楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖1731〗 烧鸡冀の战术系列(更新三个由first 3412改过来的战术,双锋,三锋和无锋)

星爷的阵要顶!!!

犹记上一代双f9的风骚

感谢兄弟支持。希望新阵也能滔一下旧阵的风骚呵呵。  发表于 2016-11-24 19:27
边锋怎么办??我的大圣啊

留着要换阵的时候可以用。养兵前日啊,呵呵。  发表于 2016-11-24 19:29
记忆の裂痕 发表于 2016-11-23 20:41
你的4141的2个版本,心态差别那么大?是为什么呢?

恩因为v1踢的太小心翼翼了还有整体球员的参与不够职级所以就转去十分自由来个全攻全守。
stolingm1 发表于 2016-11-24 11:46
给星爷反馈下,   蛇阵V2这个战术用弱队对强队防守还是不太稳,  昨晚用布伦特福德升超,第一场主场对曼联 ...

感谢兄弟详细反馈。恩我也估计边路防守会是最大的问题,看来弱队尤其明显。我去研究研究下。
stephenhk 发表于 2016-11-24 19:07
恩因为v1踢的太小心翼翼了还有整体球员的参与不够职级所以就转去十分自由来个全攻全守。

但是不是设置的太多了,既然是十分自由,那么设置就应该简单才对啊,还有,可不可以DM位置改为后腰呢?会不会更好?
stephenhk 发表于 2016-11-24 19:21
感谢兄弟详细反馈。恩我也估计边路防守会是最大的问题,看来弱队尤其明显。我去研究研究下。

星爷,我个人的观点是:433不像4141,在中后场本来就缺少两名球员,在高速的攻防转换中,进攻职责的边后卫很难回位,后场需要不断地换位来防止对方的反击(比如中卫防边锋,后腰防前锋)。因此,433不适合做攻守平衡或全攻全守的阵型。

我个人的调整意见是:
        1. 客场需要手动设置左右两前锋,盯防对方有插上倾向的边后卫(可以从赛前站位图上看出,进攻职责的站位比后卫线前一点)。这样就可以配合弱势脚在前场施压,迫使对方从中过渡。
        2.客场阵型中后腰变HB,在反击过程中会补一个拉边中后卫的位置,保证禁区内最少有两名中后卫。(不过听说HB会把两个中后卫挤压到边路?这一点可能需要实证)
记忆の裂痕 发表于 2016-11-24 20:14
但是不是设置的太多了,既然是十分自由,那么设置就应该简单才对啊,还有2个抢球,可不可以DM位置改为 ...

啊就是因为十分自由所以才更需要把重要的设置放下去这样球员才会在你的指令限制之下发挥他的自由而不是任意妄为。
DM位置改为后腰这个兄弟的意思是把BWM改去DM?是可以的尤其是在意甲不过英联我还是建议用BWM。

ydddddd0203 发表于 2016-11-24 20:38
星爷,我个人的观点是:433不像4141,在中后场本来就缺少两名球员,在高速的攻防转换中,进攻职责的边后 ...

兄弟好提议!手动设置左右两前锋盯防对方有插上倾向的边后卫这个是妙着啊,16的时候有试验过效果不错只是比较麻烦呵呵。
后腰是HB的时候,如果我们用的是WB那中后卫就会被逼去边路。这个之前周周大叔这里有提过我也看到是这样。
我现在试验着把DM推上去CM变3CM这样另外两个CM就更接近边路逼抢敌方的边路球员。
stephenhk 发表于 2016-11-24 20:44
啊就是因为十分自由所以才更需要把重要的设置放下去这样球员才会在你的指令限制之下发挥他的自由而不是任 ...

我做了改动,DM位置改为后腰防守,边卫也改了,设置减少了许多,感觉流畅了些

哦兄弟的调整到现在的效果如何了?  发表于 2016-11-29 14:25
v55665566 发表于 2016-11-24 11:07
fmbase里有个bug角球我用在楼主的阵角球进球瞬间大增!是从那个suksam里面导出来的

发个图不知道火星了没。我是用在楼主的4141V2,角球明显增加

感谢兄弟分享虽然迟了点呵呵。这个角球确是很不错的。  发表于 2016-11-29 14:26
v55665566 发表于 2016-11-25 18:37
发个图不知道火星了没。我是用在楼主的4141V2,角球明显增加

这个是你改的角球战术吗?

是fmbase里的战术导出来的  发表于 2016-11-26 16:00
星爷来个4231呀。、

恩有在调着一个4231,迟点发一个。  发表于 2016-11-29 14:27
ydddddd0203 发表于 2016-11-24 20:38
星爷,我个人的观点是:433不像4141,在中后场本来就缺少两名球员,在高速的攻防转换中,进攻职责的边后 ...

两点补充。

第一点一直在延用,特别在客场面对强大的边后卫,但是要注意一点就是如果对方边后卫前插太深,你的前锋也会相应回撤很深,这个时候,我建议你选择DM或者这边MC是有”转移球到另一边“的习惯的球员,这个在反击中特别好使因为球转移很迅速。

第二点如果实用HB,会把你两个中后卫挤压出去两边,基本在速度上都会稍微吃亏而且你的HB需要有很好的身高头球弹跳才可以应对对方的高球,建议用DM和DC都纯属的球员作为HB。

多谢chive兄俾意见。同你建议一样v3的DM变成DC了。  发表于 2016-11-29 14:29
第一次试用保级队开了米堡。上半程徘徊在4,5名之间,中途开始跌到6后期发力连胜7场锁定第3。太刺激了!!!

用的是楼主的4141V2

感谢发图反馈,成绩给力!  发表于 2016-11-29 14:30
更新三蛇出洞v3来个新鲜的523阵型。各位兄弟试试反馈,万分感谢!
星爷,做个343呗

恩迟点我试试看现在忙着完成4231。感谢兄弟捧场!  发表于 2016-11-29 16:05
stephenhk 发表于 2016-11-24 20:44
啊就是因为十分自由所以才更需要把重要的设置放下去这样球员才会在你的指令限制之下发挥他的自由而不是任 ...

但我把DM位置改为DMD,然后自由平衡后,感觉控球高了,然后稳了些,尤其是防守比十分自由好了点
记忆の裂痕 发表于 2016-11-29 19:38
但我把DM位置改为DMD,然后自由平衡后,感觉控球高了,然后稳了些,尤其是防守比十分自由好了点

哦兄弟是用那个球队?
是适用17.12吗?用了V3 第一场狐狸城被1:7血洗。。。。。
david2214 发表于 2016-11-30 11:01
是适用17.12吗?用了V3 第一场狐狸城被1:7血洗。。。。。

感谢兄弟反馈。恩是最新版本适用的。五个后卫加防线低都被轰七球这个很诡异一下哦呵呵,狐狸第一场应该是慈善杯对垒曼联吧。
正赛如何?一般大约踢十场球左右才能更正确判断战术是否合适使用。