楼主: shil0088

[游戏皮肤] 韩国的一款皮肤,非常漂亮!(1月3日更新2.1版本)

zzpiggy 发表于 2016-2-19 16:40
正常.....所以一般建议还是用64位操作系统,内存8~16G为好

win7 64bit,32位的fm.exe极限是3.71G内存使用量,加多也没什么用,那这属于fm的缺陷了
vonzake 发表于 2016-2-19 16:54
win7 64bit,32位的fm.exe极限是3.71G内存使用量,加多也没什么用,那这属于fm的缺陷了

别开那么多联赛和球员,比赛细节低些,应该可以
zzpiggy 发表于 2016-2-19 17:02
别开那么多联赛和球员,比赛细节低些,应该可以

联赛已经开多了有办法关些掉么
vonzake 发表于 2016-2-19 19:12
联赛已经开多了有办法关些掉么

可以的吧

但选了移走后,下赛季才会移走

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
zzpiggy 发表于 2016-2-19 12:36
已上传v6.7汉化版

好啦,剁手辣,本吊丝近期最后一版,近期不再跟随原版的更新汉化,每天更新谁受得 ...

哟西 给你点个赞
zzpiggy 发表于 2016-2-19 12:34
打开gunzo player attributes panel.xml,请用ultraedit、editplus、notpad++之类的专业文本编辑器打开
...

谢谢!!!

我已上传了160220修订版,已经改小了一号
特别喜欢这个皮肤,但是我14电脑啊  1366*768的分辨率啊。用哪个版本啊   求楼主推荐啊
zzpiggy 发表于 2016-2-20 13:12
我已上传了160220修订版,已经改小了一号

其实这个皮肤还是有点问题的,新闻发布会右侧的球员头像是显示不出来的
vonzake 发表于 2016-2-22 09:53
其实这个皮肤还是有点问题的,新闻发布会右侧的球员头像是显示不出来的

这些都没什么的,大部分此类问题我都可以修复,但你要发个截图来看看,说实话我玩的少,没图我只能不管了
下载了2.1版,请问文件包是不是还是放在我的文档里然后设置缓存刷新皮肤即可?
zzpiggy 发表于 2016-2-22 11:43
这些都没什么的,大部分此类问题我都可以修复,但你要发个截图来看看,说实话我玩的少,没图我只能不管了

大神  2.1的是不是还是把GZskin那个文件夹放在我的文档里?
@zzpiggy  大神  下好了请问将GZ文件夹放在哪个哪个路径,我进去没看到皮肤选项

把目录放存档目录的skins目录下,没有skins目录自己建一个  发表于 2016-2-23 18:14

这个位置应该有球员小头像和国籍图标,这皮肤没有了,

这个位置应该有球员小头像和国籍图标,这皮肤没有了,

大致在这个位置,刚才不知道为何上传不成功,缺球员照片,名字,国籍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
vonzake 发表于 2016-2-23 14:26
大致在这个位置,刚才不知道为何上传不成功,缺球员照片,名字,国籍

你的分辨率是多少?供我测试用。

有些问题不是皮肤真的有问题,有可能只是分辨率不够,所以不显示,但是也是可以改的,不过你要告诉我分辨率是多少、全屏还是窗口、窗口的话是最大化还是按默认,以上。
zzpiggy 发表于 2016-2-23 18:12
你的分辨率是多少?供我测试用。

有些问题不是皮肤真的有问题,有可能只是分辨率不够,所以不显示,但 ...

1920*1080,不会存在过小分辨率导致的问题
弱弱的问一句 这个文件放在哪个文件夹里面呢?
vonzake 发表于 2016-2-24 10:18
1920*1080,不会存在过小分辨率导致的问题

我已经解决这个问题,到我的网盘下载,顺便升级成v7.2了

前几天已经给你回过贴,但论坛回档了,怕你看不到再发一次