楼主: T_T

[FM15][巨坑]巴斯克青训自虐——SD Amorebieta

赛季主客场双杀第二名韦斯卡
目前领先第二名8分,基本上已经稳定夺冠了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

升级了,哇哈哈

本帖子中包含更多资源

x

俱乐部第一次升级球场

本帖子中包含更多资源

x

17-18赛季最佳阵容
本赛季14级青训的成果已经占据了最佳阵容的两席
如果不是Eneko Undabarrena伤了半年,应该是有三席的

本帖子中包含更多资源

x

18-19赛季开张

前8场4胜1平3负,西乙也不过如此嘛
主力前锋,14届青训Mikel Zarrabeitia已经进了12球了
已经开始有其它西乙球队表示兴趣了
赶紧续约,薪水从250/w涨到1k/w,解约金350K

本帖子中包含更多资源

x

果然,财政收入会帮助球队极大发展
有钱了就疯狂的升级青训设施
董事会基本都答应了

本帖子中包含更多资源

x

纠结的积分榜,从第1到第12名只差了6分(2个胜场)
联赛排名每天都在坐过山车

本帖子中包含更多资源

x

居然打进了四分之一决赛,我也是醉了
毕尔巴鄂和皇家社会都被淘汰了,哈哈,某种意义上,我才是巴斯克区的老大了?

本帖子中包含更多资源

x

勇敢的Amorebieta终于输了

本帖子中包含更多资源

x

又收庄稼了
今年有一个3星,一个2星半
看来升级青训还是很有帮助的

本帖子中包含更多资源

x

提前一轮升入西甲,哈哈哈……
成功?我才刚上路……

本帖子中包含更多资源

x

主力前锋,14届青训Mikel Zarrabeitia得了一种不进球就会死的病
这个赛季一共首发34场,替补1场,进33球,位列西乙射手榜冠军
连续两年分别在不同的级别获得射手榜冠军

我还特意考证了一下这个球员
可惜的是,2014年没有这名球员
在Amorebieta俱乐部2015年的真实名单里也没有
他有可能只是一名短期的试训球员,只能永远的活在数据库里
在游戏里他是一名固定CA/PA,属性全随机的球员
他能够取得今天的成就,我要祝贺他,运气不错!

本帖子中包含更多资源

x

第二次升级球场,与此同时青训设施也马上开始动工
俱乐部主席人还不错呢~

本帖子中包含更多资源

x

商业主管带来了财政上的好消息,可喜可贺!
但是,话说回来,这个鸟人是从哪里冒出来的?怎么今天才来,之前怎么看不见你

本帖子中包含更多资源

x
是时候招聘足球总监和球探了,赶紧去职业介绍所发布消息吧~
队医也可以考虑找第二个了

18-19赛季最佳阵容
本赛季14级青训的成果仍然是占据两席
从下个赛季开始,要考虑增加一项考核内容了:必须逐步提高青训球员的席位!

本帖子中包含更多资源

x

19-20赛季备战

从这个赛季开始,毕尔巴鄂的大腿彻底不能抱了
所有的租借都要月费!
本赛季只从毕尔巴鄂租来了养老双子星,32岁的Borja Viguera和33岁的Kike Sola(都是月费+100%薪水!)
剩下全靠自己

甚至更过分的,宁可去西乙,更少的薪水,都不来我这里,欺负我声望低不是!

让他们后悔去~~~  发表于 2015-11-26 13:26

西甲球队果然也不是浪得虚名
在一片欢声笑语中把我打入了降级区

本帖子中包含更多资源

x

巴斯克难兄难弟
西甲19名的毕尔巴鄂战胜了西甲18名的阿莫雷比埃塔
总共5名租借球员全部不能上场
多么痛的领悟

本帖子中包含更多资源

x

联赛半程,4胜3平12负积15分,名列19
我检查了一下历年的保级线,在33-37分之间
也就是说下半程至少要拿18分!

神锋Mikel Zarrabeitia出赛17场,进6球

本帖子中包含更多资源

x