楼主: shil0088

[游戏皮肤] 韩国的一款皮肤,非常漂亮!(1月3日更新2.1版本)

shil0088 发表于 2016-1-26 16:22
用个皮肤,有什么可复杂的?

你们改的时候好复杂
WOLF冰红茶 发表于 2016-1-27 16:36
你们改的时候好复杂

没事,放心用,都改完了的
皮肤很好看,就是正上方的主标题有点太大,吧中间操作界面的空间压缩了,发布会差一点就不能完全显示
WOLF冰红茶 发表于 2016-1-28 14:19
皮肤很好看,就是正上方的主标题有点太大,吧中间操作界面的空间压缩了,发布会差一点就不能完全显示

这个能调              
zzpiggy 发表于 2016-1-2 00:54
撸主这个是1.0吧,这个皮肤的1.2版,我刚改好,放我签名贴的网盘了。

http://www.playgm.cn/thread-7653 ...

大神我问下我下了你暗色的这个皮肤怎么我选了这个皮肤后不是暗色的啊??
a38852969a 发表于 2016-1-28 18:05
大神我问下我下了你暗色的这个皮肤怎么我选了这个皮肤后不是暗色的啊??

是暗色啊,不论哪个版本都是
zzpiggy 发表于 2016-1-28 18:15

和你发布的那个1.2版本不一样哎,你的是青底的。我的是很亮的底色,换回默认皮肤也不是你那几张图的样子  我截图给你看就知道了
a38852969a 发表于 2016-1-28 18:21
和你发布的那个1.2版本不一样哎,你的是青底的。我的是很亮的底色,换回默认皮肤也不是你那几张图的样子  ...

现在最新的是撸主一楼放的2.1~~~~~~~~~~~~{:soso__6236112034290849730_2:}
zzpiggy 发表于 2016-1-28 18:15

颜色不一样的,我下的是你的暗色无框的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
zzpiggy 发表于 2016-1-28 18:24
现在最新的是撸主一楼放的2.1~~~~~~~~~~~~

你青底色那个是旧版的1.2的么?那个我也下了,也是不一样
a38852969a 发表于 2016-1-28 18:29
你青底色那个是旧版的1.2的么?那个我也下了,也是不一样

清缓存看看

青色底其实就是FM的默认皮肤背景,只不过FM的默认皮肤透明度比较低,所以看起来没那么青而已,成深绿色
zzpiggy 发表于 2016-1-28 18:37
清缓存看看

青色底其实就是FM的默认皮肤背景,只不过FM的默认皮肤透明度比较低,所以看起来没那么青而 ...

那你那个是默认皮肤改过的?叫什么名字的?我想去下那个皮肤,太深色了看得很不舒服眼睛
a38852969a 发表于 2016-1-28 18:46
那你那个是默认皮肤改过的?叫什么名字的?我想去下那个皮肤,太深色了看得很不舒服眼睛

没有啊没有啊没有啊

首选,你的截图是表明 你的皮肤缓存有问题

其次,换背景在皮肤右上角有个”+“字按钮可以换的,你换换,看哪张比较满意,可以到皮肤的 \graphics\backgrounds 目录里,把它的名字改成default.jpg,以后每次进来就那张背景了。大部分比较先进的皮肤都有这个按钮,都可以这样换的,所以说脑子要灵活要灵活要灵活,我怎么就知道怎么换,手贱到处点一下就知道了~
该皮肤棒子已经更新到5.3final了,能帮忙翻墙update下吗?http://6un7o.tistory.com/
感谢楼主 ,非常棒哦
tommoore 发表于 2016-1-29 08:31
该皮肤棒子已经更新到5.3final了,能帮忙翻墙update下吗?http://6un7o.tistory.com/

嗯,早就更新了,只不过觉得zzpiggy修改的非常好了,没有必要更新,所以。。。

5.3原版我放在我网盘里了

http://pan.baidu.com/s/1qWRWocG

多谢分享!  发表于 2016-1-29 15:42
tommoore 发表于 2016-1-29 08:31

这个更新是真快,出5.4了

好像有透明版本的出来了,有空更新下吧,谢谢啦  发表于 2016-1-30 09:55
为撒刷新缓存之后没有啊
zzpiggy 发表于 2016-1-2 14:46
已经上传了改好的2.1版

1、跳过比赛已经改了,我直接改成文字按钮了,么用图片。新闻用了你的1.0版本 ...

求几个1366*768可以用的皮肤,找了好多都是1080的。工坊上的皮肤下显示不了中文,全是问号。
谢谢了,大神。也不想做伸手党,可实在找不到了。

我签名帖网盘里的皮肤,文件名注明支持低分辨率的都可以  发表于 2016-2-14 05:32