[FM15][巨坑]巴斯克青训自虐——SD Amorebieta

一、目标选择
2014年夏天,楼主率领毕尔巴鄂竞技夺得了六冠王之后,光荣退休。
时间已经过去了一个月,楼主每天搓搓炉石(上了个传说),看看股票(终于解套了),虽然退休的生活甚是惬意,但是心里不知为何,始终是空荡荡的。
是时候改变这一切了!我为毕尔巴鄂竞技奉献了一切,却得不到重视,现在我要向你复仇!(其实是楼主不知道怎么编了,总之,楼主瞬间黑化)
SD Amorebieta,就是你了!身为巴斯克球队,你也不想活在毕尔巴鄂竞技的阴影下一辈子吧,不如我们联手搞垮毕尔巴鄂竞技如何?哈哈哈哈~
楼主和俱乐部主席Maria Eugenia Etxebarria在一个阴暗的办公室里握手结为黑暗同盟,目标毕尔巴鄂竞技的倒下!

二、本档规则和目标
规则1)身为巴斯克球队,保持巴斯克人的血统是必须的,球队只能使用巴斯克人(自定义规则,游戏中和现实中SD Amorebieta可以使用非巴斯克籍球员)
规则2)不能S/L,不能使用工具,FMGenieScout一个赛季使用一次(固定时间使用,记录CA/PA,用来做球员的长期观察)
规则3)优先使用青训,但可以在转会市场上购买巴斯克人(楼主经过慎重考虑,还是决定可以购买,目的是缩短游戏时间(已于2030年开始正式取消该转会政策,进入全青训模式))

目标1)西甲联赛冠军
目标2)欧冠冠军
目标3)取代毕尔巴鄂竞技,成为巴斯克地区的新霸主(这一条我也不知道如何实现,比如说让毕尔巴鄂竞技成为我的卫星队?姑且试试看吧)

三、更新频率
每周一至五不定期更新,周六周日不更新。争取至少把目标1,2实现,目标3可能会“鸽”。
=========================================================
四、俱乐部编年史

赛季 联赛 国王杯 欧战 西班牙超级杯 欧洲超级杯 世俱杯
2014-2015 西乙B2第3 第四轮
2015-2016 西乙B2第2 第五轮
2016-2017 西乙B2第2 第四轮
2017-2018 西乙B2第1 第三轮
2018-2019 西乙第2 四分之一决赛
2019-2020 西甲第20 第五轮
2020-2021 西乙第2 第四轮
2021-2022 西甲第15 第四轮
2022-2023 西甲第14 第五轮
2023-2024 西甲第19 第四轮
2024-2025 西乙第1 第二轮
2025-2026 西甲第11 四分之一决赛
2026-2027 西甲第22 第五轮
2027-2028 西甲第16 第五轮
2028-2029 西甲第6 四分之一决赛
2029-2030 西甲第6 半决赛 小组第3
2030-2031 西甲第5 半决赛 小组第3
2031-2032 西甲第4 决赛 第二轮淘汰赛
2032-2033 西甲第5 四分之一决赛 第一轮淘汰赛
2033-2034 西甲第5 第五轮 四分之一决赛
2034-2035 西甲第3 第五轮 冠军 亚军

五、俱乐部荣誉簿

评分

zhchx0327 + 8 + 8 赞一个!

SD Amorebieta地处巴斯克区,理所当然在西乙B2联赛,同联赛的还有一些巴斯克区的老熟人:毕尔巴鄂B,巴拉卡尔多,Sestao River,皇家社会B
不过相对来说SD Amorebieta的状况是最糟糕的,青训指数几乎为0,资金几乎为0,球场最小最烂,赛季目标保级

上任第一件事,检视阵容,嗯还可以,14届的青训给我留了四位一线队员

注:Eneko Undabarrena应该属于上作数据库中无此人的情况,所以尽管已经21岁,游戏还是算作Amorebieta的青训吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第二件事,解雇所有的球探和队医、解雇多余的职员,让球队迅速的开始盈利

既然身处巴斯克区,楼主又是毕尔巴鄂竞技的功勋教头,怎能不享受点红利呢{:soso_e104:}
从毕尔巴鄂租借到了-7的中场大将Iker Undabarrena和-8的后防天才Xiker,完整的阵容就此组建完毕

依靠这套阵容,14-15赛季楼主率队勇夺第三

然而,楼主在第二阶段附加赛第一轮就被穆尔西亚淘汰。14-15赛季画上句号。

本帖子中包含更多资源

x
15-16赛季开始,楼主痛定思痛,必须迅速升级到西乙,否则无法让财政收入得到质的提升。不能将财政收入提升到一定的程度,球队的青训将无从谈起!
赛季初,楼主动用自己的人脉,启动了一项名为“租借一套主力”的猎头活动,开始大规模的游说毕尔巴鄂竞技的年轻人租借加盟。(实际情况:挨个点租借……)
功勋教练的人脉不是吹的,除了上赛季租借的Xiker和Iker Undabarrena都同意续租之外,还新加盟了:Yeray,Oscar Gil,Gorka Santamaría,Inigo Lekue,Urtzi Iriondo,Nestor Salinas,Asier Villalibre,Markel Etxeberria,以及皇家社会的Eneko Capilla

