楼主: zhchx0327

菜鸟教练的英伦之旅(FM2016战记)

3月3日下午,本赛季联赛杯决赛在温布利大球场举行!凭借阿尔卡塞尔开场30秒的进球,阿森纳以1-0力克赫尔城!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
足总优胜杯半决赛抽签结果在3月4日公布,我们球队将在主场迎战梅德斯通和哈姆雷特(Dulwich Hamlet)之间的胜者。哈姆雷特目前在业余组联赛南区排名第12位;从实力上说,梅德斯通显然更具优势。

本帖子中包含更多资源

x
3月6日晚上,足总优胜杯第四轮重赛在梅德斯通的主场进行,让人意外的是,并不被看好的哈姆雷特居然赢了,他们以2-1击败梅德斯通晋级足总优胜杯半决赛!这样我们球队将于3月16日在主场迎战哈姆雷特。

本帖子中包含更多资源

x
足总优胜杯的比赛还有10天,接下来我们球队马上就要去客场挑战近期状态不佳的联曼,他们目前排名积分榜第五。

本帖子中包含更多资源

x
3月7日上午,本赛季黑尔斯欧文的青训选拔队出炉!根据青训主管道森的报告,其中有几名不错的年轻球员。

本帖子中包含更多资源

x
其中16岁的中后卫利兹(Tom Lees)是本期青训生中潜力最为出色的!身高191cm的利兹是黑尔斯欧文本地人,他有可能成为球队后防线未来的中流砥柱!让我们拭目以待!

本帖子中包含更多资源

x
本期青训选拔队名单(有一个灰人门将被我抹去了):

本帖子中包含更多资源

x

TomLees我要了  发表于 2016-9-26 15:54
小顶数字数字
我们盼望的胜利并没有到来,在3月9日下午进行的比赛中,黑尔斯欧文与联曼战成了1-1平手。第83分钟,达菲直接任意球破门,这一度让我认为3分已经板上钉钉!但是比赛最后时刻联曼利用一次反击机会扳平比分,到手的3分变成了1分!

本帖子中包含更多资源

x
算起来我们球队在联赛中已经连续五场比赛没有赢球了!后面的追兵越来越近,球队必须好好调整一下了!

本帖子中包含更多资源

x

0327无论是指教哪支球队,都势如破竹!  发表于 2016-9-27 11:28
3月11日,国际足联宣布2021年的世俱杯将在加拿大举行,决赛场地是多伦多的BMO球场……

本帖子中包含更多资源

x
话说青训选拔队的小伙子们还是相当不错的,他们在3月12日晚上进行的友谊赛中,3-2力克我们球队的U18青年队,被视为希望之星的利兹在比赛中表现相当不错;经过现场的考察,我决定给利兹等三名球员一份合同。

本帖子中包含更多资源

x
科贝恩再次因为出场时间问题找到了我,虽然你是上赛季球队后防线的主力,但是现在你的实力和表现的确无法动摇特纳和怀特的主力位置啊!三番两次表示不满是不是不想在球队里待了?

本帖子中包含更多资源

x
3月14日上午,球队的希望之星利兹在合同上签字,其他两名球员的合同谈判也进展顺利。

本帖子中包含更多资源

x
居然有这么多客队球队前来为哈姆雷特加油助威,我突然感觉到有一点压力了……

本帖子中包含更多资源

x
足总优胜杯半决赛分两个回合,首回合在我们球队的主场,两回合比赛中间还夹着一场对阵巴罗的联赛;这真的让我头疼不已,是优先搞定哈姆雷特,还是保留实力应对来势汹汹的巴罗?这个选择太难了!球迷们倒是对这场比赛非常乐观,毕竟双方实力还是有着一定的差距。

本帖子中包含更多资源

x
3月16日下午,并没有派出主力阵容的黑尔斯欧文差点在主场翻船,哈姆雷特表现出色,双方战成了1-1平手!
比赛开始仅仅4分钟,客队就取得了领先,无人盯防的阿兰斯比亚(Devonte Aransibia)近距离推射破门!
第10分钟,爱德华兹右路底线附近传中,史蒂芬斯近距离头球扳平比分!
此后双方进入相持阶段,谁也没能创造出太好的机会,客队实力并不算强,但是我们的球员整体发挥也不算好;
第62分钟,克拉克禁区内手球犯规,主裁判判罚了点球!幸亏霍尔表现出色,他把里森(Jai Reason)的射门扑了出去!
比赛最后时刻我换上了巴姆比和西克斯通加强进攻,可惜最终还是没能再次取得进球。

本帖子中包含更多资源

x
对于球队的表现,我非常不满!比赛结束后我在更衣室里对他们进行了严厉的批评!

本帖子中包含更多资源

x
而在今天下午同时间进行的国家联赛第38轮中,客场力克麦克莱斯菲尔德的托基联完成五连胜的壮举。足总优胜杯半决赛首回合没能顺利拿下,联赛中追兵越来越近,现在球队面临着相当严峻的形势。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第38轮的补赛将在3天后进行,我们球队将在主场迎战排名第9位的巴罗,这肯定是一场硬仗,能不能扭转联赛不胜的颓势,就看这一场了!如果这一场也没能拿下,足总优胜杯半决赛首回合用替补阵容打就没有意义了啊!

本帖子中包含更多资源

x