楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖1731〗 烧鸡冀の战术系列(更新三个由first 3412改过来的战术,双锋,三锋和无锋)

stephenhk 发表于 2016-11-22 20:50
我测试是放顺足方向比较好。像马赫雷斯我是放去左边。可是千万不要两边前卫都有内切或逆腿哦这样会做成没 ...

星爷很赞,我专门开了个帖子分析4141V2的战术思路和引擎特点,不知道有没有牵强附会,希望星爷批评指正。

好的我去看看,不知道为什么我这里游览论坛很卡。。。  发表于 2016-11-22 21:07
r2231932 发表于 2016-11-22 15:12
为什么我用星爷的战术,莱城表现很一般呢,后防老是丢球,改心态防守加严谨也是

感谢兄弟反馈。论坛好像很卡加载不到你的图呵呵。问一下你莱城球员站位是否和我一楼的一样?针对性设置都对了?中途有没有买新球员?

wqmilan 发表于 2016-11-22 12:24
米兰用着挺稳,稍微改掉了下,宽度改成相对收缩,前锋改成拖后进攻,抢球改成后腰,连着两场大比分,其中一 ...

支持,我个人倾向于把宽度调整为相对收缩。收缩状态下,围攻的时候边后卫插入禁区后喜欢小角度打门而不是传中。不过不知道星爷是不是有什么别的设计?比如防守容易卡内线?
stephenhk 发表于 2016-11-22 21:05
感谢兄弟反馈。论坛好像很卡加载不到你的图呵呵。问一下你莱城球员站位是否和我一楼的一样?针对性设置都 ...

星爷你好,站位是一样的,磨合的话,已经快半个赛季了,表现一直处于不稳定的状态,针对性按照你的设置来定的,也没有买新人,不知道是不是我的RP问题......
ydddddd0203 发表于 2016-11-22 21:35
支持,我个人倾向于把宽度调整为相对收缩。收缩状态下,围攻的时候边后卫插入禁区后喜欢小角度打门而不 ...

恩宽度窄那个我的思路主要是要球员互相更靠近容易互相帮忙逼抢还有彼此距离更近传球和传中成功率更高。
r2231932 发表于 2016-11-22 22:22
星爷你好,站位是一样的,磨合的话,已经快半个赛季了,表现一直处于不稳定的状态,针对性按照你的设置来 ...

啊看来应该做的兄弟都做了。也可能是缘分问题吧,呵呵。
再更新三蛇出洞v2。绝对比v1好!各位兄弟试试反馈哦,万分感谢!
stephenhk 发表于 2016-11-22 20:50
我测试是放顺足方向比较好。像马赫雷斯我是放去左边。可是千万不要两边前卫都有内切或逆腿哦这样会做成没 ...

星爷你效率太高了吧。才把4141V2熟练度练满了就看到你三前锋更新了

确实更的有点快呵呵。  发表于 2016-11-24 18:59
有没有新的三蛇阵成绩测试反馈??引擎真的是越改越贴近现实,CA不如的情况下,想客场赢一场豪门真是好难,我17第一个赛季欧联半决赛客场打曼联,换了无数阵,都赢不了!~越来越失去游戏的乐趣了,哎!

弱打强还是4141效果比较好,三蛇主攻。  发表于 2016-11-24 19:00
试了几场三蛇出洞V2   相当给力啊 !   
你的4141的2个版本,心态差别那么大?是为什么呢?
亲测,三前锋很有效果!!!!一度让我对意甲燃起了希望!
赛程过半米屌26轮,单前锋(2人轮换)巴卡14球,阿德里亚诺4球,硬是靠着中场远射(贝尔托7 波利4 库卡4 费尔南德斯6)维持第一名苟且到26轮。锋线无力对面大巴一度给我踢睡着,第一次玩意甲,之前玩了三年阿森纳,一年纽卡,英超可谓是风生水起进球如麻。

/^\/^\
         _|__|  O|
\/     /~     \_/ \
\____|__________/  \
        \_______      \
               `\     \                 \
                  |     |                  \
                 /      /                    \
                /     /                       \\
              /      /                         \ \
             /     /                            \  \
           /     /             _----_            \   \
          /     /           _-~      ~-_         |   |
         (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
          \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
            ~-_           _-~          ~-_       _-~   
               ~--______-~                ~-___-

换了三蛇V2之后两场,一主一客,两个4:0 惊呼神阵,治好了我多年的心脏病。

登顶~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

感谢兄弟反馈。好成绩!  发表于 2016-11-24 19:11
三蛇还是4141呢  发表于 2016-11-24 17:09
星爷辛苦,刚好想学习一下三前锋阵型的边路防守思路

好的兄弟看看。不过这个比较主攻防守比较鸡肋。  发表于 2016-11-24 19:13
4141V2玩的几乎无敌了!来试试蛇阵。

好的兄弟试试反馈。谢谢。  发表于 2016-11-24 19:14
为什么还写成烧鸡冀?

哈哈。是复制旧帖的,将错就错。  发表于 2016-11-24 19:15
三蛇V2,第一场,进了7个,还有4个门柱,太凶了,多测试再来反馈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

感谢反馈上图。希望兄弟这次能有好效果。  发表于 2016-11-24 19:17
fmbase里有个bug角球我用在楼主的阵角球进球瞬间大增!是从那个suksam里面导出来的

兄弟快发个设置来看看哦呵呵。  发表于 2016-11-24 19:18
兄弟发一下这个角球设置可好?  发表于 2016-11-24 11:56
给星爷反馈下,   蛇阵V2这个战术用弱队对强队防守还是不太稳,  昨晚用布伦特福德升超,第一场主场对曼联,1::3输了,   第二场客场打西汉姆  2:4赢了   第三场客场打托特纳姆热刺  7:1  输了, 第四场联赛杯主场打维岗   4:0赢了    : 虽然有CA被碾压的情况,但是边路经常被打穿,然后传中射门,    怎么防边路还是个头疼的问题!
三蛇阵弱队不行。偶测试被爆出屎来了!换了个中配队伍效果就上来了轻松登顶进球停不了

感谢兄弟反馈。好的,我马上去试试弱队看被爆出多少屎来呵呵。  发表于 2016-11-24 19:24