楼主: zzpiggy

[队徽队服] [队徽+头像+皮肤+球衣]Cut-Out 8.05、Metallic 2016.06、FLUT 1.8、TCM16.2、160423更

大神研究过随机人真人头像么~不知道这个头像可不可以增加~如果可以的话正好把那些cut-out头像利用起来~
小雅 发表于 2016-4-1 23:24
大神研究过随机人真人头像么~不知道这个头像可不可以增加~如果可以的话正好把那些cut-out头像利用起来~

可以增加的,最新版我没放出来,不知别的机友有没有放出来过,最新版他有1.38万头像,比较多了,但是亚洲球员的很少,只有几十个,而且亚洲的头像很多是带背景的、不是cut-out,很难看。如果你有比较多东亚人的路人甲cut-out风格头像,不妨共享一下,我加进去。

亚洲包的背景我已经给扣去了!很早的时候貌似是15时扣得,水平很菜,能凑和着使!  发表于 2016-4-3 07:54
zzpiggy 发表于 2016-4-2 18:19
可以增加的,最新版我没放出来,不知别的机友有没有放出来过,最新版他有1.38万头像,比较多了,但是亚洲 ...

好像没人放过新的~能找到的都是从15照搬的~至于头像嘛~过去几个版本的头像找一些没那么脸熟的套进去不就好啦~哈哈哈~这样是不是有种异样的转生感~
小雅 发表于 2016-4-2 18:42
好像没人放过新的~能找到的都是从15照搬的~至于头像嘛~过去几个版本的头像找一些没那么脸熟的套进去不就 ...

这个这个,按规矩必须是非球员的路人甲~
zzpiggy 发表于 2016-4-2 19:05

嘛~那大神能分享下最新版的咩~
zzpiggy 发表于 2016-4-2 19:05

至于头像嘛~主要是抠图麻烦~
小雅 发表于 2016-4-2 19:27
嘛~那大神能分享下最新版的咩~

已上传,你试试
zzpiggy 发表于 2016-4-2 20:29
已上传,你试试

试了试~需要重新开档~

不用重新开档,清除缓存之后就能用!我这1620时开的档到1630都能用。  发表于 2016-4-3 08:47
http://pan.baidu.com/s/1o7Di4hO

随机人亚洲包(去除背景板)
不需重新开档!我这老档打到19年的时候换了随机人补丁。都能用!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
oyxp 发表于 2016-4-3 08:02
http://pan.baidu.com/s/1o7Di4hO

随机人亚洲包(去除背景板)

强!我重新打包整合一下。。。。。。

{:soso__3110130392203091378_3:}

oyxp 发表于 2016-4-3 09:05
不需重新开档!我这老档打到19年的时候换了随机人补丁。都能用!!

不知为何我档里的部分随机人并没有成功替换而是变成了光头~明明按照使用要求做了~重新开档才算好了~
zzpiggy 发表于 2016-4-3 10:00
强!我重新打包整合一下。。。。。。

有一部分南美俱乐部的随机小孩头像不显示!就留着俩只眼睛!!你看看是哪个人种造成的。也不全是南美人种,估计是有个人种的config文件没写对!

本帖子中包含更多资源

x
oyxp 发表于 2016-4-3 10:22
有一部分南美俱乐部的随机小孩头像不显示!就留着俩只眼睛!!你看看是哪个人种造成的。也不全是南美人种 ...

等我有空慢慢找找。。。。因为我想了一下,没有什么快速查找的方法,太多了,config也不能自动生成

下载地址请统一看一楼第一行~

杂项更新记录:
------------------------------------------------------------
1、升级:
        ---FM16,暗色皮肤,YACS2,v0.8a。作者脑洞很大、面板设计很独特的皮肤,撸主推荐。支持低分辨率。
              (从本版起,分别增加DF11、Carlos Fierro's Facepacks头像专用版本,均有两种球员面板可供选择)
            主页:http://community.sigames.com/sho ... 750-FM16-Skin-YACS2

2、增加:
        ---FM16,真人随机人,v1.1。新版1.38万头像,但亚洲头像没增。感谢@oyxp机友提供去背景版亚洲头像。
            主页:http://community.sigames.com/sho ... n-Replacements-v1-1

YACS2 v0.8a + DF11头像,默认球员面板

YACS2 v0.8a + DF11头像,备选球员面板(下拉选择)

YACS2 v0.8a + Carlos Fierro's头像,默认球员面板

YACS2 v0.8a + Carlos Fierro's头像,备选球员面板(下拉选择)

本帖子中包含更多资源

x
楼主,下载链接在那呢?

每次发更新贴,都在第一行写了“下载地址请统一看一楼第一行~”,咋还有问的  发表于 2016-4-3 19:06
z神大大,求Vitrex16 2.2不显capa等隐藏属性面板版本,可汉化的。找了半天没找到,无奈只能求助于你了
邵成 发表于 2016-4-3 15:39
z神大大,求Vitrex16 2.2不显capa等隐藏属性面板版本,可汉化的。找了半天没找到,无奈只能求助于你了

我没核武,当前实际ca那栏还是会显数字,我还以为是我的问题,重装了一次系统,steam重下了好几次游戏,辛辛苦苦玩的档也不小心覆盖了,还是有。实在没辙了才来求你的,我不喜欢玩fm看这些隐藏属性
邵成 发表于 2016-4-3 15:46
我没核武,当前实际ca那栏还是会显数字,我还以为是我的问题,重装了一次系统,steam重下了好几次游戏, ...

想要个高分辨率标准头像不显隐藏属性面板版本Vitrex16 2.2,忘z大成全
楼主 ,这皮肤是你自己做的吗?

汉化+修改  发表于 2016-4-3 19:06