免签了贝拉希诺,埃弗顿降级了,买了巴克利...第一赛季砸了个休斯。。 就输给曼城。。

针对性设置的很重要

本帖子中包含更多资源

x

不错,感谢兄弟上图反馈!还帮忙大大提醒各位针对性设呵呵。  发表于 2016-11-22 20:53
米兰用着挺稳,稍微改掉了下,宽度改成相对收缩,前锋改成拖后进攻,抢球改成后腰,连着两场大比分,其中一场6:0紫百合

感谢兄弟反馈及分享你的调整。  发表于 2016-11-22 20:55
用了以后再不阳痿了,好阵。星爷有空再鼓捣个442啊,

感谢兄弟反馈及好评。在尝试不过这版本442的防守很难做好。  发表于 2016-11-22 20:58

为什么我用星爷的战术,莱城表现很一般呢,后防老是丢球,改心态防守加严谨也是

本帖子中包含更多资源

x
谢谢楼主更新。v2攻势比v1好多了

感谢兄弟反馈。  发表于 2016-11-22 21:00
球旺 发表于 2016-11-22 11:32
星爷带有内切的边前卫把他放顺足方向还是逆足方向比较好?

我测试是放顺足方向比较好。像马赫雷斯我是放去左边。可是千万不要两边前卫都有内切或逆腿哦这样会做成没有人传中。