楼主: zhchx0327

菜鸟教练的英伦之旅(FM2016战记)

伊斯特利有意邀请我们球队的助理教练伍德福德去执教?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这不是传闻!2月11日上午,伍德福德告诉我,他已经收到了伊斯特利的正式执教邀请!

本帖子中包含更多资源

x
我靠!我可不想失去这位勤勤恳恳的搭档!仿佛看出了我的担心,伍德福德表示他暂时无意离开黑尔斯欧文!

本帖子中包含更多资源

x
2月11日同时也是足总优胜杯第四轮的抽签日,我们球队抽到了业余组联赛南区的汤桥天使(Tonbridge Angels)!比赛将于3月2日在果园球场进行;这支名字相当有诗意的球队目前排名第19位,距离保级区仅仅一步之遥。

本帖子中包含更多资源

x
哈哈哈!伍德福德拒绝了伊斯特利的合同!

本帖子中包含更多资源

x
2月16日下午,黑尔斯欧文在主场被莫克姆1-1逼平,如果不是霍尔神勇扑出对方的点球,比赛的结果可能会更加糟糕!
第40分钟,西克斯通利用角球机会打破场上僵局,他的射门极为刁钻,皮球贴着立柱内侧飞进了球门;
莫克姆在第59分钟扳平比分,韦伯(Nathan Webb)近距离低射破门;
主力中后卫特纳在比赛第63分钟吃到个人本赛季第10张黄牌,他将自动停赛两场……
第77分钟,怀特禁区内犯规送给对手点球机会,爱德华兹(Ryan Edwards)的射门被判断准确的霍尔挡了出去!
最终,1-1的比分持续到了比赛结束;在主场错失拿下对手的机会,的确是太可惜了!

本帖子中包含更多资源

x
看来你们又怀念我的“吹风机”了!

本帖子中包含更多资源

x

联赛三连平并没有给球队带来太多不利的影响,我们球队的领先优势依然多达13分!只要成绩不出现太大的滑坡,我相信我们球队肯定是本赛季国家联赛夺冠的最大热门!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第36轮,黑尔斯欧文将要去客场挑战近来状态不错的艾贝斯费特联,他们目前暂时排名第9位。

本帖子中包含更多资源

x
2月23日下午,石桥路球场(Stonebridge Road)上演了一场势均力敌的较量;在倾盆大雨中,主场作战的艾贝斯费特联笑到了最后!这是我们球队在本赛季联赛中的第二场失利……
第32分钟,兰伯特补射破门帮助我们球队取得领先;艾贝斯费特联在5分钟后就扳平了比分,哈特菲尔德(Will Hatfield)的小角度低射让霍尔也无可奈何;主队头号射手曼宁(Ryan Manning)在下半场爆发,第49分钟,怀特盯人失误,曼宁禁区内劲射,霍尔奋力碰到了皮球但是依然没能阻止进球;第58分钟,西克斯通在对方禁区内被踢倒,主裁判果断判罚点球,顶着主队球迷巨大的嘘声,约瑟夫一蹴而就!
第77分钟,曼宁近距离推射打进了锁定胜局的进球!我们球队随后大举压上,这也给了对手反击的机会;第88分钟,艾贝斯费特联从后场发起快速反击,哈特菲尔德单刀赴会,他的射门被霍尔扑出了底线!
最终,把握机会能力更好的艾贝斯费特联取得了胜利!我们球队今天后防线的表现不好,这必须在赛后进行总结。

本帖子中包含更多资源

x
在本轮联赛中,排名榜首的黑尔斯欧文输球,多佛在客场3-2力克联曼,取代了对手积分榜第二的位置;托基联以2-1击败布罗姆利,积分跟多佛相同的他们因为净胜球的缘故暂时排名第三;切斯特也赢球了,他们的排名升到了第四。

本帖子中包含更多资源

x

2月24日晚上,曼城董事会宣布正式解雇主教练乌奈·埃梅里(Unai Emery)!在刚刚结束的足总杯第五轮中,曼城在客场被富勒姆2-1逆转淘汰出局!埃梅里的曼城目前排名英超联赛第五……莫耶斯成为曼城主教练职位的最热门人选!

本帖子中包含更多资源

x
足总优胜杯面对汤桥天使这样的球队,我们球队的赢面还是很大的;联赛两连败的汤桥天使,目前排名下滑到了第20位,他们更重要的任务是保级……晋级的资格就交给我们吧!

本帖子中包含更多资源

x
董事会的最新评价:

本帖子中包含更多资源

x
3月2日下午,足总优胜杯第四轮,黑尔斯欧文在主场迎战汤桥天使!
我们球队开局不利,第9分钟,客队前锋奇克(Michael Cheek)接门将大脚长传后挑射破门;不过我们的球员们并没有受到影响;第33分钟,沃克右路长传,西克斯通近距离头球破门扳平比分!3分钟后,斯洛科姆左路传中,布里塞特近距离低射破门!我们成功反超了比分!
下半场我们球队继续坚持进攻为主的打法;第52分钟,我们球队获得反击机会,布里塞特右路斜长传,西克斯通近距离推射破门!3-1!随后布里塞特连入两球,完成了帽子戏法!
最终,我们球队以5-1大胜汤桥天使,顺利晋级足总优胜杯半决赛!

本帖子中包含更多资源

x
接下来一个星期我要打秋活,FM暂停了……

秋活?舰C?舰R?  发表于 2016-9-23 12:27
zhchx0327 发表于 2016-9-23 11:53
接下来一个星期我要打秋活,FM暂停了……

当然是舰R

小清新的连载又看不到了。讨厌的充值手游。。。只要充值就是包袱一个。。。唯有弃坑可破  发表于 2016-9-23 13:21

活动打完了,不过还有两只船需要捞……这次活动真是精污,醉了
好了,秋活任务提前搞定,明天继续FM……
没卵用的转会收入可用比例调整……

本帖子中包含更多资源

x