楼主: T_T

[FM15][巨坑]巴斯克青训自虐——SD Amorebieta

2027期的青训学员品质不错,3个四星,2个三星半
而且产地也更加多样化了
不枉费我的青训费用从90K/每月涨到250K/月

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2027年/期
由于青训质量已经到了一定的高度,U19的人数超过15人,所以从本期开始,只计算一线队的比例
目前一线队25人
出自毕尔巴鄂青训8人,占24%,比去年上升3.5%
出自皇家社会青训3人,占12%,比去年上升4.3%
出自SD Amorebieta青训15人,占60%,比去年下降9.2%
出自奥萨苏纳青训1人,占4%,比去年上升1.4%

莱万特也败在我的脚下了
西甲里我还没有胜过的球队只剩下最后一只:巴伦西亚

本帖子中包含更多资源

x
有新闻记者代表Amorebieta的球迷问我:“为什么在这个帖子里从来没有看见过进球的画面?”

我在这里统一解释一下:“第一,我开这个档、这个帖子主要的关注点在于球队是如何成长为青训巨人的,至于过程中发生了什么,战术是如何变化的,并不是很重要,所以帖子里没有体现。
第二、实际操作中,不重要的比赛一律跳过,重要的比赛我才亲自指挥
第三、目前这个政策不太会改变,不过以后肯定会调整,等球队发展到某个阶段了,比如说要冲击欧冠冠军了之类的困难目标时,就会近距离观察,全程跟进”

本赛季提前三轮保级成功
剩下的时间可以锻炼替补了

本帖子中包含更多资源

x

26-27赛季西甲联赛尘埃落定
球队顺利保级,年轻球员也得到锻炼,皆大欢喜
另一只巴斯克球队,皇家社会自2010年以来,首次降入西乙

本帖子中包含更多资源

x

有钱就是任性
我的所有要求,俱乐部全部答应了

本帖子中包含更多资源

x

26-27赛季最佳阵容
其中首发5名青训,替补6名青训
其实萨队都没怎么上场,不知为什么占据了最佳阵容

本帖子中包含更多资源

x

上赛季队内的最佳射手,22级青训,进了17球的拥有不屈意志的Jorge Villar

上赛季脱颖而出的后防铁闸,19级青训,拥有最强壮身体的Hugo Royo

曾代表U20国家队出场的后防新星,23级青训,球队未来的后方核心Aitor Urdániz

本帖子中包含更多资源

x
短短的一年
我的青训费用支出就从90K/月到250K/月,再到530K/月
我非常期待2028年的青训学员,应该可以有一个质的提升

27-28赛季大幕拉开
球队4胜1平2负,暂列第6

本帖子中包含更多资源

x

27-28赛季赛程过半
球队5胜5平9负积20分名列15
一个是没有上赛季的完美赛程了,再一个球队爆发了一些伤病,导致成绩不太好

本帖子中包含更多资源

x

这小子冬歇期被无数豪门出价
我的青训主管和他续约了10M的违约金
我估计他应该是青训学员中的一颗明珠

本帖子中包含更多资源

x

运气实在差,伤了好多主力,而且都是大伤

本帖子中包含更多资源

x

28级的庄稼出炉了
2个四星,3个三星半

本帖子中包含更多资源

x
2028年/期
目前一线队24人
出自毕尔巴鄂青训5人,占20.8%,比去年下降3.2%
出自皇家社会青训3人,占12.5%,比去年上升0.5%
出自SD Amorebieta青训15人,占62.5%,比去年上升2.5%
出自奥萨苏纳青训1人,占4.2%,比去年上升0.2%

实在是所有的前锋都受伤了,一开始是不带替补,后来连首发都凑不齐了
只有从U19里面挑了一个最能干的上场了
创造了一个无奈的记录

PS:三天后,他又顺便创造了一个最年轻的进球者记录
又PS:三天后,我的主力前锋又伤一个,下一场我要排出两个U19的前锋作为搭档了
又又PS:我一气之下,又签了一名队医
又又又PS:本赛季我始终是西甲伤员最多的球队

本帖子中包含更多资源

x

倒数第二轮对阵埃尔瓦
生死之战,赢了就80%保级,输了就10%保级
仍然有5名绝对主力受伤无法出场

PS:结果平了
又PS:平了也很关键!如果没有这一分,最后一轮胜了也不能保级

本帖子中包含更多资源

x

没有这一分,胜了也能保级,见下图。  发表于 2015-12-14 11:12

哈哈,奇迹般的保级了~
最后一场主场赢了12名的格拉纳达
而保级竞争对手奥维耶多和塔拉戈纳都输了
我抓住10%的机会保级成功
吓死宝宝了

本帖子中包含更多资源

x

俱乐部登上了全球财富榜第93位,可喜可贺

本帖子中包含更多资源

x