楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖1731〗 烧鸡冀の战术系列(更新三个由first 3412改过来的战术,双锋,三锋和无锋)

刚更新就出新阵了,正愁没有战术呢,来试试你的,话说17.20战术变化大吗?以前17。12的战术还好用不

好的兄弟试试看。17.12的阵我稍微试验了下感觉变弱一些了。  发表于 2016-12-15 23:10
再上传正确的442版本了。刚才下载的兄弟麻烦再下载。左右边后卫是IWB的才是正确版本。
mars_14 发表于 2016-12-15 22:32
更新后应该是传中效果不错了,试试星爷新阵,我还是期待您做一个非常规的阵型~

期待期待,我喜欢无锋

无锋阵在17效果真的很不错蛮有潜力的。  发表于 2016-12-15 23:25
话说你发了三个战术,442,451,3sv4,你自己觉得哪个更好用?

17.2当然是442了。IWB的442踢法新鲜啊兄弟试试看。  发表于 2016-12-15 23:23
zhadanlaile 发表于 2016-12-15 23:19
话说你发了三个战术,442,451,3sv4,你自己觉得哪个更好用?

我挺喜欢442的,不过开档国米,442的话中场马里奥和巴内加只能上一个,还是想试试你451,等下友谊赛我试试看442咋样
核武熟练度后踢了两场友谊赛,用综合看的,上半场用442,下半场用451
442的话看起来很少打边,基本上都是中路配合,貌似论坛朋友们反映17.20加强边路了,楼主为啥不试试边路
451的话边路明显打的比较多,感觉拖后组织核心存在感比较低,都是短传分球,也不压上,主要是两个全能中场和边前卫的配合,我开始用的是传球比较好的中场打拖后组织,看了比赛貌似换成抢球机器型的球员也没问题,是这样吗
平行442是最爱,下载了,用一个赛季后来反馈。

感谢兄弟试用,期待你的反馈。  发表于 2016-12-16 21:08
更新后451进球机会明显减少了而且对手精彩镜头多了但是不懂为啥就是赢一直赢。提前两论夺冠了

稍后开个新档试下442

呵呵兄弟你这个成绩猛哦!  发表于 2016-12-16 21:08
星爷,442针对性设置怎么部署比较好呢?
球旺 发表于 2016-12-16 10:23
更新后451进球机会明显减少了而且对手精彩镜头多了但是不懂为啥就是赢一直赢。提前两论夺冠了

是全能451,没有针对性设置的那个吗?chicken wing! 451_BD2DA408-BD87-47C7-B914-C0F1921F9EE5.fmf
zhadanlaile 发表于 2016-12-16 12:40
是全能451,没有针对性设置的那个吗?chicken wing! 451_BD2DA408-BD87-47C7-B914-C0F1921F9EE5.fmf

就是这个。前26场是在1712完成,昨天更新后马上输了一场接着又一平之后一直赢直到夺冠
角球防守有点问题,星爷。一场比赛丢了3个角球··· 不过5比3 赢了  
但是我是热身赛,也没有磨合好,可能说服力不强。再看看

恩热身赛参考性不高等兄弟再多打看看。感谢反馈。  发表于 2016-12-16 21:15
zhadanlaile 发表于 2016-12-16 01:03
核武熟练度后踢了两场友谊赛,用综合看的,上半场用442,下半场用451
442的话看起来很少打边,基本上都是 ...

感谢兄弟反馈。是的这个442是打中路的,IWB是不会去传中的所以只有边前卫传中。这个版本中路进攻还是蛮好的。
拖后组织核心在那个451主要是镇守中场和分球给其他插上的球员,因为大部分传球是通过他所以最好还是用传球和创造力属性好的中场球员。当然也需要有一些防守能力。
Queen. 发表于 2016-12-16 12:20
星爷,442针对性设置怎么部署比较好呢?

我设计是不用针对性设置的不过因为这个阵失球大部分是被边路传中所以如果要用那就建议设置边锋和边前卫的弱势腿可以了。
stupid10 发表于 2016-12-16 19:31
角球防守有点问题,星爷。一场比赛丢了3个角球··· 不过5比3 赢了  
但是我是热身赛,也没有磨合好,可 ...

磨合了7场 进攻的确打得好,我用的逆脚边路。表现很不错,但是总感觉有些不温不火,应该还能提高数据。

不过中后卫能试试否一个上抢一个协防?
stupid10 发表于 2016-12-16 21:35
磨合了7场 进攻的确打得好,我用的逆脚边路。表现很不错,但是总感觉有些不温不火,应该还能提高数据。
...

恩我也觉得还能改善的,在想着如何能加强一点边路进攻。现在太过倾向中路进攻。
中后卫上抢的话会和IWB边后卫重搭撞车不建议,两个协防可能不错尤其意甲。
stephenhk 发表于 2016-12-16 21:55
恩我也觉得还能改善的,在想着如何能加强一点边路进攻。现在太过倾向中路进攻。
中后卫上抢的话会和IWB ...

无SL, 第一个赛季,用米兰。卖掉了5个主力,没有引进一个大牌,前锋用niang搭档拉帕杜拉 。基本上前60-70分钟用442(没有改动,就是根据形势切换一下心态和自由度) ,如果提示对手中场人数很多或者体能下降,我就切换你的451(451在这个版本依旧很厉害),战绩真的很亮眼啊。而且好多次逆转···

我用442的时候,对手很容易拿红牌 ,发现。 442 前锋数据很亮眼,边路球员数据不能说差,只能说没有前锋那么惊人··

CM-S的数据也非常BT,主力用贝尔托拉奇6场5球一助攻,替补咯卡特利5次首发2次替补 3球 4助攻·····

最后推荐一个18岁的小妖,潜力148不过踢得很像现实里的坎特。

成绩很好不错,感谢兄弟反馈。没想到451效果还是蛮好的呵呵。推荐的18岁小妖很赞简直是小坎特!  发表于 2016-12-18 01:11
stupid10 发表于 2016-12-17 13:00
无SL, 第一个赛季,用米兰。卖掉了5个主力,没有引进一个大牌,前锋用niang搭档拉帕杜拉 。基本上前60- ...

娘神评份好高!照你这剧情下去会不会撸个金球啊。说话我还在用着4141。。

兄弟也试下442哦很不错的呵呵。  发表于 2016-12-18 01:11
v55665566 发表于 2016-12-17 15:02
娘神评份好高!照你这剧情下去会不会撸个金球啊。说话我还在用着4141。。

截完图,就去法国国家队重伤两月·····

拜师都中断了··   都是眼泪
楼主能不能做一个常规点儿的阵型啊,你这引蛇出洞阵型我的边锋全都没用了

442蛮常规的吧呵呵,恩迟点会做些有边锋的。  发表于 2016-12-18 01:13