楼主: tracislooo

[战术阵型] 【FMBASE转载战术】Bluth平行442,多人测试不说多神但是很稳,一致好评。

感觉电脑适应很快,刚开始都是大比分胜,十场比赛全胜,进37球失4球,但逐渐感觉对方门将是神,怎么射都不进门。基本都是一球小胜了。
这个战术太暴力,用的纽卡,主场5比0干掉曼城,客场4比1干掉车子,车子的进球还是门将开大脚开到科斯塔身上进的。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
非常牛逼的阵,用起来效果不比433bug阵差
作者还有个4411反击阵 送给你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
李小宇 发表于 2015-9-20 15:26

好的 我试下
头像被屏蔽
换了CA平均165的Milan~由于之前一直在用TFF MONSTROUS P&P V7~因此第一次用楼主这442~已经适应得很好了~第一次用就是欧冠客场对大黄蜂~压制对手全场3次射门1次射正仅46%的控球率~Milan全场62次射门39此射正~完场比分8:0~第二场联赛客站Bari~更为BT~全场72脚射门37次射正~64%的控球率~11:0~直接刷新纪录~看来CA高此阵就更为犀利了~继续观测~
折腾13 发表于 2015-9-21 10:00
换了CA平均165的Milan~由于之前一直在用TFF MONSTROUS P&P V7~因此第一次用楼主这442~已经适应得很好了~第 ...

补充一点~这两场比赛下来~我的主力前锋~STCR这位~每场5个球~两场就进了10个球了~
折腾13 发表于 2015-9-21 10:03
补充一点~这两场比赛下来~我的主力前锋~STCR这位~每场5个球~两场就进了10个球了~

你们球队都CA太高了。。。我用唐卡斯特流浪者花了四年时间从英甲打到了欧冠冠军。。。
李小宇 发表于 2015-9-20 15:26

昨晚试了一下感觉没有442稳   ,下次重新开档再试试吧。
折腾13 发表于 2015-9-21 10:03

我球队前锋不行,

三个前锋 ,我一般都是一个老的带几个小的配合,
这个档用托雷斯 带庞塞跟本奇~~  庞塞还好,本奇打不出来,已经准备卖掉了。
试了一个赛季,是个很碉堡的战术,前锋进球如麻,助攻也多,我用Aboubakar,伤了三个月,只踢了不到40场比赛,结果进了60个球外加15次助攻,另外一个ca才130多的小牛前锋也是30+14……
必须称赞一下这个战术,用南北联赛的怀特豪克,到国家联赛用了这个战术,国家联赛和英乙都提前8轮夺冠。最不可思议的事发生在足总杯,第三年英乙时参加足总杯,本来没抱什么希望,结果斩斯托克城,擒纽卡,四分之一碰到利物浦,本以为就此结束,谁知3:1力克利物浦闯入半决赛,半决赛被阿森纳1:4给屠了。我的球员ca平均100。
折腾13 发表于 2015-9-19 21:37
感觉电脑适应很快,刚开始都是大比分胜,十场比赛全胜,进37球失4球,但逐渐感觉对方门将是神,怎么射都不 ...

我经常遇到  

某一天怎么踢都能赢  不管什么强队
可是过了一天不管怎么踢都输  不管什么弱队
有时候过一天有开始不管什么队都能赢了

今日不宜FM~~宜房事
這陣不錯
試了自己從9級帶到英乙的球隊(純青訓)
加上之後存檔辭職去英甲使用
這個陣攻擊力真的很猛
角球沒用BUG角球卻設置的非常好
真要說缺點就是有點吃後衛
我純青訓的檔後衛不夠強
常常會發生上半場進三球
下半場被進5球的冏事
反而英甲用了之後現在12聯勝不敗中...
LZ啥皮肤啊

FLUT                     

两个边后卫            
2022-23赛季,5:0胜尤文,7:0胜罗马和佛罗伦萨,8:0胜国米。31场比赛29胜2平,进169失9。主力射手出场34次,进球71个。还有七轮,争取多刷点进球。