Inigo Lekue竟然肯以西甲一线队之身(现实中已是一线队球员,游戏中88/-6),为我委身西乙B2,感动上苍!
赛季进行中,圣玛梅斯的那帮小崽子果然厉害,球队气势如虹,势如破竹,但由于球队旧将突然大量的失去主力位置,爆发了大规模的不满情绪。
当然,一方面楼主有着多年的LLM经验,深知前几个赛季的更新换代将极为频繁,另一方面,楼主作为铁血主帅,会去在意这些不满?
不愿意当替补完全没关系,劝你耐心点,再不满,走人就是了,直接0身价推荐

正好借此机会,把球队里唯二的两个非巴斯克籍球员清洗了,自2015年开始,球队正式的拥有纯正的巴斯克血统。

在15-16赛季的常规赛中,楼主屈居第二,始终是难敌马竞B队。没办法,他的年工资额是3M,我的球队只有他的十分之一。

在第二阶段附加赛第一轮中,楼主负于塞维利亚B,再次无缘升级!

本帖子中包含更多资源

x
16-17赛季开幕

楼主继续贯彻上赛季的思想,除了上赛季租借人员的续租之外,又从皇家社会租借来了Oier Calvillo和Roberto Olabe
不过坏消息是,Inigo Lekue和Markel Etxeberria以及Nestor Salinas都不同意续租了
“教练,我们想踢西乙”
“……好吧,你们是对的,希望我们还能尽快相见”
与此同时,球队继续清洗不能上场的高薪球员(尽管这样很危险!因为租借球员一旦不能续租了之后,球队的成绩将会大幅下滑)
哈,谁管那些!
“不贪怎么赢!”

这一切的努力当然没有白费!
球队的财政状况在迅速的好转,上赛季盈利436K,本赛季进行过半也盈利了329K

与此同时,俱乐部主席第一次同意了青训设施的改进计划!Nice!

本帖子中包含更多资源

x

球队从16年10月开始就爆发了伤病潮,到现在17年2月仍然没有好转的迹象,两名主力中卫,左右主力边锋均赛季报销
球队成绩也进行低迷期,从赛季初的14场不败,到最近5场的2胜1平2负

本帖子中包含更多资源

x
17年3月底,又到了一年一度收庄稼的时候,仍然没有什么好苗子出现

赛季结束排名第二,然而升级赛第二阶段第一轮又输了,好气啊
升级失败

本帖子中包含更多资源

x
不知不觉三个赛季了,好毅力,加油!
点赞,巴斯克新霸主要出现了
17-18赛季准备期

圣玛梅斯的一帮小崽子约我谈话
“老大,上赛季升级失败,这个赛季我们不能帮你了,我们想去踢西乙”
楼主颓然的一屁股坐在椅子上
“啊……好,这很合理……没有人肯留下吗?”
这其中,我最舍不得的就是Xiker和Villalibre,他们天资聪慧(-8),和我共事3个赛季了
但为了他们的职业生涯,我真的不能留他们了
(从理论上来讲,去高级别联赛,通过老师带,才能涨CA)
“老大,我留下”
“还有我,我帮你”
Gorka Santamaría,Oscar Gil,Urtzi Iriondo愿意续租,他们将在这里踢第三个赛季
Iker Undabarrena也愿意留下,这将是他的第四个赛季
其他人道别之后都离开了,本赛季似乎也没有更多的年轻人愿意来了
这四人可能也是他们的最后一个赛季了
贴个数据,留个纪念吧

本帖子中包含更多资源

x

走了那么多租借球员,一线队已经凑不齐11人了
捡些便宜的,周薪低于500欧元的解约球员来吧
本赛季转会就这样吧,开始备战了

本帖子中包含更多资源

x
西班牙纯青训?加油,

T_T
严格来说是巴斯克青训,队中的西班牙人都被我轰走了  发表于 2015-11-24 10:33

副队长,中场核心,14级的青训核心成员重伤
半个赛季报销{:soso_e119:}
我感觉这个赛季要崩

本帖子中包含更多资源

x

整个9月尽然全胜?
联赛排名第一
嘿嘿,有点小激动

本帖子中包含更多资源

x

又崩一个,中场彻底失控了
只能把Oscar Gil调来打中场
后卫顶上一个青训小将

本帖子中包含更多资源

x
纯巴斯克,流憋

12月中旬,进入冬歇期
替补阵容都没让我失望,一个认真起来的球队,连教练都怕
另外的好消息就是我重伤的数名主力终于恢复健康了
理论上附加赛是肯定可以参加的

本帖子中包含更多资源

x

一年一度收庄稼的时候到了
2018届的庄稼里,有一个人被助教破天荒的给了潜力3星,小小的期待一下

本帖子中包含更多资源

x