楼主: shil0088

[游戏皮肤] 韩国的一款皮肤,非常漂亮!(1月3日更新2.1版本)

xiexuea 发表于 2016-1-5 23:06
15有一个类似的,steklo_x5,和这个风格很像,你可以试试

嗯,我15的时候也发过修改后的steklo_x5这款皮肤
zzpiggy 发表于 2016-1-3 13:12
其实就是改了fonts和graphics的内容,没改panels的

请问这个皮肤的球员属性的字体大小能不能改?默认的太大了
night2love 发表于 2016-1-6 11:35
请问这个皮肤的球员属性的字体大小能不能改?默认的太大了

截个图吧,哪里觉得大。一般我们说的“球员属性”,是什么射门、盘带、强壮之类的,不大呀那些。
shil0088 发表于 2016-1-5 09:29
这个就是1.0的战术面板吧?

是的,1.0的怎么移植到2.1来,是移哪几个文件
manyprince 发表于 2016-1-6 12:19
是的,1.0的怎么移植到2.1来,是移哪几个文件

你的需求描述不是很清晰。如果只是想要把“方块”替换成“球衣”的样子,那用文本编辑器打开

tactics overview panel.xml

查找

use_overview_icons

替换成

use_player_kits_back

就行了

zzpiggy 发表于 2016-1-6 12:28
你的需求描述不是很清晰。如果只是想要把“方块”替换成“球衣”的样子,那用文本编辑器打开

tactic ...

嗯,就是把方块换成球衣,谢谢z神
zzpiggy 发表于 2016-1-6 12:28

tactic ...

方块是变成球衣了,但旁边的那个位置熟练度的图标不一样了,这个怎么弄?

原来的是这样的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
manyprince 发表于 2016-1-6 16:30
方块是变成球衣了,但旁边的那个位置熟练度的图标不一样了,这个怎么弄?

原来的是这样的。

把tactics icon info panel.xml备份一下,删除

然后把tactics icon info panel overview.xml复制一份,把复制的那份改名tactics icon info panel.xml

zzpiggy 发表于 2016-1-6 18:01
把tactics icon info panel.xml备份一下,删除

然后把tactics icon info panel overview.xml复制一 ...

可以了,感谢z神,万分感谢。
重新观看踢过的比赛,在这个界面发现个小问题:

本帖子中包含更多资源

x
manyprince 发表于 2016-1-6 19:15
重新观看踢过的比赛,在这个界面发现个小问题:

你分辨率可能不太够?
zzpiggy 发表于 2016-1-6 19:25
你分辨率可能不太够?

我的分辨率是1920*1080,窗口化了。
manyprince 发表于 2016-1-6 19:38
我的分辨率是1920*1080,窗口化了。

那你打开

match title bar.xml

搜索

<container id="ctnu" file="continue" width="190">

把数字190改成180看看,改完要到选项里刷新皮肤

zzpiggy 发表于 2016-1-6 19:47
那你打开

match title bar.xml

还是不行,

本帖子中包含更多资源

x

那就再往小改,175、170

zzpiggy 发表于 2016-1-6 20:17
那就再往小改,175、170

可以了,谢谢啦。
xiexuea 发表于 2016-1-5 23:06
15有一个类似的,steklo_x5,和这个风格很像,你可以试试

哦哦,好的,谢谢啦
属性的字体怎么换? 这个字体改完的没有楼主截图的字体好看啊- -
用这个界面,好像会跳出么。。。
马克之                         。