楼主: T_T

[FM15][巨坑]巴斯克青训自虐——SD Amorebieta

果然球队实力还不够
现阶段打西甲太虐心
排名倒数第一,深陷保级泥潭

一年一度收庄稼
2020年只有3颗两星,似乎比去年要差一点
也有可能是升入西甲,要求更高的缘故

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
从2020年/期开始,增加一项数据统计,以便观察趋势
目前全队33人
出自毕尔巴鄂青训13人,占39.4%
出自皇家社会青训4人,占12.1%
出自奥萨苏纳青训2人,占6.1%
出自SD Amorebieta青训14人,占42.4%
加了个油啊!
楼主够屌,西乙到西甲,只要一赛季!

T_T
我也不知道为什么,我自己都怕 这个赛季排名20,估计是要降级了……  发表于 2015-11-27 09:09

形势已经到了最严峻的时刻了
不过有一个好消息就是,在11天之后有一个连续三场的保级大战,分别对阵大力士(18),巴列卡诺(17),赫塔菲(19)
这三场都是价值6分的比赛,每一场都不容有失!
还有11天的准备期,这一次我真的要祭出失传已久的友谊赛涨士气的绝招了……

本帖子中包含更多资源

x

首先开队内会议
然后连排了两场友谊赛
把所有主力的士气从“很差”涨到了“一般”、“不错”或者“良好”
这种盘外招,在楼主我的职业生涯里,一般是没机会用的……
尽人事知天命,能不能保级就看这三场的结果了……

本帖子中包含更多资源

x
楼主加油,降级也没事,杀回来就好

T_T
谢谢,不过真的降级了  发表于 2015-11-27 10:25

三场保级战1平2负,降级了
这个结果我也可以接受
只要能够拥有稳定的财政收入就可以,毕竟我不是挑战快速拿冠军之类的目标,发展青训才是我的长期目标

本帖子中包含更多资源

x

魔鬼一样的赛程,刚刚经历魔鬼一样的保级战,又要打联赛冠军巴萨
不过亮点自寻……
好吧,我已经标出来了
那是2016年的第一场雪……(楼主点起一根烟做深沉状),国王杯的比赛来得要晚一些
哈哈哈,这个牛逼楼主可以吹一年

本帖子中包含更多资源

x

19-20赛季的最佳阵容
不过客观的说,Kike Sola表现不怎么样,做不了球,也拿不住球,不如Viguera
20-21赛季我把Viguera签下了,Sola没有续约

本帖子中包含更多资源

x

西乙赛季揭幕战
熟悉的Mikel Zarrabeitia又回来了,他上演了帽子戏法
试图证明自己上赛季的沉沦只是偶然

本帖子中包含更多资源

x

某种意义上来讲,Mikel Zarrabeitia的这种做法有点让人又爱又恨
在西甲,那些后卫是世界级的,你进球少我不怪你
但是踢西乙,你就来劲了?
前3场进7球1助攻3次全场最佳,好像完全没有把西乙放在眼里

本帖子中包含更多资源

x
{:soso_e147:}

巴拉多利德买断了Iker Undabarrena的降级解约条款,以230K的身价转会了
这笔资金成为了本队有记载以来第一笔转会收入
Undabarrena在我这里效力了6个半赛季,成为了球队的副队长
祝愿他有更好的发展

本帖子中包含更多资源

x

20-21赛季进行过半,球队暂列积分榜第二名

球队核心,队长Mikel Zarrabeitia,出场19次进21球5助攻7最佳,暂列西乙射手榜首位

本帖子中包含更多资源

x
2021年/期
目前全队33人
出自毕尔巴鄂青训10人,占30.3%,比去年下降9.1%
出自皇家社会青训2人,占6.1%,比去年下降6.1%
出自奥萨苏纳青训2人,占6.1%,与去年持平
出自SD Amorebieta青训19人,占57.6%,比去年上升15.2%

又升级了,这个赛季提前了两轮

本帖子中包含更多资源

x

赛季末的积分榜

本帖子中包含更多资源

x

20-21赛季最佳阵容
本期最佳阵容中,青训球员仍然是两位

队长Mikel Zarrabeitia出赛41场,进44球,6助攻,8最佳

本帖子中包含更多资源

x