楼主: shil0088

[游戏皮肤] 韩国的一款皮肤,非常漂亮!(1月3日更新2.1版本)

楼主 思密达那边好像更新6.5了 但我看不懂 不知道怎么下载 你能更新一下吗
http://6un7o.tistory.com/61  在这看到的
ly9921 发表于 2016-2-16 16:43
楼主 思密达那边好像更新6.5了 但我看不懂 不知道怎么下载 你能更新一下吗
http://6un7o.tistory.com/61   ...

已在我的网盘上传v6.6汉化版。

那哥们一两天就更新一个版本,我只能偶尔汉化一下哈,随着他每个版本升级是不可能的~{:soso__6236112034290849730_2:}
请问下属性字体大小在哪改的 默认太大了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
tu1987 发表于 2016-2-19 10:26
请问下属性字体大小在哪改的 默认太大了

打开gunzo player attributes panel.xml,请用ultraedit、editplus、notpad++之类的专业文本编辑器打开

查找
font="gz_title" size="13"

把size改小一些即可,比方改成11

保存、刷新皮肤

ly9921 发表于 2016-2-16 16:43
http://6un7o.tistory.com/61   ...

已上传v6.7汉化版

好啦,剁手辣,本吊丝近期最后一版,近期不再跟随原版的更新汉化,每天更新谁受得了

{:soso__6236112034290849730_2:}
真的很不错,收下了谢谢!
zzpiggy 发表于 2016-2-19 12:36
已上传v6.7汉化版

好啦,剁手辣,本吊丝近期最后一版,近期不再跟随原版的更新汉化,每天更新谁受得 ...

好像这个版本的没有跳过比赛按钮?
vonzake 发表于 2016-2-19 13:41
好像这个版本的没有跳过比赛按钮?

有的啊

本帖子中包含更多资源

x

刚才我下的是DF11版本,换一个看看
vonzake 发表于 2016-2-19 13:44
刚才我下的是DF11版本,换一个看看

一样的,是不是DF11版本,这里没区别

DF11跟普通版本,只有一个页面文件不同,就是球员个人页面,其他页面文件全部一样

好像还是没有,用6.7的,英文版,非汉化

本帖子中包含更多资源

x
版本16.2,需要下你文件夹内的旧版的哪一个,是不是因为是英文版的原因
zzpiggy 发表于 2016-2-19 13:48
一样的,是不是DF11版本,这里没区别

DF11跟普通版本,只有一个页面文件不同,就是球员个人页面,其 ...

有了有了,把cash选项去掉,清缓存后好了

本帖子中包含更多资源

x
vonzake 发表于 2016-2-19 13:53
有了有了,把cash选项去掉,清缓存后好了

我都建议不用cache的,cache害人啊

另外这个皮肤,英文环境下不好用的,因为原版页面里有大量没翻译词条号的韩文,我只能基本都改成中文了,你用纯英文版的话,这些东西肯定都问号,反正韩文、中文在纯英文版全是问号。

zzpiggy 发表于 2016-2-19 13:58
我都建议不用cache的,cache害人啊

另外这个皮肤,英文环境下不好用的,因为原版页面里有大量没翻译词 ...

中文显示的正常,就是右边有一堆数字旁边有堆问号而已,CFM皮肤进入比赛之前经常卡死,这款还算好,进入前不太卡
FLUT听说就耗资源,直接就不敢试了
vonzake 发表于 2016-2-19 15:31
中文显示的正常,就是右边有一堆数字旁边有堆问号而已,CFM皮肤进入比赛之前经常卡死,这款还算好,进入 ...

那你就是有装中文字体,有中文字体就可以显示中文
zzpiggy 发表于 2016-2-19 15:45
那你就是有装中文字体,有中文字体就可以显示中文

32位的fm.exe,经常内存涨到3.7g导致卡死,很囧,需要经常保存以防止溢出,正常么
vonzake 发表于 2016-2-19 16:38
32位的fm.exe,经常内存涨到3.7g导致卡死,很囧,需要经常保存以防止溢出,正常么

正常.....所以一般建议还是用64位操作系统,内存8~16G为好
这皮肤不错