楼主: tracislooo

[战术阵型] 【FMBASE转载战术】Bluth平行442,多人测试不说多神但是很稳,一致好评。

不设置针对,临场怎么指挥。。。
http://www.fm-base.co.uk/forum/share-download-fm-15-tactics/342892-bluths-4-4-2-farewell-fm15-25.html麻烦楼主把这个新阵型下载一下,fmbase我不会下。这个就是原版作者发的V2版

是不是这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

谢了,就是这个
sundaeddt 发表于 2015-10-6 11:35
http://www.fm-base.co.uk/forum/share-download-fm-15-tactics/342892-bluths-4-4-2-farewell-fm15-25.htm ...

这个好像不是原作者的阵型,是其他人修改之后的阵型好像。
磨合全满,客场打车子2-2,最后时刻被追平。客场打赫尔城2-2,最后时刻被吹点球。我用的曼联。射门大部分会被门将扑出,近1/2进球是打在人身上或者门将黄油手进的。最后时刻不是很稳定,大部分丢球来自下半场后半段。
我也做个小白鼠试试
实测,确实强,即插即用,没磨合,主客场都很稳,。战绩很好,比SIR阵防守好太多。  追求成绩可以使用这个阵,追求进球率不推介
kewall2007 发表于 2015-10-7 00:07
磨合全满,客场打车子2-2,最后时刻被追平。客场打赫尔城2-2,最后时刻被吹点球。我用的曼联。射门大部分会 ...

后半段没体力了,就丢球了,这阵型逼抢太耗体力了,不知道有什么办法解决。
请问一下这个阵可以用在什么版本{:soso_e149:}
f5112116 发表于 2015-10-7 16:37
请问一下这个阵可以用在什么版本

对于我这样的平行442铁来说真是再好不过了。与之前的d442比,前锋进球明显增加了。中场控制力度也不差。推荐442粉用。不是平行442狂热者其实没有必要用。
wantcy 发表于 2015-10-3 10:48
为毛这么笨啊?为什么要取消2个边前卫的盘带?这个阵型的精华就是拉扯和制造混乱,如果你取消边前卫的 ...

有道理,回去试试,谢谢分享经验
blancbai 发表于 2015-10-8 00:35
对于我这样的平行442铁来说真是再好不过了。与之前的d442比,前锋进球明显增加了。中场控制力度也不差。 ...

你说的D442是deadly circle双F9的那个?
LZ 此阵如果碰到大巴打不开局面怎么破?
kewall2007 发表于 2015-10-7 00:07
磨合全满,客场打车子2-2,最后时刻被追平。客场打赫尔城2-2,最后时刻被吹点球。我用的曼联。射门大部分会 ...

这个战术包如果对阵实力差不多或是更强一点的球队两球领先,一定要把战术指令改成阵型收缩和放缓节奏,不然丢球很厉害。如果你的球队CA比较低就更要这样做。另外这个战术包需要两个速度比较好的中后卫。还有一个,这个不能死守着作者一开始设定的战术指令,如果对方开场就能反越位打你身后,一定要收缩阵型,不然准输。
ryanwales 发表于 2015-10-9 00:15
LZ 此阵如果碰到大巴打不开局面怎么破?

我用这个战术时如果碰上对手摆大巴一时打不开局面,我的用法是在战术指令里从“多打中路”改成“多走两边”,改成两翼齐飞后有一定的效果。配合着把心态由“反击”改成“进攻”,一般都能进一两个。
沈局沈段 发表于 2015-10-9 01:39
我用这个战术时如果碰上对手摆大巴一时打不开局面,我的用法是在战术指令里从“多打中路”改成“多走两边 ...

进攻的话要把突破防线点上吗?
黄牌很多,身体接触很多,对手教练通常骂我肮脏怎么破?
ryanwales 发表于 2015-10-9 10:00
进攻的话要把突破防线点上吗?

这个不用。改个进攻线路和进攻心态就行,如果你发现哪一边成了高速公路,你的边锋可以直突,也可以单打一边,但一定得有两个好的中后卫,不然有一定机率被弱队偷袭,尤其作者默认战术设定还是反越位,更是多了这个风险。