[游戏皮肤] 韩国的一款皮肤,非常漂亮!(1月3日更新2.1版本)

转自韩国的一款皮肤,非常漂亮!(不知道有人转过没有)

现在转国外的皮肤改中文和跳过比赛都是标配了,这款皮肤也不例外

另外,这款皮肤好像支持很多分辨率:1900*1000、1438*1000、1200*900

但我的分辨率是1680*1050,但用窗口模式,“文字和图片大小”调到95%,也基本全能显示

1月3日更新:

这个版本是@zzpiggy 帮忙做出的修改,非常感谢!

个人觉得这个版本已经很完美了

如果是小分辨率的玩家,战术界面可能会很大,可以用27楼的文件覆盖一下,改成1.0的样式就可以了。可以参看25楼的图

上图:

2.1版本下载地址:http://pan.baidu.com/s/1sknyvyl

1.0版本下载地址:http://pan.baidu.com/s/1skfnUMh

另外,zzpiggy朋友的网盘上还有很多资源,附地址:http://www.playgm.cn/thread-765388-1-1.html

用的好  你  就  说  出  来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下载完之后文件存放路径在哪?
這個好像不錯~~~~~
abcyuyou8 发表于 2015-12-27 14:05
界面颜色怎么换 我是白色的 有点不清楚

点右上边上加号
shil0088 发表于 2016-1-2 11:30
有时候还要看个电影,嘿嘿

已经上传了改好的2.1版

1、跳过比赛已经改了,我直接改成文字按钮了,么用图片。新闻用了你的1.0版本,这个中文报纸还是比较强。

2、因为不是低分,不太理解问题,要么你自己用1.0的覆盖一下,要么截个图给我看看是什么情况

3、最上方的标题号你自己改吧,这个很容易,titlebar search panel.xml里的

4、这个改到右边了,match title bar.xml控制的,2.1原版干脆取消继续按钮了,我加回在右边

本帖子中包含更多资源

x
请问楼主这款皮肤有fm15的吗,看着很不错啊

尽量搞。

不过10号字也太小了。你用窗口化,为啥那么不点窗口的“最大化”按钮呢,这样一部能多些像素doge。
zzpiggy 发表于 2016-1-2 11:24
尽量搞。

不过10号字也太小了。你用窗口化,为啥那么不点窗口的“最大化”按钮呢,这样一部能多些像素 ...

有时候还要看个电影,嘿嘿
xiexuea 发表于 2016-1-5 23:06
15有一个类似的,steklo_x5,和这个风格很像,你可以试试

嗯,我15的时候也发过修改后的steklo_x5这款皮肤
zzpiggy 发表于 2016-1-3 13:12
其实就是改了fonts和graphics的内容,没改panels的

请问这个皮肤的球员属性的字体大小能不能改?默认的太大了
shil0088 发表于 2016-1-5 09:29
这个就是1.0的战术面板吧?

是的,1.0的怎么移植到2.1来,是移哪几个文件
界面颜色怎么换 我是白色的 有点不清楚
球员头像700x700
职员头像350x350
也太大了吧
框架的颜色按pa来分配
180以上一种, -9又另一种
差不多每年都要更新
感觉好nb的样子
楼主,请问你的头像是从哪下载的呀?
jansenlee2004 发表于 2015-12-31 21:18
楼主,请问你的头像是从哪下载的呀?

我没用头像啊,我的是随机人头像
最后一张的比赛界面是怎么设置出来的?全部都是比赛画面
狐疑 发表于 2016-1-1 11:41
最后一张的比赛界面是怎么设置出来的?全部都是比赛画面

点右下角的左边的图标
shil0088 发表于 2016-1-1 11:48
点右下角的左边的图标

这个记分牌是怎么调出来显示的?我的是这样的

本帖子中包含更多资源

x
狐疑 发表于 2016-1-1 12:46
这个记分牌是怎么调出来显示的?我的是这样的

在比赛画面上点左下角左侧的图标

左下角没有图标哦。。。。  发表于 2016-1-7 19:11
楼主的 头像 和 队徽 是哪个 ?

撸主这个是1.0吧,这个皮肤的1.2版,我刚改好,放我签名贴的网盘了。

http://www.playgm.cn/thread-765388-1-1.html

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

新增无框版(Frameless)
不喜欢原版头像背后那『金色框框』的机友可选用~

{:soso__3110130392203091378_3:}

本帖子中包含更多资源

x
zzpiggy 发表于 2016-1-2 00:54
撸主这个是1.0吧,这个皮肤的1.2版,我刚改好,放我签名贴的网盘了。

http://www.playgm.cn/thread-7653 ...

嗯,3Q                     
zzpiggy 发表于 2016-1-2 00:54

http://www.playgm.cn/thread-7653 ...

这个皮肤现在更新到2.1了,我给你2.1的原版,麻烦你在改一下吧!改完告诉我一下,我在主楼更新!

http://pan.baidu.com/s/1jHaKNeY

另外还有几点问题,看能不能解决
1、“跳过比赛”按扭和“新闻”界面,我都改成中文的了,你可以在我的1.0版本里摘取
2、从1.0版本以后,战术界面就改了,虽然说球场站位图能伸缩,但对于低分辨率窗口化的玩家来说,还是有遮挡,而且遮挡很多,不过这个可以用1.0版本的文件替换就可以了。如果能把“位置/角色/职责”这个框调小一点就能解决,可惜我不会调!
3、最上方的标题字号太大,窗口化显示不全,用size=10虽然小了点,但窗口化能显示的完整一点
4、这个是最主要的,就是在进入比赛之前,点完提交名单以后,会有:”赛前预览“、概览等等,但“下一步”的按扭是在左边,能不能调到右边?这个我一直都不知道怎么弄,害的我自己玩的时候把这个文件删除了,删了之后按扭就在右边了,当然美化的效果也没了!

shil0088 发表于 2016-1-2 10:17
这个皮肤现在更新到2.1了,我给你2.1的原版,麻烦你在改一下吧!改完告诉我一下,我在主楼更新!

http ...

跳过比赛我改成中文了,新闻就算了,无所谓那个
zzpiggy 发表于 2016-1-2 10:37
跳过比赛我改成中文了,新闻就算了,无所谓那个

其它的呢?