楼主: zhchx0327

菜鸟教练的英伦之旅(FM2016战记)

有人说沃克会离开黑尔斯欧文?妈蛋,这肯定他的经纪人在给我施加压力呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
根据弗里曼的报告,约瑟夫通过了体能测试,我准备让他进入替补席;至于没有通过测试的布里塞特,只能待在看台上了;其实布里塞特应该是最适合首发的前锋了,毕竟他的速度优势我们球队反击的利器。

本帖子中包含更多资源

x
1月25日下午,雨雪交加的糟糕天气没有挡住球迷们热情的脚步,扩建以后的果园球场爆满!下午3点,随着主裁判奥利弗(Michael Oliver)一声哨响,足总杯第三轮黑尔斯欧文主场对阵什鲁斯伯里城的比赛正式开始!
考虑到对手强大的攻击力,我们球队在开场阶段选择了先稳固防守,比赛也因此陷入了僵局;
第28分钟,怀特后场传球失误,什鲁斯伯里顺势发起进攻,霍尔做出一次世界级的扑救,把鲁尔(Greg Luer)的射门扑出了底线!什鲁斯伯里错过了一次非常好的机会!
第37分钟,我们球队获得反击机会,巴姆比禁区外侧横敲,西克斯通距离球门14米外大力抽射破门!这是他在本赛季的第20个进球!进球后的西克斯通跑到了看台下面连续做了好几个空翻;
凭借西克斯通的进球,我们球队在上半场结束的时候以一球领先,这是个不错的半场;
下半场什鲁斯伯里城加强了进攻,他们连续在前场进行了换人调整,攻势一浪高过一浪;但是在我们齐心协力的顽强防守下,他们迟迟无法取得进球;比赛进入到最后时刻,什鲁斯伯里已经全线压上!
第90分钟,诺布尔(Frank Nouble)禁区内大力抽射被霍尔飞身挡出,中场老将伍尔福德(Martyn Woolford)补射破门!卧槽,在比赛还差几分钟就要结束的时候被进球,真的是太让人郁闷了!
最终,双方以1-1战平,重赛将在什鲁斯伯里城的主场进行,没有了主场优势,我们球队很可能凶多吉少……

本帖子中包含更多资源

x
虽然在最后时刻被扳平,但是球迷们对于球队的表现还是非常满意的!

本帖子中包含更多资源

x
在赛后的新闻发布会上,什鲁斯伯里城的主教练蒂斯代尔(Paul Tisdale)表示平局也是一个不错的结果……

本帖子中包含更多资源

x
而我对于球队没能坚持到最后拿下比赛表示了遗憾,毕竟重赛的时候我们不太可能再有这么出色的发挥了!

本帖子中包含更多资源

x
呃……亲,你这么给我发好人卡我真的要生气了哦!

本帖子中包含更多资源

x

特大冷门!上赛季的联赛杯冠军埃弗顿,被英甲球队朴茨茅斯给淘汰了!2-0!朴茨茅斯主场获胜!英乙球队维尔港(Port Vale)同样爆出冷门,他们淘汰了英超球队诺维奇!在我看来,这才是最大的冷门!

本帖子中包含更多资源

x
对阵什鲁斯伯里城的这场比赛创造了球队新的上座纪录,能容纳4000人的果园球场座无虚席!

本帖子中包含更多资源

x
同样,这场比赛的门票收入也创造了球队的新纪录!

本帖子中包含更多资源

x
1月6日上午,约瑟夫恢复正常训练,一线队总算是没有伤员了……

本帖子中包含更多资源

x
我跟你们讲!为了去酋长球场捞一笔,我们必须在客场搞定什鲁斯伯里城!

本帖子中包含更多资源

x
这个要顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
联赛第30轮,刚刚经历了一场苦战的黑尔斯欧文在客场以0-0逼平了哈特尔浦,从比赛场面来说,主队占据优势,不过我们球队依靠顽强的防守坚持到了比赛结束;本场比赛的主裁判让我诟病不已,他全场比赛出示了四张黄牌,全部都给了我们球队!而主队球员的动作尺度比我们要大得多,居然没有吃牌!

本帖子中包含更多资源

x
联赛30轮过后,黑尔斯欧文以9分优势排名榜首,排名第二的是多佛,前段时间紧随我们球队不放的托基联下滑到了第三位;联曼排名第四,他们的积分跟托基联一样,只是净胜球稍少……

本帖子中包含更多资源

x
接下来回到主场的黑尔斯欧文马上就要面对托基联的强势挑战!看看后面的赛程,真是让人头疼!

本帖子中包含更多资源

x
主场迎战托基联,其实我们心里并不太虚,只不过这场比赛消耗太大的话,肯定会影响到下一场足总杯对什鲁斯伯里城的重赛;该怎么打,真是难以抉择啊!本赛季双方第一次交手,我们球队在客场3-0大胜对手。

本帖子中包含更多资源

x
1月11日上午,布里塞特恢复正常训练,只不过他不太可能在近期获得出场机会了,他需要的是尽快找回比赛状态。

本帖子中包含更多资源

x

1月12日下午,全主力出战的黑尔斯欧文在主场以3-1力克托基联,球员们的表现让我非常满意!
本场比赛塞耶斯成为了球队的关键先生;第16分钟,塞耶斯送出妙传,巴姆比近距离大力抽射帮助球队取得领先!
第43分钟,塞耶斯接西克斯通直塞球在禁区内冷静推射破门!这是他在本赛季的第10个进球!
下半场托基联在第72分钟扳回一球,而塞耶斯在第81分钟补射破门将比分锁定在了3-1上!

本帖子中包含更多资源

x
什鲁斯伯里城在冬季转会期引进了两名球员,不过他们都没有参加足总杯比赛的资格;而他们的主力中后卫奈特-佩西瓦尔(Nathaniel Knight-Percival)因为颧骨骨折也缺席了双方的第一次交手。

本帖子中包含更多资源

x

这game好废时间啊,30min才能搞定两场  发表于 2016-9-21 16:41
口水战可破,赛前那一轮联赛应该激励一下屎撸簸里的主力,让他们精尽人亡  发表于 2016-9-21 16:38