楼主: zhchx0327

菜鸟教练的英伦之旅(FM2016战记)

周末的联赛事关我们球队能否提前夺冠!主场迎战排名第21位的哈利法克斯,我们球队全取三分的可能性很大;如果一切顺利的话,球队将提前三轮夺得本赛季国家联赛的冠军!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在赛前的新闻发布会上,我平静地表示球员们一定会一鼓作气拿下比赛!

本帖子中包含更多资源

x
4月20日上午,本赛季英格兰国家联赛年度最佳球员候选名单公布!我们球队有三人入选,分别是中场核心达菲、“大腿”巴姆比以及头号射手西克斯通;从出场次数上看,巴姆比占据优势,而达菲的出场次数偏少;他们的最大竞争对手是梅德斯通的葡萄牙籍中场阿尔维斯(Herson Alves)。

本帖子中包含更多资源

x
本赛季国家联赛年度最佳球员候选名单:

本帖子中包含更多资源

x
话说杨晨童子你的出镜率略高啊!联赛第43轮,我们球队将在主场迎战志在保级的哈利法克斯。赛季收官阶段的保级球队有着可怕的战斗力,这一点我深有体会;所幸我们球队是在主场,哈利法克斯在去年11月20日解雇了他们的主教练维因(Andy Whing)以后,助理教练汉弗莱斯(Ritchie Humphreys)随即被提拔为临时主教练,不过赛季快要结束了,哈利法克斯依然挣扎在保级的泥潭中……

什么?你说维因下课是因为没有在主场拿下黑尔斯欧文?哈哈哈,这完全是无稽之谈!

本帖子中包含更多资源

x

汉化组里有杨晨迷。  发表于 2016-10-10 12:30
4月20日下午3点,黑尔斯欧文主场迎战哈利法克斯的比赛正式开始!
我们球队的开局非常美妙!巴姆比在第3分钟就帮助球队取得了领先!西克斯通禁区左侧送出一记低平球打穿了客队的后防线,巴姆比近距离低射得手!1-0!这个进球也给我们吃下了定心丸!
第18分钟,史蒂芬斯禁区内横敲,西克斯通近距离大力抽射破门!2-0!
两球落后的形势迫使客队不得不加强进攻,而我们则转为了防守反击;第37分钟,正是利用一次反击机会,西克斯通接兰伯特头球摆渡距离球门16米外巧射破门!3-0!
下半场开始没多久,我们球队再次扩大领先优势!第47分钟,达菲开出角球,西克斯通大力抽射破门得分!他完成了帽子戏法!达菲和西克斯通的这个角球配合已经成为了我们球队的固定套路;
哈利法克斯在第56分钟扳回一球,怀特盯人失误,费尔赫斯特(Waide Fairhurst)近距离推射破门!
随后我们球队加强了防守,并且放慢了比赛的节奏,三球优势在手的情况下,我们只要坚持到比赛结束就能赢得联赛冠军!而客队虽然也有几次不错的射门机会,但是都没能把握住;
第90分钟,普赖斯左路底线附近低平球传中,布里塞特近距离低射破门将比分锁定在了5-1上!
当主裁判吹响比赛结束哨声的时候,整个果园球场沸腾了!黑尔斯欧文在不被人看好的情况下,上演了黑马逆袭的奇迹!We Are Champions!在这个下午,我们就是世界之王!!!

本帖子中包含更多资源

x
黑尔斯欧文的历史性时刻:

本帖子中包含更多资源

x
黑尔斯欧文夺冠的消息让整个小镇都陷入了欢乐的海洋!今夜让我们不醉不归!

本帖子中包含更多资源

x
尼科尔森先生,希望球队夺冠能够让你满意,不过你的支票本准备好了吗?下个赛季的英乙联赛可不是好混的……

本帖子中包含更多资源

x
球队的夺冠功臣、头号射手,本场比赛上演帽子戏法的西克斯通在接受记者采访的时候表示了对我的尊敬。小伙子眼力劲不错!下个赛季的主力阵容,你肯定是其中一员的!

本帖子中包含更多资源

x
听说我已经跻身中国的名帅排行榜?卧槽这个榜单这么容易就进了?

本帖子中包含更多资源

x
在最新的中国名帅排行榜上,我排名第7,在我后面的有洪元硕、吴金贵和奚志康等足坛名宿……

本帖子中包含更多资源

x
助理教练伍德福德决定继续深造……

本帖子中包含更多资源

x
可能是夺冠后的疯狂庆祝影响了球员们的状态,在2天后进行的联赛第44轮的比赛中,黑尔斯欧文1-2不敌沃金!
西克斯通在第20分钟攻入了球队本赛季的第100个联赛进球;不过下半场风云突变,沃金抓住我们球队后防线的漏洞连进两球,最终我们球队在主场输球,不过球迷们并没有对此苛责。

本帖子中包含更多资源

x
4月22日国家联赛战报:

本帖子中包含更多资源

x
恭喜开档!小球会玩的心累!a !
对0327来讲玩LLM都是小菜~~~还有一个月不到就该弃档了吧。
最大数据库 发表于 2016-10-10 12:31
对0327来讲玩LLM都是小菜~~~还有一个月不到就该弃档了吧。

这段时间比较忙啊,没时间玩,弃坑暂时没考虑
工作原因坑了这么久,真是太抱歉了……
虽然已经是17的时代了,不过还是把这个赛季踢完吧……

联赛倒数第二轮,黑尔斯欧文客场挑战雷克瑟姆,他们进入升级附加赛的机会已经非常渺茫。

本帖子中包含更多资源

x