楼主: zhchx0327

菜鸟教练的英伦之旅(FM2016战记)

3月6日晚上,我在果园球场观看了青训选拔队跟U18青年队的比赛,被列入重点关注对象的金表现出色,他送出一次助攻,并且打入了锁定胜局的进球!看到他的表现,我决定立刻把他带到一线队。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
迪福德想要一份新合同,经过简单的交流后,我让他稍安勿躁,我将在赛季结束后给他一份新合同。

本帖子中包含更多资源

x
不可能完成的任务?!这是什么鬼?!讲道理奥尔弗里顿不可能比特尔福德联队还要难打吧?再说,我们球队在上半赛季还曾经在主场3-1干掉过他们呢!

本帖子中包含更多资源

x
埃及的开罗国际体育场赢得了2019年世俱杯决赛的举办资格。

本帖子中包含更多资源

x

3月11日下午,曼联爆出重磅新闻,因为带队成绩不佳,在职970天的荷兰老帅范加尔被解雇了!足总杯第六轮主场0-1输给埃弗顿成为范加尔下课的导火索。据说穆里尼奥将会强势入主老特拉福德球场!(这简直就是现实的翻版啊……)

本帖子中包含更多资源

x
卡内罗的伤势接近痊愈了,不过休斯敦告诫我不要轻易让有伤在身的球员出场比赛。

本帖子中包含更多资源

x
黑尔斯欧文的胜利依然没有到来,虽然在上半场迪福德和塞德里克的进球帮助球队取得了两球的领先优势,但是下半场主队前锋尼梅利(Alex Nimely)连入两球将比分扳平;第81分钟,我们获得绝佳的机会,但是阿德耶卡主罚的点球却被对方门将扑出!这场比赛是我的锅,我不应该让表现糟糕的阿德耶卡继续留在场上的……

本帖子中包含更多资源

x
对于球员们的表现,我相当不满意,并且在赛后批评了他们。

本帖子中包含更多资源

x
不过球迷们的反应倒是很让我意外,他们认为平局已经是一个非常不错的结果了……

本帖子中包含更多资源

x
本场比赛,刚刚跟球队签约的年轻中场金获得了首发出场的机会,他的表现还不错!

本帖子中包含更多资源

x
主场对阵排名比我们还要高的乔利,这肯定又是一场无比艰苦的比赛……我希望球队能有个好运气!

本帖子中包含更多资源

x
卡内罗及时伤愈,这对我们来说是个不错的消息!不过他还没有恢复最佳状态,很可能不会首发出场。

本帖子中包含更多资源

x
在我的再三请求下,董事会终于同意增加球队的教练人数。

本帖子中包含更多资源

x
为了能够给球队找到一个靠谱的门将教练,我跟董事会进行了亲切的交流……
曾经入选过英格兰国家队的柯克兰(Chris Kirkland)成为黑尔斯欧文教练组的新成员。

本帖子中包含更多资源

x
尽管已经退役,柯克兰依然是目前黑尔斯欧文在足球圈里名气最大的人……

本帖子中包含更多资源

x
黑尔斯欧文主场对阵乔利的比赛是我执教的第100场正式比赛,希望能够有一个不错的结果!

本帖子中包含更多资源

x
三狮军团的名单正式公布,鲁尼再次落选,看来在俱乐部里已经踢不上主力的鲁尼,也被国家队冷落了……

本帖子中包含更多资源

x
2-0!黑尔斯欧文终于赢球了!这也是给我的最好的百场纪念礼物!
第10分钟,对方后卫逼抢失误,塞耶斯获得单刀机会,可惜他的射门擦着立柱飞了出去!
客队的攻势相当犀利,如果不是弗伦奇的几次关键扑救,恐怕我们球队已经比分落后了;
第43分钟,客队利用反击机会攻入一球,不过因为越位在先,进球被判无效!随后我们马上发动反击,塞耶斯送出妙传,后插上的迪福德反越位成功形成单刀,他的近距离射门帮助球队打破场上僵局!1-0!
下半场我们球队继续坚持防守反击的战术,第50分钟,塞耶斯中路横敲,迪福德在大禁区起脚射门,皮球划过一道美妙的弧线,坠入球门死角!2-0!这个进球实在是太关键太精彩了!
第67分钟,迪福德错过了上演帽子戏法的最好机会,他的大力射门击中了横梁!
第84分钟,塞德里克右路传中,塞耶斯头球攻门,可惜皮球击中了立柱弹出底线!
比赛结束前,客队依然有机会取得进球,但是弗伦奇表现出色,将对方的射门一一化解。

本帖子中包含更多资源

x
球员们的表现都非常精彩,本场比赛的最大功臣是独中两元的迪福德,而再次获得首发机会的金也有不错的发挥。

本帖子中包含更多资源

x
迪福德这段时间的状态相当出色,我想我可以提前给他一份新合同了!

本帖子中包含更多资源

x