楼主: tracislooo

[战术阵型] 【FMBASE转载战术】Bluth平行442,多人测试不说多神但是很稳,一致好评。

经典的4-4-2~mark了。

开档马竞亲测,打了最新转会补丁,买来西斯托打右边锋格力兹曼左边锋,买来克洛泽打轮换当老师,前半程很轻松不败拿下半程冠军,马丁内斯轻松拿下最佳射手,科克评分最高,客场胜巴萨皇马,士气全绿。
美如画的仅供里面定位球得分大概有三分之一,我自己看的是关键画面,还是挺多自己进攻的!
因为个人不太喜欢使用特殊的定位球设置,就去掉所有定位球设置改为默认,结果美如画的进攻,稳如山的防守统统不见了,那么前半程的胜利是战术的胜利还是定位球的胜利?
关键画面也大为减少,估计前半程较多的进攻画面也是定位球带来的,或者是因为先进球几率提高似的反击机会更多!
确实是神阵,刚用,实力相当或我方略高都经常打出大比分,且丢球较少。哪怕我方实力略低也较大可能进球多力克强敌。最后我方很低,对豪门皇马、巴萨也输的不难看。
但是第二年明显电脑适应了还是怎么,进球没一开始那么给力了啊?
路过  顺便试下
这个阵最好用的中场是YY图雷,38岁还能拿双25.
必须说 这个好!!!
Cruyyf14 发表于 2015-11-23 11:34
开档马竞亲测,打了最新转会补丁,买来西斯托打右边锋格力兹曼左边锋,买来克洛泽打轮换当老师,前半程很轻 ...

确实不错,我也开了个马竞。
队中有不少边锋,用不了这个大家都说好的阵。。。。
后卫太差了啊 丢球也多 试用中
感觉这个阵就是专为我大莱斯特城做的,哈哈哈  第一季拿冠军了。神阵
yesdo 发表于 2015-12-1 00:09
感觉这个阵就是专为我大莱斯特城做的,哈哈哈  第一季拿冠军了。神阵

有圖嗎? 我用原班人馬用這陣慘不忍睹
来试试看看啊!
客场打,照样可以压制对手,强烈建议客场上,但是一定要赛前进攻跑位
好用好用,非常稳健!用的是英乙的朴茨茅斯,打了11轮比赛,目前排名第一!无论进攻还是防守都非常到位,唯一不足的就是角球进攻一旦被对方解围,后方就一个防守球员,好惊险{:soso_e101:}稍微微调下就好了
确实不错的战术
vacationhk 发表于 2015-12-2 17:22
有圖嗎? 我用原班人馬用這陣慘不忍睹

不会上图  中场INLER神一样 经常爆射带帽
请问角球左边的是左边卫发吗?还是反过来?
INLER 用什麼陣都是一樣爆射好不好, 人家左右腳遠射屬性又高,
關個屁陣事
角球设置不行,还是要自己调下
微调才是王道