楼主: T_T

[FM15][巨坑]巴斯克青训自虐——SD Amorebieta

ukawa:目測此人設置成出球中衛會經常傳丟球啊?  

之前到没有特别去关注这个问题
你提醒后去看了一眼,本赛季致命失误0次,失误65次,平均每场失误2.10次

本队其它中卫失误情况
Inaki Alonso(28):致命失误0次,场均失误2.1次
Fernando Vélez(27):致命失误0次,场均失误2.3次
Aitor Urdániz(23):致命失误0次,场均失误2.7次
目测都还比较正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

也許是因為他們的戰術安排和屬性都差不多? 還是說FM裏屬性值只是擺設... 我看到有別的玩家隊內最佳射手是個射門只有"1"的...  发表于 2016-1-7 17:35

欧洲超级杯点球输给了曼联,拿了亚军

本帖子中包含更多资源

x
ukawa:那你前面說親自上陣有微調嗎? 還是意思是說不跳過比賽?

好像有一点针对性的微调,类似于快速出球之类的

ukawa:也許是因為他們的戰術安排和屬性都差不多? 還是說FM裏屬性值只是擺設... 我看到有別的玩家隊內最佳射手是個射門只有"1"的...

这个话题可以从实况足球(PES)说起,他的运动机制比FM里简单多了
我曾经在那游戏里做过一些实验,观察带球精度、带球速度、速度、加速这四个属性是如何影响带球动作的
结果发现影响带球的只有三个因素,带球精度、带球速度、速度
其它因素都对带球动作没有任何影响,比如加速、体型、身高、灵活、技术等等……
但即便是这样,带球运动的函数仍然很复杂,而且不是线性函数的

以此类推到FM游戏里
我个人认为场上小人的实际动作和具体属性关联性很差,可能和比赛/运动生成机制的复杂程度很高很高有关
很高的复杂性决定了FM的一个特点,一两个因素的轻微变化,根本就对总结果不产生任何影响

35-36赛季开战
10月战罢
7胜4平1负名列第4

本帖子中包含更多资源

x

主场迎战巴塞罗那
副队长David Moreno上演了点球帽子戏法
轻松的赢得了比赛

本帖子中包含更多资源

x
今天看到这里了。我每次留个标记 支持

全替补出赛的欧冠小组赛
有惊无险的小组第二出线了~

本帖子中包含更多资源

x
在这里先说声抱歉,临近春节琐事缠身,可能更新的幅度会有所减弱,不过仍然会继续更新,保证不太监。我还没拿欧冠呢。
我开了一个sestao river,第三赛季升西乙之后被虐的好惨

顶一下深坑
楼主继续,挺有意思的
我看你几天都没更新了。 以为太监了呢。 联赛冠军也还没拿到呢。
顶一下深坑
春节过了会再开么? 很喜欢楼主的风格, TJ也没关系, 再开一贴也好
估计是太监了啊,一只在默默关注的llmer

@tinydick
@ukawa  
@最大数据库
@iamblack055
@galliano
@mike149
@blade_18
@瞎子看星星

真对不住各位看官老爷了,今天偶然回来看看,真没想到还有挺多人关心我这个帖子的
过年前行业不景气,公司有一年没开工,那时时间多
过年后机会来了,换了个工作,每天忙惨了,根本就没时间打游戏

对不住了,这档虽然我还在U盘里留着,但是应该是TJ了
不过我也没离开论坛,毕竟12年的老账号了
有机会我一定会继续带来我的LLM连载